-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【少しは】なんでも質問スレ【遡ろうか】

134/134頁 (2003件)
1: 2010/11/03 15:03 ID: 4
・まず遡って既出じゃないか確認しよう
・前スレ((2ch2スレ)
・1を読んでいない質問はスルーしよう
・質問者は丁寧に
・解答者は優しく
■よ く あ る 質 問
・スペ:身長-体重
・判定:名前欄に半角の?と数字
・アンカ:半角の>>に数字
・sage:メール欄にsage
・下手2・1・ドセン・1・2上手
・アク禁は解除されません
・1K=1000円
・省略:自動的に省略されます
・常連:行くことに必死
・通い:予定が会えば行く

1990: 2010/11/23 21:07
どっちも低レベル

1991: 2010/11/23 21:07
1989
分からないならレスしないで下さい

1992: 2010/11/23 21:12
つけまの糊が合わなくてまぶたが被れて腫れちゃったんだけどとりあえず腫れを引かせる応急処置ってないですか?

1993: 2010/11/23 21:12
ない

1994: 2010/11/23 21:14
次スレ誰かお願い…

1995: 2010/11/23 21:14
冷やすとか?

1996: 2010/11/23 21:14
てか、次スレいらないか

1997: 2010/11/23 21:14
さよならまーたね

1998: 2010/11/23 21:15
元気でいてね

1999: 2010/11/23 21:15
ずっとずっと忘れないから

2000: 2010/11/23 21:15
みんな乙でした!

2001: 2010/11/23 21:15
ばいちゃ

2002: 2010/11/23 21:17
イエーイ!フッフフー

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【少しは】なんでも質問スレ【遡ろうか】