-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

※脱カラコン目指すスレ※

13件ヒット!
22 10/11/01 21:51 ID:
17
ディファインはカラコンより負担ないのかな?

228 10/11/01 23:00
221
参考になりました
ありがとう

233 10/11/01 23:01
224
てかコンタクトしてたらドライアイになるから

240 10/11/01 23:04
228
いやいやw簡単な説明ですみません

335 10/11/01 23:43
220
までりれき

344 10/11/01 23:45
322
平気なわけない、無責任な発言しないで

347 ◇344判定:× 10/11/01 23:47
322
別だけど騙されないぞ

623 ◆622判定:○ 10/11/03 09:33
○もし
×もい

823 10/11/04 12:10
822
私もカラコンからディファインにした時はそう思ったけど、慣れたらディファインのが自然で良いし周りの評判も良くなったよ
茶のディファイン→黒ディファイン→裸眼って流れでやめた。

写メ可愛かったから全然大丈夫だよ!

1223 10/11/10 11:57
1220
見上げたら誰でも出るでしょ

1227 10/11/10 12:03
1226
珍しいね

1229 10/11/10 12:12
1221
下睫毛にマスカラはしてないよ!
上睫毛はビューラーは使わず、そのままマスカラん塗ってすだれ睫毛にする
長い睫毛で白目に影を落とすと、白目が減ったような錯覚でちょっと黒目がちになれるんだw

1623 10/12/27 16:46

カラコンつけないとこんなんです(´;ω:`)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
※脱カラコン目指すスレ※