-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(∩∇`)テロが可愛すぎる(´∀ ∩)

134/134頁 (2000件)
1: 2010/11/20 04:42 ID: 2
twtr.jp/us

テロの誤字
テロの語学力
可愛すぎる!

1987: 2011/06/02 23:03
1985
欧米か!!

1988: 2011/06/03 02:44
テロファンじゃないのにレッスン希望したら失礼だよね…

1989: 2011/06/03 03:01
1988
別にいいんじゃないの?ただ、普通に覚えたいなら教室に通った方がちゃんとしてるし金銭的によくない?

1990: 2011/06/03 12:58
テロちゃんw大丈夫か?w

1991: 2011/06/03 13:00 1
(*`Д´Vテロが可愛すぎる2o( ̄^ ̄ o)

twtr.jp/us

テロの誤字、語学力、限度可愛過ぎ!
・ジュイは出禁、スルー
・他麺顔文字、過度妄想程々に
・たかあきはみんなのものです

‐‐‐‐‐

1990入ったから聞くけど次スレはこれでいいの?

1992: 2011/06/03 13:19 1
ジュイ出禁w何があったw

1993: 2011/06/03 14:02
限度→言動

1994: 2011/06/03 14:33
1991
テロちゃん可愛すぎるって言われて怒ってるの?
かわいいなw

1995: 2011/06/03 16:15
1992
ジュイが嫌いどころか見たくもない人の多いスレだから
ていうか1から見たらわかる

1996: 2011/06/03 16:16
1991
誤字直したらそれでいいかと!

1997: 2011/06/03 16:20
(*`Д´Vテロが可愛すぎる2o( ̄^ ̄ o)

twtr.jp/us

テロの誤字、語学力、言動可愛過ぎ!
・ジュイは出禁、スルー
・他麺顔文字、過度妄想程々に
・たかあきはみんなのものです

前スレ (2ch2スレ)
‐‐‐‐‐

じゃあこれで立てるよー

1998: 2011/06/03 16:24
(2ch2スレ)

すまぬ、ツイッターのアド貼りミスった…
罰として3日テロ絶ちする

1999: 2011/06/03 16:48
2000ならてろちゃんは私の嫁

2000: 2011/06/03 17:16
(*‘∀‘V2000!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(∩∇`)テロが可愛すぎる(´∀ ∩)