-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【油断してると】蠍座に物申すスレ【刺されます】

4/86頁 (1714件)
46: 2010/11/04 01:28
さそり座A型さんの性格

A型のさそり座はおっとりと目だたないようですが、大いなる情熱を内に秘めた性格といえます。
静かな雰囲気で、とっつきが悪いので、すぐにだれとでも仲良くはなれません。
平凡な人と勘違いされやすいのですが、競争心や、闘争心、情熱はかなり強く、優れた実行力も持っています。
つきあってみないと良さがわからないタイプでしょう。
細かい事にもよく気がつき、ここ1番と言う時には、大きな力を発揮します。

47: 2010/11/04 01:28
よく占いで言われるように、嫉妬心や執着心が強く、パワーもあるため、とことんやりぬく性格です。
内に秘めた激しい気性ですがA型の気質が混じり、自分を上手にコントロールすることはできます。
命令されたり、団体行動をすることは、やや苦手なので組織の中では浮いてしまいかもしれません。
しかし、それが苦でもなく、能力は高いので、仕事にがむしゃらに進み、敵は蹴落として、どんどん出世をしていく人もいます。
プライドは高いです。容姿も良い人が多い星です。よく言われるように、セックスアピールがあり、注目されやすいでしょう。
仕事も遊びも趣味も満喫して、人生を楽しみたいタイプです。
他人への嫉妬はほどほどにしておきましょう。おおらかに人生を楽しむことも大切です。

48: 2010/11/04 01:29
Oだけど当たってるww
容姿が良いってとこ以外

49: 2010/11/04 01:31
貼ってくれた人お疲れ様。ありがとう

50: 2010/11/04 01:32
貼りありがとーう!!

51: 2010/11/04 01:32
「せれぶまま星占い館」で検索すればひっかかる、かな?
PCサイトだけども。

これで心置き無く、おやすみなさい!

52: 2010/11/04 01:32
内に秘めた激しい気性=バンギャなところ

53: 2010/11/04 01:33
51
惚れた。

54: 2010/11/04 01:36
嫉妬しすぎてウヒャあああおああいぇおううああああああおああー
ってなる
困ったもんだー

55: 2010/11/04 01:37 1
54
わwかwるwww

56: 2010/11/04 01:41 1
突然だけど蠍座のひとに質問、友情と愛情を混同する事って多い?
自分はたまにある。

57: 2010/11/04 01:47
56
過去に、1回だけ
それで色々あり学習して、今はちゃんと感情の区別つけてるw
やっぱり嫉妬が先走っちゃうのかねえ。

58: 2010/11/04 01:51
57
反応ありがとう。
私も今は無いけどねw
やっぱり蠍座って嫉妬が凄いのか・・・。

59: 2010/11/04 01:53
56
思い上がりすぎて男友達にメールで今の関係何?って聞いたことある

60: 2010/11/04 01:53
56
ない

61: 2010/11/04 01:54
55
だよねwもうぐじゃぐじゃすぎて嫌になってくるよww
満たしてくれる人は現れるんだろうかw

62: 2010/11/04 01:58
セックスアピールってなに?

63: 2010/11/04 01:59
なんとなく蠍座ってことに誇りを持っているなんとなく十二星座の中で蠍座が一番好きなんだかんだ蠍座でよかったと思っている@蠍座ギャ

64: 2010/11/04 02:02
蠍座だが嫉妬束縛独占欲激し過ぎる自分からたまに解放されたい
彼女しかいらない
だから絶対に裏切らないで欲しい
俺だけを愛せば一生愛し続けるし愛し続けたい
こんなくさいこと平気で言えるのも蠍座だからなのか

65: 2010/11/04 02:05
64
素敵です!@蠍座O型ギャ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【油断してると】蠍座に物申すスレ【刺されます】