-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【vistlip】海は宮川大輔【ベースかギター】

134/134頁 (2000件)
1: 2010/11/19 22:12
宮川大輔に似てる

1987: 2013/09/27 17:20
付き合ってないから勘違いすると街子の思う壺

1988: 2013/09/27 17:57
私も海さん好き

1989: 2013/09/27 18:20
1987
ていうか海の人気下げるのに必死な奴の思う壷だろ。街子は被害者じゃね

1990: 2013/09/27 18:38
街子の自演から始まってる話w

1991: 2013/09/27 18:40
なんで分かるの?

1992: 2013/09/27 19:32
別に付き合ってても良くない?

1993: 2013/09/27 20:57
別に自分が付き合えるわけでもないし。別に彼女がいるからってファン辞めるわけでもないし

1994: 2013/09/27 21:09
別に聞いてないんですけど

1995: 2013/09/27 21:18
確かに、ビストリ平均年齢30近くなってきたしいつかみんな結婚して普通に幸せになって欲しいな。

1996: 2013/09/27 21:49
ファンに縛られてプライベート何もできないとかかわいそう。

1997: 2013/09/27 22:13
それが嫌なら辞めればいい話し

1998: 2013/09/27 22:43
プライベートまで口出すとかファンじゃないだろ

1999: 2013/09/27 22:51
そんなファンどこのバンドにも居るわw

2000: 2013/09/27 22:51
結婚したとか彼女いるとかでファン辞めるやつってなんなの?バカ?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【vistlip】海は宮川大輔【ベースかギター】