-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

広島スレ2

134/134頁 (2000件)
1: 2010/11/20 10:35
前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2010/12/12 21:16 1
レゼオルチケ代安くしてるの?
人参と変わらないじゃんww

1988: 2010/12/12 21:16
レゼオルに動員あると思ってる人可哀相w

1989: 2010/12/12 21:17
1987
安くしてるよ

1990: 2010/12/12 21:18 1
安くしたのはあの日だけ

1991: 2010/12/12 21:21
1990
1日だけならいいとでも?ww
レゼオルワンマンなら勝手に割引してればいいけどあくまでガアラワンマンだよ?ガアラと定価払って見に行った人に失礼だろ

1992: 2010/12/12 21:24
レゼオルはチンコ盤

1993: 2010/12/12 21:24 1
マイ身内はマイだけw
みいすけはみんなの

1994: 2010/12/12 21:25 1
リングは安くしてくれないからデストナはレゼオルからチケ取る

1995: 2010/12/12 21:25
1994
あっそ
好きにしたらいいじゃんw

1996: 2010/12/12 21:26
1993
イサはマイ身内

1997: 2010/12/12 21:30
あかねの何が良いか解らない

1998: 2010/12/12 21:54
まずあかねが誰かわからないw

1999: 2010/12/12 22:10
レゼオルも半額にしてくれるかな?デストナ

2000: 2010/12/12 22:11
してくれない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
広島スレ