-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カワイイあたしよ】ブスに限ってありがちな事【死なないで】

2/27頁 (521件)
1: 2010/11/21 16:07 1
ピンクが好きだろ

2:まえすれ 2010/11/21 16:07

3: 2010/11/21 16:11
はい私のスレ履歴

4: 2010/11/21 16:11
1
乙!

5: 2010/11/21 16:16
見栄の為にお金と時間を浪費します
大量の自撮り&上辺だけの友達と撮ったプリは年老いて何も残らなかった時用です

6: 2010/11/21 16:18
怖いくらい外面が良い

7: 2010/11/21 16:18
政治の話になると小馬鹿にしたような顔をする
彼氏(笑)ともそんな話はしない

8: 2010/11/21 16:18

9: 2010/11/21 16:35
裏方はいや

いただきます。ごちそうさまでした。ありがとうございます。すみませんでした。が言えない

10: 2010/11/21 17:02
口ごもる

11: 2010/11/21 21:48
相手の都合も考えずに手作りの菓子とか持って来る
正直怖い

12: 2010/11/22 13:48
化粧しなくても川湯の子に対して、「この歳になってメイクもしないなんてガキだね」とかほざいちゃう
そして本人はバカ殿みたいな化粧

13: 2010/11/22 13:50
バカ殿www

14: 2010/11/22 18:28
m.ameba.jp
性格ブスッ

15: 2010/11/22 18:31
普段は大人しくて芋で身なり気を使ったりしないしお礼も言えない常識無い子が男好きで床上手だったりする。

16: 2010/11/23 00:31
嗜好品が当てはまりまくるわたしw

17: 2010/11/23 03:47
人の恋を素直に応援できない

18: 2010/11/23 03:49
人のブログ晒すような人

19: 2010/11/23 04:23 1
1
スレタイミドリw

20: 2010/11/23 04:31 4
髪パサパサ唇カサカサ肌ザラザラ…でも脂症、自撮り満載キチブログ、仕きりたがり、口元に何か問題ある(出っ歯、歯並び、口臭、滑舌わるい)、コンビニ袋にスウェット姿が似合う、ほくろ多い、目がしじみだからツケマとメザイク必須、鼻ぺちゃ、家庭環境悪い、学歴低い、爪の手入れ全くしてないか槍過ぎで超絶長いか、プリ写真うつりがやたら盛れるから実物別人、幼児体型の腹ぽっこり骸骨ガリか関取級のピザ、ビンボくさい、群れるの好き、写真類は目を異様に見開く、リラクマキティーディズニー等好む、さみしがり、メンヘラ、ブログ依存症、黒×ピンクの色好む

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワイイあたしよ】ブスに限ってありがちな事【死なないで】