-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本命麺と繋がり隊その3

134/134頁 (2000件)
1: 2010/11/12 16:29 ID: 1
本命麺だけと繋がりたい人のスレ

前スレ
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

みなさん、繋がれますように

1987: 2012/02/25 01:49 1
1986
あなたは私か

1988: 2012/02/25 14:00
1987
同じ人いた!無理なのは分かってるけどもうどうすりゃ良いか分からないw本音は諦めたくないけど

1989: 2012/02/25 18:36
連絡先渡して音沙汰なかったけどその後のインストやライブで何もなかったかのように優しくしてくれる
寧ろ以前より優しくなった
ガチ恋辛いけど最後までいいファンでいようと決めた

1990: 2012/02/25 19:08
1988
わかる…。よかったらメールで話しませんか?

1991: 2012/02/25 20:48
1989
同志よ…!

1992: 2012/02/25 22:33
解散するから連絡先渡そうか新盤ありそうだから辞めとこうかすごい悩む

1993: 2012/02/26 01:09
1989
1991
私もそうだから本命同じだったら…っておもっちゃう違うだろうけどw

1994: 2012/02/26 04:31
マイナーの本命が大好きで、もう2年ちょっと通ってて顔バレもしてるし、しまいには目立つからかたぬきの盤スレでもたまに叩かれたりしてます。これまで良いファンで居ようって頑張ってきて、繋がれなくてもライブで本命を見れたらいいって思ってたけどやっぱり大好きだから頑張りたい。同じような方が居たら相談にのってほしいです。長文失礼しました

1995: 2012/02/26 04:34
昔、雑誌で見ただけの知名度の一人に手紙書いたら事務所には内緒だよってメールもらった事があって、書いてみるもんだなって思った
それからは仲良しのお友達です

1996: 2012/02/26 04:37
1994
私だ…でも相談乗るの下手だからな……

1997: 2012/02/26 04:43
1996
同じような人がいて嬉しい!顔バレしてるから結構勇気が必要だし、盤スレで叩かれるような私じゃ無理な気がして辛いんだ。相談のるの下手とか気にしないからギャさんが気が向いたら相談しあいませんか?

1998: 2012/02/26 04:45
もう解散してる麺さん(今はセッション盤)が好きだけど告白する勇気も繋がりたいという勇気もなくて手紙すら書けないし出待ちもできない…

せめてライヴでもいいから会いたいな…麺さん的にはやっぱりファンはおとなしくファンでいるべきですよね

1999:◆1996判定:○ 2012/02/26 04:47
状況同じ…スレ終わる前に出しておきます。

2000: 2012/02/26 04:47
1996です

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺と繋がり隊その