-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハーディー2

71/101頁 (2003件)
1384: 2010/12/28 15:51
1380
そういうとこ清春っぽいw

1385: 2010/12/28 16:14
他麺も昔のインタビュー読むと思いっきし今になると矛盾したこといいまくってるよ
カコワルーと思うけどww

1386: 2010/12/28 16:15
その時はそれが格好いいと思って言ってたことだしいいんじゃね?w

1387: 2010/12/28 16:47
1376ありがと
PVではどうなんだろう…
坊主にしてから撮ったのかな?だったら笑ってまともに見れないかもww

1388: 2010/12/28 21:08
頭を丸めたのは……何か悪いことしたに違いないwww

1389: 2010/12/28 22:18
やっと自分の非道さに気づいたんじゃね?

1390: 2010/12/28 23:08
他にできる髪型がレインボーしか残ってないが、それだけはイヤだからいっそなくしてしまえ頭髪を!的な流れかと

1391: 2010/12/29 00:10
髪と共に卑しい関係の女の子も切りました

1392: 2010/12/29 00:18
もういい

1393: 2010/12/29 00:46
したらばで彫り氏が〜とか言ってる人はなんなのwwwwどうせヤン毛の時と同じ理由だろ

1394: 2010/12/29 01:01
君からまーだ涙をけせーない

1395: 2010/12/29 01:02
悩みの元も〜

1396: 2010/12/29 02:07
毛根も〜

1397: 2010/12/29 03:27
あの頭で飲み会とかやったらウケる

1398: 2010/12/29 06:35
松本人志の物真似してほしいな〜

1399: 2010/12/29 12:27
いざとなれば
おズラが

1400: 2010/12/29 13:32
自殺だけはしたくないって言ってたのに自殺したり、薬は絶対やってはいけないって言ってたのに薬やったり、よくあるよね。
インタビューであえて言う事って意識してる証拠で、本心では知らず知らずに願望があるのかな。

1401: 2010/12/29 16:22
自殺する人は否定しないし強いと思うって最近インタビューで言ってたよ…

1402: 2010/12/29 17:32
自殺絶対しないなんて言ってた?むしろ自殺する人の気持ちはわかるみたいな事を言ってなかった?

薬はダメとは言ってたね。負け組だとかなんとか。

1403: 2010/12/29 17:35
後輩集めてギャと飲み会まだやってんの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハーディー