-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

たぬきギャを泣かせたいぞ(゚д゚)ゴルァ

12/12頁 (172件)
1: 2010/11/04 02:21 ID: 6

159: 2010/11/04 04:25
居酒屋で働いてるけどガキにかぎって高い物を食べるw大人はチャンジャとかばっか

160: 2010/11/04 04:28 1
158
毎日なんて酷すぎる
埃食べてた小学生も居たし親しっかりしろ

161: 2010/11/04 04:28
2歳くらいの子がフカヒレうめぇとか言いながら3000円のフカヒレ食ってた時はびびったw彼氏と私は500円のフカヒレチャーハンと角煮丼と380円の春巻きを二人でわけてたのにww

162: 2010/11/04 04:28
美味しいものはカロリー高いもんね

163: 2010/11/04 04:29
2歳児最強過ぎるwwwww

164: 2010/11/04 04:33
160
親は何も悪くない。望まれないのに産まれた自分が悪いんだしww今はご飯食べれるし大丈夫だよ

165: 2010/11/04 04:39
食べ物スレww

166: 2010/11/04 04:48
お父さん頼むから死ぬな

167: 2010/11/04 04:56
161
3000円!?安すぎやしないか…?
フカヒレって姿煮だと普通に1万越す気が…。高いのだと2万軽く越える。

168: 2010/11/04 05:03
1
アメリカンドッグのケチャップがたらないまで読んだ

169: 2010/11/04 07:55
168 えww

170: 2010/11/04 13:13
167
池袋の西口にある店で3000円で食べれる店があるよw中国産だけどw

171: 2010/11/04 15:37
自分は逆に父に死んで欲しい。
母が都会に引っ越したいって言ってるのに断固として聞き入れないし。
ド田舎で暮らしてたってこっちも困るんだよ

172: 2010/11/04 15:38
新たぬき現る
mbbs.tv/u/

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきギャを泣かせたいぞ(゚д゚)ゴルァ