-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

テニミュキャススレ

9/62頁 (1234件)
157: 2012/08/14 17:19
小笠原と久保田にキュンキュンした

158: 2012/08/14 17:23
久保田簡単そうなのでイッテキマス〜

159: 2012/08/15 23:12
私も久保田繋がりたい。

160: 2012/08/15 23:16
Dステ行く人いるのかな?

161: 2012/08/16 00:03
2nd.キャスの東京と、大阪と、福岡の宿泊ホテルしってる方が煎れば、教えて欲しいです。

162: 2012/08/16 00:05 1
東京ではホテル使わないよ

163: 2012/08/16 00:09
奨悟くん芸能界引退したしもう無理だよね…

164: 2012/08/16 00:10
斎藤工さんの情報、紹介できる方いましたらお願いします(>_<)

165: 2012/08/16 01:44 1
大阪の滞在ホテルもわからんような奴が繋がれるはずない(笑)

166: 2012/08/16 01:47
志尊

167: 2012/08/16 08:50
162
そうなんですか。有り難う御座います。
165
すみません

168: 2012/08/16 17:35 1
キャスの飲み会誘うから麺飲み誘ってほしい

169: 2012/08/17 01:21
168
キャス誰いける?
ご希望の麺も教えて

170: 2012/08/17 03:27
どんな些細な事でもいいので村井良大くんの情報が欲しいです。
本気です。

171: 2012/08/21 15:56
8/26仙台のチケット4枚定価以下で譲ります。

172: 2012/08/27 22:00
9/1 飲み会あるけど来ませんか?未成年×飲めない×デブス×
別キャスの飲み会か2ndのチケット譲ってくれるツテある方

173: 2012/08/27 22:14 1
172
関係者席招待できるけど飲み会開けるんだったらそのキャスにチケット頼んだら?

174: 2012/08/28 01:30
173
2ndのツテなくてorz
紹介してって言いにくいー飲みメンツもワンパタだし

175: 2012/08/28 01:42 1
じゃあ170にガチなのを教えてあげるね。
村井は今リアルに5人くらいの若手女優にガチ狙いされている。本人に今特定のカノ居るのかその5人中からカノ選出するかどうかは知らん
美人で芝居に興味あるなら頑張れ〜

176: 2012/08/28 20:39 1
175
そっか…顔は悪く言われないけどやっぱりファンからは無理だよね。情報ありがとう。
あー好きすぎてつらい。

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テニミュキャススレ