-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

世の中見た目だなーと思った瞬間3

4/4頁 (49件)
1: 2010/11/10 16:03
身の程知らずなブ男と勘違ってる豚バンギャは死ね

36: 2010/12/28 08:09
にだ

37: 2010/12/28 08:10

38: 2010/12/28 08:14
昔ブス過ぎて誰にも見向きされなかったのに… 高校デビューから今現在、昔と取り扱いが180度変わった。所詮皆顔で判断するんですね

39: 2011/02/01 23:54

40: 2011/02/01 23:59
痩せてた頃は百発百中バイト面接その場で即採用だった
体重が当時の倍になったら全部が全部不採用

41: 2011/02/03 00:14
雨風呂ぐるっぽの「狂美麗」とかいうやつ
あれは本気で顔なんだと思ったけど顔見てみるとどいつもこいつも中の上

42: 2011/02/03 00:33
痩せたら甥っ子が優しくなった。体重戻ったから次会うまでにまた痩せよう

43: 2011/05/22 17:20
あげ

44: 2011/05/22 17:46
うちの会社の課長が朝礼で言っていたよ「うちははっきり言って見た目でとります!見た目が悪い人間は卑屈で仕事もできず欝になって来なくなっちゃうんだよね(笑)」だって。
会社入った時、社員の顔レベルにはちょっとびっくりした。

45: 2011/07/07 02:44

46: 2011/07/07 02:49
ハゲド過ぎるこのスレ…

47: 2011/07/07 03:07
ブスでも口角があがってるとまだマシ

48: 2011/07/07 03:17
大好きな繋がりに
お前の顔ドストライクでタイプなんだよね
と言われた時世の中顔だなっとおもった

49: 2011/07/07 03:25
今まで散々見た目で差別されてきて、人は見た目で判断しちゃいけない、見た目の悪口は言っちゃいけないと思ってた
でも、友達が男の人を紹介してくれるって言った時、
「不細工で性格いい人と見た目があんた好みで性格普通の人、どっちがいい?」って言われて見た目が好みの人を選んだ自分…
やっぱり見た目で判断してしまうんだなと思って凹んだ。
話したことない好みの人と仲がいい好みじゃない人なら話したことない好みの人に惹かれるし

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
世の中見た目だなーと思った瞬間