-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

性格キツいギャが勢いで全レス

15/16頁 (302件)
284: 2010/11/01 03:33 ID: 1
280
そうかぁ
じゃあ、あなたといると居心地がいいだとか
楽しいとか、そういうプラスな事を思わせたら勝ちだよ

あなたがいないと寂しいとか、何か物足りないと感じたら
彼は確実にあなたを必要とするだろうね

失礼だけど、ポイントは彼があなと別れて得たメリットを奪わないこと
例えばわがままな彼女と別れて振り回されなくなったとか。

ただ聞いたところだと、この場合は
ただあなたとの距離が離れてしまっただけみたいだから、
距離が近づいたり一緒にいれば、自然と戻るような気もするけどね
とりあえずまくし立てたり邪魔しなければ悪い方向にはいかないはず
頑張ってね!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
性格キツいギャが勢いで全レス