-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【満喫】イチャやエチして店員にバレた奴【カラオケ】

6/6頁 (76件)
1: 2010/11/19 17:55 ID:
エピソードよろしく

63: 2010/11/25 23:39
昔カラオケで彼氏といちゃいちゃしてたら電話きて、お会計気まずかったww
それからその店には行ってない

64: 2010/11/25 23:45
カラオケで彼氏と盛り上がっちゃって、ちょうど退室連絡来たから30分延長したら店員さんが直接延長料金もらいにきたから超焦ったww

65: 2010/11/25 23:49
カラオケでバイトしてたけど、30分で入る男女はやばいの多かった。
抜いて出るだけとか。

66: 2010/11/28 00:42
59
「漫画喫茶」だからさ、家でやれば?

67: 2010/11/28 00:57
漫画喫茶にカメラあるのか…
やっぱえちとかしたら店員にバレるのかな

68: 2010/11/28 01:01
個室にカメラ付けんの犯罪だけど

69: 2010/11/28 01:03
そもそもヤるなよw

70: 2010/11/28 01:21
漫喫で淫らな行為をして強制退室ってこともあるらしい

71: 2010/12/03 17:24

72: 2010/12/03 17:28
えw漫喫にカメラついてんの?w

73: 2010/12/03 17:38
うちの店は一回強姦で警察沙汰になってから全部屋カメラつけてるよ
カメラは歌ってる客の顔は映らないように背中側の方に配慮してつけてるし
撮ってますよって一部見えるようにロビーにモニター置いてるのに、たまにホテルがわりにするバカが来たら良いとこで突撃して年齢に応じて清掃代もらってるwwww
丸見えだしホテル行った方が安いからやめようねwwwwww

74: 2010/12/05 14:12 1
1人でカラオケ行って変な踊りしたり椅子に寝転がって歌ったり突然号泣したりしてるけど
全部見られてたのか・・・

75: 2010/12/05 14:15
74同じくwwwwwww

76: 2010/12/05 14:30
バイトの休憩中に喘ぎ声聞こえてきて、おいどこの席だよAV見るならヘッドホンつけろと…て思ったらガチだった時はひいた
結果彼等は出禁になりました

@漫喫店員

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【満喫】イチャやエチして店員にバレた奴【カラオケ】