-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

これっておかしいの???

10/10頁 (145件)
1: 2010/11/18 19:43
今CMでやってるトヨタのイマドキ家族調査\(^o^)/
え!?これって普通にやってるんだけどおかしいことだったの?wってものがいくつかあったんだけどみんなはどう?
2に質問

イマドキ家族
imadoki-ka

132: 2010/11/18 21:46
友達に対して束縛ある

133: 2010/11/18 21:46
お母さんが寂しがるから仕事は朝から夕方までで一緒にご飯の準備してるwここの人と友達になりたいw

134: 2010/11/18 21:49
133
わたしもお母さんに時間合わせてる!お母さんが家にいない日に仕事いれたり遊び行ったりしてお母さんが家にいる日はわたしも絶対家にいるようにしてるw

135: 2010/11/18 21:51 1
お母さんスレあったよね?

136: 2010/11/18 21:52
私も母親好き
今県外の大学通ってて一人暮らしだけど卒業したら実家戻って沢山孝行する

137: 2010/11/18 21:53
授業参観ってビデオ撮影可なの?

138: 2010/11/18 21:54
17
ハゲドw

139: 2010/11/18 21:56
134
ちょ、あなたは私かww

135
知らなかった…私はお母さんスレに引っ越すべきだ

140: 2010/11/18 21:57
確かマザコンでスレ見つかると思う

141: 2010/11/18 22:01
パンに納豆うめえwww

142: 2010/11/18 22:15
今日ちょうど夕飯シチューだったけど白米と食べたわ

143: 2010/11/19 08:53
うちの母、たまに一緒にライブ行くんだけど、会場では絶対名前で呼んでっていってくるw

間違って『ままー』って呼ぶと無視されるw

144: 2010/11/19 09:01 1
女の子の普通の体脂肪ってどれくらい?

145: 2010/11/19 09:09
144
20代前半
25以上は隠れ肥満

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
これっておかしいの???