-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【一生】バンギャル歴【ライブ】

39/39頁 (584件)
1: 2010/11/18 01:00
ここにいるバンギャがどれくらいのバンギャ歴でどのバンドを通ったのか気になるからたててみたー!

571: 2011/04/16 02:14 ID:0o
あらさーで12年
GLAY→Pierrot→Kagrra,

572: 2011/04/16 02:21
現在23
GLAY→ディル→蜉蝣、カレン孫、マイナー→3年ぶりにボンバー
まさかの遠征復活

573: 2011/04/16 02:23
19
SHAZNA→PIERROT→ナイトメア・雛罠→アヤビエ→CELLT→キャンゼル→R指定

574: 2011/04/16 02:29
21歳6年
ずっとKra

575: 2011/04/16 02:31
バンギャ歴13年アラサー
黒夢→SHAZNA→マリス→モワディスモワ→DIR

576: 2011/04/16 02:39 1
22歳10年
ずっとプラ。他はGULLETのみ。世界観が好みのバンドがなかなかいないし、もはやギャなのかすらもうわからない。

577: 2011/04/16 03:02
25歳、14年
GLAYはずっとで高校から御三家と名古屋で、今はメリーばかり
遠征もしなくなったし、ライヴもあまり行けないけど、ヴィジュアル系は上がれない

576
9GOATSは?
GULLET好きなら良いと思うよ

578: 2011/04/17 07:04
22歳5年
ラルク(現在進行形)→蜉蝣→176BIZ→メトロノーム→the studs→Versailles→花少年バディーズ→R指定

ベルサイユとバディーズは本当に一瞬だったけど…
回りがどんどんバンギャ上がる中、今までにないぐらい積極的に遠征しまくっている現在…まだ当分上がれない…

579: 2011/04/17 07:21
23で13年

580: 2011/04/17 07:45
20歳 7年目
メリー→シド→Sadie→マイナー

本命復帰したからまだ上がれない

581: 2011/04/17 08:06
20歳7年目?
ラルク(現在進行形)→雅-Miyavi-→Alice Nine→ギルガメッシュ→Sadie→lynch.

そろそろ落ち着きたい

582: 2011/04/17 08:17
24歳 9年

ジャンヌ→ギブス→アリスナイン→アダプター

約8年は虎君に夢中だったwさようならw

583: 2011/04/17 08:23
24歳/15年

母親の影響でBUCK-TICK→同級生の影響でインディーズ色々→ディルの前盤=メリゴ=ルアージュ→ディル→kein→名古屋系どっぷり→cocklobin

584: 2011/04/17 21:06
28歳 15年くらい

ラルク・T.M.R→デュール→雅・ガゼ→アリス→サディ・Dolly・Moran→己龍

ガゼ以降の盤は今も地元行ってる。いつになったらギャ上がれるのかww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【一生】バンギャル歴【ライブ】