-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【関東】黒髪麺とセフ【現役麺】

54/69頁 (1361件)
1060: 2017/07/11 13:35

1061: 2017/07/11 13:44
好きなバンドの話が出来る20代の落ち着いたスレタイ現役麺さんいましたら@地方ぎゃ

1062: 2017/07/13 00:36
スレタイ好きな太くないギャさん@麺

1063: 2017/07/13 10:30
2重鼻筋褒められるスレタイさんいれば@見た目褒められる細身ギャ

1064: 2017/07/18 10:14
ぎゃさん@元麺

1065: 2017/07/18 12:05
1056
出た常駐ブスパトロール
パンピ連呼の低脳

1066: 2017/07/18 12:39
やれればよくね

1067: 2017/07/18 12:44
1066
1056みたいな常駐はなかなか表に出て来ない傾向じゃないか?
実際、警備員ごっこしてる自分に満足して終わりとか

1068: 2017/07/20 23:28
かわゆから連絡待ってる
0はち053087346

1069: 2017/07/25 01:27

1070: 2017/07/25 01:52
スレタイ麺さんと出会いたい@ぎゃ

1071: 2017/07/25 16:00
スレタイ口ピ麺さん@ぽちゃメンヘラ18ギャ

1072: 2017/07/26 15:35

1073: 2017/08/01 01:25
見た目悪く言われないギャさん@スレタイ麺

1074: 2017/08/03 00:50
細身寄りで悪く言われないギャさん@麺

1075: 2017/08/03 00:51
細くないですが見た目は褒められる方かと。面倒臭くないスレタイさんいらっしゃいましたら。

1076: 2017/08/03 19:40
すげースレ違いで申し訳ない。
一般的に、「おれ、ボーカルです」って誰かに言って「うそ?ギターっぽい」とか言われた場合。大概、遠まわしに不細工って意味と捉えていいんかな?

1077: 2017/08/03 19:42
雰囲気とかあるやん

1078: 2017/08/03 19:51
1077
やっぱそうなんかな
個人的には、いつでも「ボーカル」でありたいじゃない。
ギターっぽい顔とか雰囲気って、ギャ目線だとどんな?
オレはギター顔って少なくともほめ言葉にはとれなくてな

1079: 2017/08/04 01:03
ツアー麺さんいましたら@地方ギャ

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】黒髪麺とセフ【現役麺】