-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【麺以外の】繋がりたい人の情報貰う【芸能人】

65件ヒット!
1 10/11/13 21:19 ID:
釣り、詐欺禁止。
最低限のルールは守ろう。

24 @ 12/01/23 19:38
ビジュアル系じゃなぃけど?私にL'Arc〜en〜Cielのドラムのyukihiroさん本人のメアド確認済みで無料でドライブスルーセフレ友達紹介してぇ毎月1回8千円位手渡しでお金払うのでラルクのyukihiroさん紹介してくれる人メール下さいyukihiroさん本人見てたらそのままメール下さい
69 12/03/20 01:02
生田斗真
ワンナイでも食事だけでも紹介できるかたいたら10出します

72 12/03/22 19:27
71 わお!(笑)なら紹介できる!
92 12/04/07 14:20
91
大丈夫ですよ

98 @ 12/04/10 16:48
元シャムシェイドのKazumaさん。月1回1万〜で月3〜5回位。秘密で少し逢えるドライブスルーセフ希望です…本命彼女可能です天然ギャ
101 12/04/10 16:58
100
忘れてました

15212/08/22 13:47
151です
158 12/08/22 22:21
153
良かったらお話聞かせてください

182 12/10/06 12:41
181
この人色んなスレに同じ事書いてて必死過ぎ。怖い

205 12/11/18 15:06
J1J2サッカー選手の情報持ってる人いたら連絡ください
お願いします

222 12/12/06 02:07
221です
232 12/12/07 07:47
231です
たぬめつけ忘れた

238 @ 12/12/11 13:30
L'Arc〜en〜Ciel?yukihiroさんメアド確認済みでセフレ紹介してメールで繋げて下さい。月に2〜3回位は秘密で会える。月に1回1〜2万円まで本当に密するのでお願いします(^^)♪♪
337 @ 13/02/27 23:52
3BLABの岡平健治さん、月1回1〜2万でお願いします。セフ可能です
340 @ 13/03/12 16:19
歌手?accessの貴水博之さんは密必要なら毎月に1回メル友代1万〜。デート代2万から〜紹介して下さいお願いします。
351 @ 13/04/16 12:20
歌手やってる独身で男性いたら見てたら〈毎月に1回メル友代1万〜+セフあり夜食事デート2万〜3万位で平日のみ銀行振込み少密しますお願いします〉そのままメール下さい。
388 13/05/29 22:38
381
FACT好きです

395 13/06/06 09:09
381
FACT好きなのでお願いしたいです

453 13/10/10 14:33
451
たぬメ出してくれたら教えられたのに

454 13/10/10 20:07
453
451ですが、まだ可能ですか?

558 13/11/28 20:55
D2の情報下さる方お願い致します 繋がれましたらメンバー毎に御礼最低10kお支払いします
770 14/01/30 04:21
mfluv619@docomo.ne.jp
メールください、詐欺師です

789 14/02/12 16:10
reina_jump14@yahoo.co.jp
この人繋がりあるーJr.ね

798 14/02/14 12:49
reina_jump14@Yahoo.co.jp
この人繋がりある

942 14/04/05 01:17
914
再度お願いします。
ほんと知りたいです。

956 @ 14/04/08 17:12
こいつ繋がり有り
ライン mina21x37
メールしたら紹介してくれる

960 14/04/08 22:11
@visual122

こいつ繋がり多数
とりあえずフォローしてみるといいかも

969 14/04/11 08:07
09034222051
色んな麺、ジャニーズと繋がりあり。
みんなの大好きな本命とLINEとかしてるんだよ?
独り占めなんて許せないよね?
だったらこの人と仲良くなって自分も本命と友達になっちゃおう!

978 suzukokeshi13@yahoo.co.jp 14/04/12 17:38
へいせいじゃんぷの伊野尾けいくんお願いします!
996 14/04/18 23:58
aso-bo.com

お笑い芸人釣ったけど誰だろーこのサイト麺もいたし芸人も居たし色々居るよ!

1010 14/04/21 01:03
1009
つけ忘れました。

1026 14/04/26 23:38
aso-bo.com
↑このサイト、芸能関係者、雑誌、音楽関係者、カメラマンやら居てそこから仲良くなれば飲み会やら紹介してくれますよ!
麺は音楽関係者からのが確実!

1036 14/05/01 10:46
1035ですがなんか出てないのでもう一度
1064 14/05/09 02:49
1063ですが、サッカー選手の飲み会誘います
1098 14/05/18 00:59
1097
間違えました

1104 14/05/22 18:24
1103
繋げていただける人の名前提示してたぬめ下さい

1114 14/05/26 18:43
1110詐欺師
1152 早希 14/06/20 13:37
誰か絡んで下さい

saki19920610@gmail.com

1180 14/06/26 03:58
1179 です
1229 14/07/09 20:12
1228
1243 14/07/13 10:00
128
1249 14/07/16 21:24
↑1247です!たぬめはりわすれです!
1276 14/07/23 08:47
1274 ケンコバさんチーッス
1317 14/08/02 18:31
1316
1329 14/08/08 15:38
LINE 11519250
かわいい。確実繋がり
お前ら追加してみたら

1340 14/08/09 20:08
LINE 11519250
これ本当に繋がりだよ
性格良さそうだし。

1344 14/08/09 20:16
LINE 11519250
これ本当に繋がりだよ
性格良さそうだし。

1347 14/08/09 20:57
1344
しつこい黙れ糞業者

1397 14/09/05 08:57
1396です
メール欄貼りわすれ

1411 @ 14/09/13 00:33
毎月1回1万5千円〜。元仮面ライダー俳優の独身男性をメールで彼氏紹介して下さいお願いしますめぐお姉ちゃん
1434 14/09/19 16:56
1433
本人とは繋がってないけど鳥さんと仲良い声優さんと繋がってた事があってまた繋がりたいから良ければ協力しませんか?もし需要あればたぬメ下さい

1435 14/09/19 17:12
1434 私は地方ですがたぬめ出してもいいですか?
1436 14/09/19 17:34
1435
都飲み来れるようであれば。因みに繋がってたのは森久保さんです。

1487 14/10/08 05:58
1486貼り忘れ
1530 14/10/23 01:38
1529
1568 @ 14/11/01 15:14
歳?ゲイとか気にしない?ジャニーズ、バンドマン、元バンドマン、独身の芸能人を出来る限り無料でメル友彼氏紹介して下さいどうしてもお金必要なら毎月1回メル友代1万〜1万5千円で、2時間お茶デート付きメル友代3万円か3万5千円までお願いします
1609 14/11/10 04:32
1595
うしろシティは無理だよー

1706 14/12/08 02:16
1705
1789 15/01/02 01:10
1788
たぬめ

1818 15/01/06 00:04
1817
1837 15/01/10 13:35
1836
1842 15/01/12 01:59
1840です
1863 15/01/13 13:51
1862
ぱんぴ

1972 15/02/05 11:37
1971です。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺以外の】繋がりたい人の情報貰う【芸能人】