-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆Wyse☆

63/101頁 (2000件)
1225: 2011/07/02 15:22 1
1224
私も20代半ばだけどそう思ったよ。ワイズファンの中では若い部類かと思ってたけど勘違いだったか

1226: 2011/07/02 15:22
見覚えあるファンいない

1227: 2011/07/02 15:27
1225Wyse初期の頃リアで周り年上のお姉さましか居なかったしアラサーファンしかいないかと思ってたのにびっくりした

1228: 2011/07/02 15:30
1227
解散当時すら年上のお姉さま多いイメージだったんだけどな

1229: 2011/07/02 15:34
1224
タメ発見!!若い子は解散後のファンだろうか?

1230: 2011/07/02 15:44
明らか25以下の若いファンは当時中高生とかでほとんどライブ来てなかった層じゃない?

1231: 2011/07/02 16:19 1
ワイズってよく開場時間遅れてたよね。今回も例に漏れず。

1232: 2011/07/02 16:25
1231どのくらい押してる?

1233: 2011/07/02 16:28
多分20分くらい押して客入れ始めた

1234: 2011/07/02 16:44
間に合わないーw

1235: 2011/07/02 16:49
同じくww
いつもみたいに30分押してー!w

1236: 2011/07/02 16:51
まだ客入れ終わらないから絶対10分以上は確実に遅れるはずだよw

1237: 2011/07/02 17:07
優しい方!始まりそうになったら教えて…間に合わないorz

1238: 2011/07/02 19:48
ライブ終わった!

1239: 2011/07/02 19:52
超楽しかった9月にライブ決まったよ!

1240: 2011/07/02 19:55 1
激しめの曲立て続けにやったりして良かった。ワイズのライブ昔からそんな感じだったっけ

1241: 2011/07/02 20:05
9月23日AX

1242: 2011/07/02 20:06
たくま歌い方変わって違和感w

1243: 2011/07/02 20:06
あげぽょ〜

1244: 2011/07/02 20:13
ファンクラブ復活

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆Wyse☆