-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Kagrra,解散

9/101頁 (2000件)
153: 2010/11/11 13:48
128
願い事が叶うスレに行きなされ

154: 2010/11/11 13:49
リアだった頃、すげー!女麺みんなめっちゃ綺麗じゃん!!と興奮したのが懐かしい

155: 2010/11/11 13:50
ヴィドールもシュンとギルが歌舞伎町でダーツバー始めるし解散じゃない?

156: 2010/11/11 13:51 ID:Xg
絶対解散しないバンドだと思ってたのに………

157: 2010/11/11 13:53
なんか別に好きではなかったけど私の青春時代に頑張ってたバンドだからかな、すごい悲しい

158: 2010/11/11 13:54
自分がヴィジュアル系にはまり出した頃、Kagrra,の凛が発売された

159: 2010/11/11 13:54
ショックだー…

160: 2010/11/11 13:55
春麗らのいったまの笑顔…
凜のいったまのピンクフラミンゴ…

161: 2010/11/11 13:57
ルナシーとか黒夢は解散してもまたリスタートしたけど
あっちは知名度も人気も半端じゃなかった
Kagrra,じゃリスタートは難しいかな…とか現実的に考えてしまう自分が嫌になるなぁ

162: 2010/11/11 14:01
駄目だ泣きそう

163: 2010/11/11 14:03
白水のコメントせつなすぎるだろ

164: 2010/11/11 14:03
今まで麺の脱退とか無くここまでやって来たのが凄い
だからこそ悲しい

165: 2010/11/11 14:08
十年て長いよな〜。
目まぐるしく脱退・解散するバンドがある中これだけ続いたんだから、これからも続いていくもんだと思ってた。

166: 2010/11/11 14:08 1
そこそこの知名度で10年選手はあとムックぐらい?

167: 2010/11/11 14:09
カリガリは?

168: 2010/11/11 14:10
166
メアがいるよ

169: 2010/11/11 14:13
そっかメアね
10年以上、メンバー交代なし、そこそこ知名度はムックとメアか…
厳しい世界だね

170: 2010/11/11 14:14
白水のコメントせつなかった
鳥肌と涙が止まらない

171: 2010/11/11 14:15
10年かぁ
そりゃ私も年とるはずだわ

172: 2010/11/11 14:16
blogが11月までってのが悲しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kagrra,解散