-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬき産婦人科4

21/101頁 (2000件)
399: 2010/12/07 19:34
397さんは一週間後に使いましたか?

400: 2010/12/07 19:57
生理予定日から一週間後

401: 2010/12/07 20:04
生理予定日15日は危険日になるんでしょうか?

402: 2010/12/07 20:11
401
生理予定日15日って表現がよくわからないけど、人によって生理周期が違うから皆が15日な訳じゃないよ
生理周期が26日の人は生理から11〜13日、周期が34日の人は19〜21日が排卵の可能性が高いよ
でも生理はズレやすいからなんともね

403: 2010/12/07 20:16
398
多分病気だと思うよ
早めに病院行った方がいい

404: 2010/12/07 20:20
360
これであたしは病気いったが子宮が病気の可能性が後々あるかも。子供が産めない子供に害がある。って言われて薬もらったが絶対に行った方がいいよ!

405: 2010/12/07 22:42
360
私も生理痛酷くて薬飲んでも立てない日があった
受診したら子宮内膜症と子宮筋腫で、卵巣が通常の3倍位に膨れ上がってて先生に「破裂寸前」と言われたよ
卵巣が破裂するなんて知らなかったよ…
早く病院行くのをオススメします

406: 2010/12/07 22:58
おりものがドプッて大量に出るときある?

407: 2010/12/07 23:04
406
排卵日なら

408: 2010/12/07 23:24
保険証なくてもアフピル処方してくれる産婦人科あるよね?

409: 2010/12/08 00:01
うん
アフピルは保険きかないからね

410: 2010/12/08 05:38
409
だよね
ありがとう

411: 2010/12/08 06:49
生理来ない…

412: 2010/12/08 06:50
生理終わってすぐにエチした次の日、血みたいのが1日出たんだが大丈夫かな?

413: 2010/12/08 06:54
心配なら病院行きゃいいのに

414: 2010/12/08 07:03
412
着床出血じゃないの?

415: 2010/12/08 07:19
生理くる直前にクリでオナってイッタ後なぜか子宮が激痛で病院運ばれた事あるが家族にも婦人科のお医者さんにもオナってたなんて言えなかった恥ずかしかった黒歴史www
生理前はオナらないと心に決めた、お医者さんにも言えなかったから長々と書いてすまない

416: 2010/12/08 07:30
エッチ中に彼氏にガンガン突かれて、腹筋使いすぎて腹痛になったことならあるw

417: 2010/12/08 07:57
質問させてください。
生理前になると、いつも集中力がきれたり眠くなったり、ストレスやイライラが凄くて困っています。

来年2月に大事な予定があり、ちょうど生理前症候群と被ってしまうので、婦人科でピルを貰おうと思うのですが、同じ理由でピルを服用して症状が改善された方いますか?

418: 2010/12/08 10:21
着床出血ってすぐあるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬき産婦人科