-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

■麺の笑える不幸を語る■

37/41頁 (816件)
705: 2013/06/07 21:05
デランジェ名前は聞いたことある

706:◆688判定:○ 2013/06/07 21:06
ごめん、書いておけばよかった。指摘通りD'ERLANGERのkyoさんです
ついでに、カリガリ石井も同じくたつひ見て女だと思ったらしい

707: 2013/06/07 21:10
よく知らないからググったらダイインクライズの人か!そっちは分かるわ

708: 2013/06/07 22:35
分からなくても聞く前にググるけどね普通

709: 2013/06/07 22:39
もうその話はいいじゃん

710: 2013/06/07 22:42 1
投げたペットボトルがオッサンの手に渡り残りの中身飲み干されカラだけステージに投げ返された新弥

711: 2013/06/07 22:43
安定のにーやwwおっさんと間接キスか…せつねぇww

712: 2013/06/07 22:48
ライブでピック投げまくったら終演後の床に自分のピックが沢山落ちてるのを見つけてしまったM.S.Iのkeiji
それ以来暫くなるべくピックを投げないように演奏してたら、何も気にせずがんがんピック投げまくって数が足りなくなったseekから「お、ちょうどええ所にピック余ってるやん」と勝手にパクられるようになる

713: 2013/06/07 22:59
ラストー!ラストー!と叫びステージにはけた黄泉、ラスト曲じゃなく一つ前の曲だと他のメンバー誰一人教えず、本当のラスト曲が始まり慌てて戻ってきた黄泉

714: 2013/06/08 09:33
710
ガラが格好付けながら観客席にペットボトル投げたらファンの身体に当たった跳ね返りでステージの上に戻ってきたの思い出した
ちょい恥ずかしいけど拾いに行ってもっかい投げる→またステージに跳ね返る→拾って投げる→また戻ってくる、の繰り返しで最後拗ねたとか

715: 2013/06/08 09:37
なんでそんなことになる

716: 2013/06/08 17:51
アリス沙我、何もしていないのに酔った虎から「てめー何髪の毛巻いてんだよ。クルクルしてんじゃねーよ!!」と絡まれて半泣き

717: 2013/06/08 18:05
沙我何かと不憫なポジションに居るなw
空気過ぎて他麺のすぐ側に居ても気付かれないんだよねww

718: 2013/06/09 02:14
半泣きw

719: 2013/06/09 14:22
原宿なんか歩いた日にはしょっちゅう「heidi.のナオさんですよね?」と声を掛けられるナオに対して、例えギャの多い場所へ行っても麺だと気付いてもらえない無オーラ義彦(※ボーカル)。
ライブ当日の朝ヴィジュアル系の曲を聴きながら電車に乗ってたら、その音が漏れていたのか隣席の人からギャ男だと勘違いされて「ヴィジュアル系のライブに行かれるんですか?」と聞かれる。まさか舞台に立ってやる側とは言えず「はい、渋谷で友達と待ち合わせて行きます」と曖昧に誤魔化した

720: 2013/06/09 14:56
読破した

721: 2013/06/11 02:44
砂月ネタ
ライブ中ふと自分の股間へ視線をやると社会の窓がちょろっと開いている事に気付き、後ろを向いてさっと直す

勢いよく振り向いてお立ち台に上がった瞬間ファスナーが壊れて全開になった

722: 2013/06/11 02:46
黄泉さん可愛すぎ

723: 2013/06/11 02:48
散々他バンの悪口言って解散になるえんそく
ラストライブはえんそく葬式コンセプトで遺影を持参しないと会場に入れない徹底ぶり

724: 2013/06/11 02:48
スレチ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■麺の笑える不幸を語る■