-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

●天照・Brother●大祀・2●たぬき中毒サイコパス●

54/101頁 (2000件)
1054: 2011/08/17 07:46
日本語にもなってない。
どうあがいても無駄なのに。大祀も鹿谷も事実より態度がきもいってことをわかってない。
残念の度を越してる。

1055: 2011/08/17 07:57
馬鹿谷
携帯ブログトップは細木○子似

1056: 2011/08/17 12:28
いやらしいw

1057: 2011/08/17 15:48 1
1049
腐ってんだよ
リスク婆も鹿谷も
台紙に関わる下心だけの女全員ね

1058: 2011/08/17 15:51
鹿谷ブログのスタジオに台紙写ってないけど?www
消された?隠した?意味深www

1059: 2011/08/17 15:59
幻滅

1060: 2011/08/17 16:49
1057
高校生とリスク婆は20歳以上違うのに、性的な目で見て腐ってるね!

不特定多数が見るツイッターでそんなことつぶやくなんて、野球頑張ってる高校生達がかわいそうだよね。

1061: 2011/08/17 18:53
1057
一番腐ってるのは台紙だね

1062: 2011/08/17 18:56
女子穴も似たようなもんだろ
婆もそろそろ将来有望な高給取りに目がいってんじゃね?
麺は顔だけでよくて夢はその坊主の金で麺に貢ぐとか
きもい

1063: 2011/08/17 19:04
1061
正解
誰もまともなことを教えずに赤ちゃんプレイだけ楽しんだんだね

1064: 2011/08/18 20:30
台紙頭痛いとかうざい
自業自得

1065: 2011/08/19 15:38
○んこ

1066: 2011/08/20 00:39 1
鹿谷ブログ読んだ。かわいいけどお疲れ様じゃなくてご苦労様って書いちゃうところが残念。かわいい顔して学がない女なんてどこにでもいる。何で勝負するのかな。歌に自信があるってことでいいね?

1067: 2011/08/20 01:17
今まで勉強した事なさそうだから、仕方ないね。残されたのは歌だけなんでしょ。きっと。

1068: 2011/08/20 01:42
この人、ブラザーで見て気になってたんですが、わるい人なんですか?
狙いというか、仲良くなれたらなっておもったんですが
憧れのままでいたほうが良さそうですかね…

1069: 2011/08/20 02:34
1068
釣り?
日本人ならこのスレ1から読めるよね?全部本当だから。

1070: 2011/08/20 02:47
鹿谷って創価学会だから一応アイドルやれてるらしいね
大口叩いて偉そうにしてた台紙も結局創価の犬か
カス野郎

1071: 2011/08/20 02:56
1068
人の精神をじわじわ蝕む人間。見た目で最初はほぼ騙される。
誰サポでも地方でも毎回駆けつけてライブで声援送らないとただのファンでも許さない。そんなの無理だから。
サポで台紙の名前ピンクな声で呼ぶ女も場違い。依頼主もそのファンも凍ってる。音楽だけやってればいいのに。
この板の人達も台紙と勘違いギャと甘やかし婆にマジギレしてるのわかりませんか?

1072: 2011/08/20 03:28
1068
人を人として扱わないよ
特に新規尻軽女に困らないからその時の気分と条件の良い順に適当に相手するだけ
最初だけ調子良いが気に入らなければ避けるし会話も特にイミはない
本人は賢いと思ってるらしいが女が多いのが自慢で反省せず悪気は全くない
その結果がここ
そうじゃなきゃこんなに書かれない

1073: 2011/08/20 03:31
1070
納得
業界は結局そこだけか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●天照・Brother●大祀・ ●たぬき中毒サイコパス●