-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

麺と名乗る者からメールがきた

61/61頁 (910件)
1: 2010/11/07 12:04 ID:
知らないアドレスからメールがきて、誰か聞いてみると
かなや
と名乗りました(´・ω・`)
詳しく聞くと麺のようなのですが…

897: 2010/11/12 21:29

898: 2010/11/12 21:50
896
だからかなや本人(笑)って書いてあるんじゃないの?

899: 2010/11/13 10:14
あげ

900: 2010/11/13 10:18
主も反省してるみたいだし、終わった話なんだからもういいじゃん

901: 2010/11/13 12:12
521
まで

902: 2010/11/13 13:55
あげあげ

903: 2010/11/13 22:08
終わった話なのにかなやのアドレス掘り返して晒してるやつ誰だよ

904: 2010/11/14 18:10

905: 2011/01/26 00:50
かなや!

906: 2011/01/26 01:29
ちょww懐かしいww
かなや元気なのかな!

908: 2011/01/27 00:42
神島啓真
会ってみたらパンピだった
しかも相当バカでブサイクだし!

909: 2016/07/16 21:06

910: 2016/07/16 21:06

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺と名乗る者からメールがきた