-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カボチャの】SEX-ANDROID4【煮物】

134/134頁 (2000件)
1: 2010/11/12 01:52 ID:fU
ファンネタはsage進行で!

前スレ
(2ch2スレ)

【リズ軍団】
リズ、サム(サブ?)、まゆ軍団(まゆ、ピンヒ、マモノシュシュ、マーズ、ツートン、ゆらん)

【さちねぇ軍団】
さちねぇ、ハルキおばさん

【ちびっこソバージュ軍団】
ちびっこソバージュ(ゆかこ)、ワッキー(みつ)

1987: 2010/12/07 04:57
何かあった?

1988: 2010/12/07 05:03
馬鹿だし必死で痛い

1989: 2010/12/07 05:11
私はまゆ20台半ばに見えてたから、いい年して痛いなと思ってたけど、そんな若いなら仕方ないかとちょっと思った
ワルぶりたい年頃なんだろうw

1990: 2010/12/07 05:22
まゆって地味にたぬきに反応してるブログ書くから面白いなーw

1991: 2010/12/07 06:25 1
まゆってブログにたぬきへの反論を遠回しに遠回しにさりげなーく書いててウザイw
どーせ書くなら金太郎みたいに「見てますが何か?」位の勢いで反応したら面白いのにまゆは保身に走ってる感じがしてツマラン

1992: 2010/12/07 06:47
1991
なんかそれ分かるw明らかにたぬき住人に向けて書いてるのにイザという時は言い逃れ出来る様に逃げ道作ってる感じがあざとい。馬鹿の癖に計算高い。

1993: 2010/12/07 07:09
ちょw計算高い馬鹿ってwww

1994: 2010/12/07 08:40
でも工作がバレバレってことは、やっぱり詰めの甘いアホなんじゃ…

1995: 2010/12/07 11:24
だから馬鹿

1996: 2010/12/07 11:38
工作バレバレで恥ずかしいなまゆ

1997: 2010/12/07 11:46
まゆの浅知恵

1998: 2010/12/07 12:26
ことわざみたいだなw
まゆの浅知恵=工作バレバレで恥ずかしいこと

1999: 2010/12/07 12:34
子供だからしょうがないよ

どこにでも缶ビール持ち込むなんて、大人なら恥ずかしくて出来ないことだけど、年齢聞いて納得した

2000: 2010/12/07 12:47
まゆに感化されたのか、急にインストでもどこでも缶チューハイ持ち込みはじめたリズは恥ずかしい大人だね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カボチャの】SEX-ANDROID 【煮物】