-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DIR】ぶっちゃけ京のお経がいらないと思う奴ちょっと恋【虜】

63/63頁 (938件)
1: 2010/10/27 18:07 ID: 2
私だけじゃないよね?

925: 2013/12/01 03:09
まだお経唱えてんの?7年ぶりに武道館行こうと思ったけどやめとくか…チケも全然はけてないみたいだし落ち目なの?

926: 2013/12/04 00:25
京たんは坊主似合うよ大好き

927: 2013/12/04 00:27
墨入れすぎ怖いだろww

928: 2013/12/04 00:33
927
麺?

929: 2013/12/04 01:55
あれだけ入れ墨してどれぐらいお金かかってるんだろうか…

930: 2013/12/04 01:57
ブッダとイエスがいるバンド

931: 2013/12/04 01:58
イエス薫かw

932: 2013/12/04 05:14
おにいさんw

933: 2013/12/04 05:18
お経唱えてるときどんな顔してたらいいかわからない

934: 2013/12/05 02:03
あくびしてればいいよ

935: 2013/12/05 08:04
お経というか今回のツアーはマイクを下に何回か落とすやつが心臓に悪くて気になって嫌だった

936: 2014/01/01 22:07
確かに

937: 2014/01/31 23:26
どんな顔してたらいいの?

938: 2014/02/01 03:49
緊縛の歌なんちゃらのアキバの店子が京マジきめーって言ったらしくてワロタ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DIR】ぶっちゃけ京のお経がいらないと思う奴ちょっと恋【虜】