-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【貯金】将来が不安なバンギャ【借金】

74/101頁 (2001件)
1446: 2013/10/29 04:55
いきなり失礼いたします。
現在の収入に不安のある方一度ご連絡ください。
当方関西がメインとなりますが関東、地方等の出稼ぎから映像関係まで幅広く紹介先を用意出来ます。

1447: 2013/10/29 04:57
AV乙

1448: 2013/10/29 05:02
1445
スレチ?

1449: 2013/10/30 08:17
え?

1450: 2013/11/26 00:31
とうとう債務整理の手続きした!前に相談した所では特殊すぎて無理だって言われたけど今日行った所ではすごく色々提案してくれて本当に未来が見えた。これから先長いけど頑張っていこう。

1451: 2013/11/26 00:38
とうとう債務整理の手続きした!前に相談した所では特殊すぎて無理だって言われたけど今日行った所ではすごく色々提案してくれて本当に未来が見えた。これから先長いけど頑張っていこう。

1452: 2013/11/26 00:41
俺もこの先不安
誰かとルームシェアとかできたらいいんだけどな

1453: 2013/11/26 00:45
1452
なんのために?

1454: 2013/11/26 00:51 1
1453
生活費抑えれるかなって思って
利用するわけじゃないけど同じような人と同棲とかできたらいいなーって思ってさ
保険とか年金とかはちゃんと払ってるけど固定費だけで一杯一杯なんだよ

1455: 2013/11/26 01:00
消費税上がるの辛い

1456: 2013/11/26 01:02
将来不安だから資格取る事にした

1457: 2013/11/28 13:02
資格W

1458: 2013/12/27 22:22
1454
シェアハウスは?
友達(女の子)シェアハウスに住んでお金貯めて起業したけど、シェアハウスでも仲良し系なとこと干渉しないとこかいろいろあるみたいだよ

1459: 2014/01/02 13:06
やり方次第で数十万円かせげるよ♪
x103.peps.

1460: 2014/01/15 16:06 1
彼氏が麺なんだけど家族親戚がトラック運転手とか漁師とかしかいない
私は今大学院生で家族親戚はほとんど博士号持ちのまじめ家系だから、あまりに教育レベルや職業が違うと結婚したらいろいろ問題起きるみたいだし迷ってるし将来不安

1461: 2014/01/15 16:12
1460
育ってきた環境って大事だよ。結婚は家族も関係するし揉め事増えそう…

1462: 2014/01/15 16:13
1460
たぬきでは叩かれそうだけど個人的に大学いってない人と育ち悪い人とは結婚できないと思ってる

1463: 2014/01/19 19:11
積み立て金額増やさなきゃやばいな

1464: 2014/01/20 09:05
1548
シェアハウスって安くないよ

1465: 2014/01/20 09:06 1
1460
漁師ってめちゃくちゃかせぎ良いじゃん!

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【貯金】将来が不安なバンギャ【借金】