-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
118のレス番から表示
スレッド つぶやき

●2011福袋●

8件ヒット!
118 11/26 15:02 ID:ko
去年のfintが鬱袋すぎて本当にきつかった。
ゴミみたいなのばっかり一つも使えなかった。

122 10/11/27 23:54
118
欝袋wwwwww

1125 11/01/02 18:20
118
*裾の、袖、襟元フリルのショート丈ジャケット
後ろリボン(薄手)
*黒Tシャツ
*変形?スカート(クシュッとなっている)
*変形襟のフリルブラウス
です。
定価五万以上でした。
表現力なくてスミマセン。

1136 11/01/02 19:18
1125
は1118宛でいいのかな?
だいたいわかりました!!
ありがとうございます!!

1182 11/01/02 23:11
1180試しに2万のやつ買った!
犬型のバックとニット、スカートが入ってた。
定価あわせて8万ぐらい。
ただ、ベージュとか古臭い感じだった(泣)
5万ぐらいのやつじゃないと当たりはなさそう!

1186 11/01/02 23:24
1182
ありがとう!
3万か5万のを買うか悩み中です

1200 11/01/03 00:06
1188
私数量限定のボストンとキャリー買ったけど花柄入ってたよ!

1224 11/01/03 10:10
1181
まだいますか?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
● 福袋●