-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【油断してると】魚座に物申すスレ【溺れます】

15/69頁 (1375件)
262: 2010/11/22 20:27 1
261
わかるわ〜感情の起伏ははんぱじゃない
でも落ちてるときの自分を他人に見られたくないから、一人で閉じこもる
むやみやたらに愚痴ったり相談したりすると、後から自己嫌悪におちいる

263: 2010/11/22 20:35
253
月星座…なるほど!ちょっと占ってくる!

264: 2010/11/22 20:39
書いてあること全てにハゲド!!これって魚座あるあるだったんだ!

265: 2010/11/22 20:39
美味しいと思ったもの一緒に分かち合いたくて
ちょっと食べてみてーとか言って食わせようとする
それで相手も美味しいって言ってくれたらすごく満たされる

食べてって言った時拒否られていいから食べてみてよって進めすぎた時はうざいって怒られるのは私だけかwww

266: 2010/11/22 20:55 2
魚座が一番相性良いのは蠍座、次いで蟹座でおk?
蠍座、蟹座の麺って誰かいるのかな。蠍座はYUKKEしか分からん…

267: 2010/11/22 20:55
蠍座ってだけで輸血の高感度上がった

268: 2010/11/22 20:57
262
わかってくれる人がいて嬉しい!
全く同じだ。
凄い子どもっぽいところがあったり、妙に冷静な視点で周りみて冷めてる時とかあったりして自分がわからなくなるw

269: 2010/11/22 21:00
ロマンチストと言うか妄想癖がある人が多い気がする
あとセックスや彼氏彼女、家族像に対して妙にこだわりが強いと言うか理想がはっきりしてる
あとB型魚座は脳みそがお花畑、幸せな自分にも不幸せな境遇にも酔える

270: 2010/11/22 21:02
昔から妄想癖あるw
恋愛だけじゃなくてディズニー行くとかイルカに乗るとか色んな妄想する
セックスは絶対しないっていうこだわりあるw

271: 2010/11/22 21:03
はげど過ぎて安心した
最近自分のことが可愛いとか、プライド高いとか、段々そんな自分に気づいてきてて
自己愛性人格障害?っぽい性格なのかなって思ってたから、魚座あるあるで良かった

272: 2010/11/22 21:05
個人的に牡牛座とも相性いいと思う!
双子座だけは本当にうまが合わない
奇数月生まれとはやたら気が合う@3月生まれの魚座

273: 2010/11/22 21:08
清春、マオ、戒あたりも蠍座だと思う
先月末あたりに誕生日だった?

274: 2010/11/22 21:09 1
266
蟹座スレからコピペ
かに座の麺
咲人、新弥、黄泉、樹威、将、沙我、ガクト、ガラ
上城、てんてん、宮脇、リョヲ丞、青さん

275: 2010/11/22 21:10 1
当てられすぎてむず痒いw
魚座って占いとか好きだよねw

276: 2010/11/22 21:16
誕生日占いの本に全力ではげどしたw

277: 2010/11/22 21:20
274
おお!ありがとう!結構いるんだねー

278: 2010/11/22 21:22
275
占いとか大好きw

279: 2010/11/22 21:34 1
コピペだけどおもいっきりこんな話出てたよね?w

魚座は自分と同じ価値観を持った人間に対しては心を開きます
そうした相手には自分が好きな本、好きな映画などを薦めたりしてくるのも特徴です
魚座の基本スタンスは「私のことは私だけが理解してれば良い」ですが
好きな相手には「自分をもっと知って欲しい」に変わります
魚座は自分と共通点を持つ人に同性、異性にかかわらず強く好意を抱く傾向があるのです。
(魚座は共感、共有、共通を大事にする)

280: 2010/11/22 21:35
279
うわあわかるわかるw
繋がりがあることを確認して安心を覚えるw
同意だったり同情されるの大好きw

281: 2010/11/22 21:40
279
すごい当たってる!いつも好意抱きすぎて相手に引かれるwww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【油断してると】魚座に物申すスレ【溺れます】