-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【名古屋】清水屋【いずみ】

74/101頁 (2000件)
1457: 2011/01/20 13:39
Re:disスレいけよ。

1458: 2011/01/20 14:49
1446インストの時に渡すじゃだめですか?入出して遠征もしてる方が居るんですが繋がれないようです;

1459: 2011/01/20 14:56
人に聞いてばっかいるようじゃ繋がれないよ

1460: 2011/01/20 15:12
1458
渡してみれば?そろそろしつこいよ

1461: 2011/01/20 15:14
渡しましたよ

1462: 2011/01/20 15:22
なら聞くなよw

1463: 2011/01/20 15:24 1
手紙渡した日に連絡くるよ

1464: 2011/01/20 15:24
名古屋インストで初めて渡しましたが来ないので皆さんがどれぐらいで連絡来たのか知りたくて

1465: 2011/01/20 15:25
来てないなら無理

1466: 2011/01/20 15:46
別だが簡単な麺なのに人選ぶなたぬき麺めwwこいつドエムのくせにww

1467: 2011/01/20 15:51 1
よっぽどブスなんだねw

1468: 2011/01/20 15:53
1467そんなあなたは美人?

1469: 2011/01/20 15:55
醤油と現繋がりなんか此処にはいないから信用しない方がいいよーギャさん

1470: 2011/01/20 16:01 1
残念だけどここにいるよノシw

1471: 2011/01/20 16:04
1470じゃあ醤油がどんな奴か言ってみろよw

1472: 2011/01/20 16:09
必死すぎwどんな奴ってw繋がってなくてもわかるw

1473: 2011/01/20 16:12
けど、しょうやのはなし聞かないよ〜叩かれたり曝しってないからわかんないな〜、うち

1474: 2011/01/20 16:27
れいき気持ち悪すぎる 真面目に働けよ下手糞

1475: 2011/01/20 17:25
1467
来ないなら諦めたほうがいい。無理だったんじゃない。

1476: 2011/01/20 18:19
清水屋麺で働いてるやついるの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】清水屋【いずみ】