-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺との繋がり方2

134/134頁 (2000件)
1: 2010/11/11 20:03 2
まったり

1987: 2010/12/30 23:30
1985
とりあえずメールしてみるしかないような…。
返信がくるかどうかは内容や麺次第じゃないかな。

1988: 2010/12/31 00:45 1
麺と会ってどんな会話するの?狙い始めようと思っているのでお願いします。

1989: 2010/12/31 00:56
九州だとよほどかわゆじゃない限り需要ないよね?

1990: 2010/12/31 00:57
1988
会ったときの会話も思いつかなくてよく繋がろうと思うね

1991: 2010/12/31 00:58
まぁまぁ

1992: 2010/12/31 01:00
1988
私も話題なくなるからw普通に気になるな。

1993: 2010/12/31 01:00
1989
地方だと普通より顔なりお金なりなんか抜きに出てるものないと厳しいと思うよ

1994: 2010/12/31 01:02
つうか会話も出来ない奴と繋がって何か得あるわけ?

1995: 2010/12/31 01:02
1987
ありがとうございます

1996:◆1988判定:○ 2010/12/31 01:09
なんか色々とすみません。でも良かったらどんな会話するか教えて欲しいです。

1997: 2010/12/31 01:11
いちいち会話なんか覚えてないんだが

1998: 2010/12/31 01:12
1996
しつこいし会話まで教えろとかそんな他力本願な奴繋がれるわけないし繋がれたとしてもすぐ切られるのがオチ

1999: 2010/12/31 01:13
臨機応変と言えば聞こえはいいが適当に話してる私w

2000: 2010/12/31 01:14
だからさ、会話も思い付かない相手と繋がってどうすんの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺との繋がり方