-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【男子禁制】巨乳で下着や服に悩む人のスレ

182件ヒット!
3 10/11/22 10:16 ID:
因みに主は身長に合わせた服を着ると胸が入らなかったりするorz
11 10/11/22 10:25
3
主同じくだよー

19 10/11/22 10:31
12
あたしもKカプだけどエメフィールのH80のブラしてるよ!
セットで3000円くらいだしサイズ的にはI75とかわらないし形も綺麗だよー

26 10/11/22 10:46
23
いいなって思ったデザインが製造されていなかった時のがっかり感…

35 10/11/22 11:19
33
大丈夫ですよ!
わかりますそれ!無理してるとボタン取れたりするし…
お店というか…パーティードレス用のコートはちょっと胸のところに余裕あるかも。ラインも綺麗だしオススメです

36 10/11/22 11:22 ID:
34
主も147で65Gなので分かりすぎる…
小さく見えるシリーズはどうかわからないけど、店員さんに聞くとすっきり見えるブラを教えてくれたりしますよ

39 10/11/22 12:05
33
ボタンの位置変えたりはしないの?

40 10/11/22 12:29 ID:
37
胸が苦しいのでワンサイズ上げるとラインが綺麗じゃなくなって切なくなります

41 10/11/22 12:29
38
42 10/11/22 12:30 ID:
38
おお!!なんという!
このスレでみんな仲良く悩み相談しましょう

46 10/11/22 12:37
153センチF65です
ロリ本命じゃないけどロリ服の胸がキツくて入らない…。
本当に胸いらないから体のラン消すようなメンズのブカブカの服を着たりする
それでも嫌だから胸潰すコルセット? を買うか悩んでる…。

91 10/11/22 14:07
83
わかるw
しぼんで皮が垂れちゃうんだよね

155 10/11/22 17:01
153
沢山あるじゃんw

208 10/11/23 02:07
193 197
アンダーバストにブラを合わせるとカップが小さい
カップにブラを合わせるとアンダーがブカブカ…になっちゃうんですよ…

224 10/11/23 12:38
223
結構Fまであるよ

228 10/11/23 14:19
223
わかるwww

231 10/11/24 02:29
230
Vネックのニットとかは??
あと、CanCam系ならキャミに薄手のニットカーデとか
Kまであると大変そうだね私はダイエットしてF70からE65になったら、今までパツパツで着られなかったロンTやニットやブラウスが着られるようになった!
しかし、下着は争奪戦…

232 10/11/24 03:07
230
私ならチュニックかな
妊婦覚悟だけど下がジーンズで絞めてるなら上はヒラヒラさせて敢えて胸を生かして下の体のラインを消して女の子らしさを出したら良いと思う@アパレルギャ

239 10/11/24 03:16
233
デブって書いてあるし気にしてないんじゃない?

243 10/11/24 03:18
238
アンダーによる
痩せ60〜65
普通〜ぽちゃ70じゃない?

244 10/11/24 03:18
235
あなたが田舎くさいからなにも似合わないんだろうね
服のせいにしないで

257 10/11/24 03:27
232は妊婦覚悟ってちゃんと書いてるね
305 10/11/25 16:15
303
はげど
近所の安いとこになかなか65の大きいサイズ売ってないからこまる

310 10/11/25 22:18
309
Gだと下着探すの大変そうだね
私はE65で上下1980円で買ってるけど、いつも争奪戦でE65だけ在庫がないw
マミーナってメーカーの下着は、Fまでなら上下1980円でかわいい下着が沢山あるからオススメ!

313 10/11/25 22:30
312
わかるわかる
冬は余計太って見えるよね

314 10/11/25 23:00
311
LLとか?

315 10/11/25 23:04
314
LLサイズって事かな?
今度試してみるよありがとう!

316 10/11/25 23:09
311
アンダーにもよるから気をつけてね。
別だけど私Hあるけどアンダーがゆるくて結局使えない。
ルイグラマラスのナイトブラはスポブラに似た形でわりとよかった。
あと、あんまり揺らさないほうがいいよ。

317 10/11/25 23:15
316
アンダーは70なんだ…
メーカーによっても違うだろうし、色々試してみるね!ありがとう!

324 10/11/27 08:52
323
はげど!
ネットとかじゃ絶対服買えないし困る

327 10/11/27 13:13
325
ランジェリーショップに良いのがないなら通販かな
さっきpjのカタログ見てたけど、胸大きい人用ので色とかデザインもそれなりにあったから見てみると良いかも

329 10/11/27 13:28
327
ワコールとかだと大人っぽいし、エメとか手頃なところだと中学生にしてはちょっとケバいんだよね。分かりました、pj見てみます!ありがとう!

338 10/11/27 14:07
337
同じく
しかもあれってローションつけないと擦れて痛いだけだし家だとお風呂場じゃなきゃ無理だ

339 10/11/27 14:14
338
同じ人いた!ちなみに何カプですか?

340 10/11/27 14:16
325
ワコール系列の若い子向け下着ショップには可愛いのもFまでならあるよ
ただ、田舎だと通販しかないかなぁ

343 10/11/27 18:58
332
ヌーブラの上にブラつけてるとも言ってたよ。
前キャバ時代の写真見たことあるけどペタンコだったから盛らないとBかCくらいだと思う

351 10/11/27 19:14
347
わかる

355 10/11/27 20:20
347
役に立てて良かったよ…

356 10/11/27 20:21
350
アンダー細いけど身長も低いからかなり目立つよ

357 10/11/27 20:33
356
一応トップ82、3だからSサイズ着れる?

358 10/11/27 20:39
357
トップが82だったのは中学生初期くらいだったからいまいち覚えてないけど、たしか胸はぱつぱつだった気がする

359 10/11/27 21:12
358
F60なら83位だよー

364 10/11/28 00:57
362
どこの買ってるの?

365 10/11/28 02:57
344
別に普通じゃない?
んなこと言ったら正常位以外全部難癖つけられる

369 10/11/28 07:25
332亀だがガムテープで寄せるときあるってアゲハに載せてたな
372 10/11/28 11:54
371
どこのやつ?

375 10/11/28 12:44
372
普段はワコールのsaluteシリーズ使ってたんだけど、最近見つけたのは同じくワコール系列のamphiってメーカーのやつ!!安くて可愛いし、作りもまぁまぁだった

376 10/11/28 12:49
375
アンフィはFまでしかないから無理だ…

378 ◆375判定:○ 10/11/28 12:53
376
私Gだけどサイズあったよ
最近大きいサイズに対応したシリーズ増やしてるって店員さん言ってた

379 10/11/28 12:56
378
ごめんIカップなんだ…

380 10/11/28 13:00
379
それならやっぱりワコールのsaluteシリーズとかオススメ。可愛いしセクシー。ちょっと高いけどまぁ…仕方ない

388 10/11/29 18:05
387
自分もリレーが大嫌いだった。
必ずからかわれてたな…

390 10/11/29 18:41
387
わかる…短距離走すら嫌だった

394 10/11/30 10:31
393
そうだと思う
G65だけどそこまで『うわっ』って程じゃないし

395 10/11/30 10:32
392
偏見ワロタw
世間では巨乳=運動オンチなイメージなのかなぁ

402 10/11/30 10:45
399
最近の男性はAVとかでシリコン乳ばっかりみてるからね
天然乳は寝たら形変わりますから!!ってイライラする

414 10/11/30 14:02
413
吹いたwww

432 10/11/30 14:45
431
ドンマイ。何カップ?

433 10/11/30 14:50
432
ありがとうw
G65。ブラ1着につき2年くらい使用するんだけど、使いすぎ?

434 10/11/30 14:51
433
彼氏に引かれない程度に汚れてなければ桶ー

435 ◆432判定:○ 10/11/30 14:54
433
ちょwww仲間だったのか!!私も同じだよー!!
一緒に下着買いに行ったりしたいわw
上下セット×2で8000円くらいのとかこの間買ったよ。可愛くて安いのも探せばあるから頑張れ!

439 10/11/30 14:58
438
毎日洗ってるけど、気付いたらはじっこの方とか汚れが溜まってきたりくすんできたりする;

440 10/11/30 15:00
435
仲間だったのねw一緒に買いに行きたいけど私地方なんだ…残念…
セット2着で8000円とかいい買い物したねー!いいなぁ。探せばあるんだ、参考になりました!ありがとう!

444 10/11/30 15:17
443
私も仲間を見つけて心がほかほかだ♪
お互い良い下着と巡り会えるといいな!!

464 10/12/04 14:34
463
じゃあいいんじゃないの?

475 10/12/05 00:34
473
F70をホック足して直して貰う

481 10/12/05 09:46
473
ワコール系列の可愛い下着ショップ。元町ロココとかAMPHIとか

483 10/12/05 15:54
bn.merumo.
491 10/12/27 01:23
336
まだいたらどうやって胸残してダイエットしたかききたい

495 10/12/28 11:24
493
私も同じアンダー70で、ルイのJと
ワコールのIはキツかったんだけど
ヒミコのIは大丈夫だった!
むしろ薄いパット入れてるw

507 11/01/07 23:06
503
胸の所だけ釦と釦の間が開いちゃわない?
あれ本当どうすれば良いんだろ…
袖とかがブカブカでも胸に合わすしかないのかな

539 11/03/21 20:00
538
はげど!しかもわたしは下垂だから余計に盛れない

541 11/03/21 21:30
539
私がいる…!

585 12/05/24 15:02
583
不格好だしね…
キャラTなんか着たらミニーちゃんの顔が伸びて、中国のパクりみたいになる…

655 13/03/20 09:51
653
PJじゃサイズ無くない?

659 13/03/20 09:57
身長が163cmあるIカップだけどノースリやキャミを着ると着丈が胸にとられお腹が見えるのが困る。UNIQLOのブラトップとか着てみたい。
684 13/03/22 18:58
683
ここmen's禁制

694 13/03/24 21:25
ここ見てたら身長163でFかぷのわたしは貧乳だなw
719 13/03/26 02:38
150で35のF65だから上半身に威圧感あってちんちくりんでバランス最悪。乳目立たないふわふわの服着ると不格好すぎて泣ける
731 13/03/27 12:11
730
そういうもんなんですかね?海外いったことないスレタイ

738 13/03/28 18:03
737
はげど。ワンピースとか着たいのに胸からすとーんってなってすごいデブに見える

741 13/03/28 18:10
738
胸からストーンわかるわあ…デブじゃないって自分で言い張るのもおかしいんだけど、そう思われるのは嫌だよね。好きな服好きなように着れないって辛いしストレス溜まる

755 13/03/28 20:13
753
貧乳に

766 13/03/28 21:12
763
そうなんですか…潰す感じになっちゃうんですかね?

774 13/03/28 21:40
772
島屋は百貨店だよね?丸井は違うけどどっちも見てなかったんだ。たぶん地域柄だと思うから都内の方で見てみる!ホントありがとう!
773エメすごいなw無いと思って行ったことなかったけど今度見てみよう。スレ住人の優しさに感謝!

794 13/03/29 18:01
793
それなら痩せたら胸も減ると思うよ

826 13/04/05 05:18
813
いいこと聞いた!ありがとうー。ノースリーブとかタンクトップをエロくならずさらっと着こなすのが憧れだからいっそナベシャツでも買おうかとすら思ってしまう。

837 13/04/06 16:15
833
痴女にしかならないからあきらめた私ならいる

843 13/04/07 05:53
839
それ思いつかなかった!

844 13/04/07 19:48
833
過去形スレタイなら

854 13/04/09 17:20
853
何も着なくていいよ。ビッチ巨乳の揺れる生乳たまらんな…ハァハァ

898 13/04/09 21:14
893
ボタン止めても止めても外れるってすっごい分かる!!小さいボタンは取れだの気付かないから本当恥ずかしい…

914 13/04/10 00:45
913
わかる。

919 13/04/10 01:46
913
嬉しそうに触ったり顔うずめてるの見ると悪くないと思ったりするけどでもやっぱり困ることのが多いからいやだ

920 ◆893判定:○ 13/04/10 01:48
898
わかってくれる人いてくれて嬉しいw特にそのブラウスはボタンがリボンの形してて余計に外れやすくなっててwwwJSK上に着ちゃえば気にならなかったのかもしれないけど…

925 13/04/10 09:53
923
日常生活で揺らしてクーパー靭帯痛めないことと胸と背中の筋トレと腋の下からデコルテ胸にかけてのマッサージとサプリメント。Iだからこれ以上大きくなるのは困るけど垂れたら本当に邪魔なだけだから気をつけてる

942 13/04/11 06:03
937
数字ではそのサイズでも実際試着するとワンカップ上になる場合もあるって言われたから物によってはEなんじゃないかな?

945 13/04/11 07:29
943
トップとアンダーの差が大きければ巨乳じゃない?

947 13/04/11 22:00
937
ブラの形にもよるよ!ハーフカップより3/4 が合うんじゃないかな

965 13/04/14 21:42
963
ごめんw

1035 13/04/23 18:30
1034
別だけどよかったら詳しくお願いします

1036 13/04/24 13:33
1035
マルコの補正下着つけてて、肩と肘の真ん中にバストトップがあるのが正しい位置なんだけどそこまで上げてくれる。全身補正だからくびれの位置も上がるよ。高いし勧誘強引だけど、断れる自信があるならお勧めするw

1039 13/04/24 22:42
1036
やはりマルコか!
断れる自信はあるからみにいってくるw
可愛いのあるといいけど
今ワコールだけど結局ワコールも高いよね

1041 13/04/24 22:45
1039だけど値段みたらワコールより全然高かったw
1102 13/05/07 22:05

1105 13/05/07 22:12
私もエメフィールで買ってる!約3000円くらいだけどわりとデザイン可愛いから気に入ってる
1109 13/05/07 22:20

1120 13/05/11 01:23
13号も入らない?
1122 13/05/11 16:33
13号入らなかったです。ウエストは大丈夫だったのに、胸だけどうしても入らなくて恥ずかしいし上司も困ってしまって、泣きながら辞めますって言ってしまいました。
1126 13/05/11 16:40
スペ113
1128 13/05/11 16:44
13号って相当全体の大きいよね?胸だけでつまるの想像つかない
1133 13/05/11 16:51
1132
男っぽいしパンピみたい
制服入らなくて辞めるってありえないしw

1134 13/05/11 17:20
私ブラウス15号買ったわ11号と13号だと胸ぱつぱつでみっともなかった
仕事の制服ブラウスは11号着てるけどボタンはじけそうで猫背になる

1138 13/05/11 19:33
1133同意。ウエスト入るのに胸アウトな制服ってw職種何?ってききたくなる
1142 13/05/11 21:24
スペ113のアンダー65のFカプ。スナイデル着たい
1194 13/05/26 14:12
お金がないから出来るだけ下着はセット1000円とか安価なの買いたいのに売ってない。それだけが不満
そんなに大きくないから見られたりで困った事はないな。いつも2、3カップは下に見られる

1225 13/05/28 23:27
1223
そうだよねやっぱり重量にはあがらえないよね

1234 13/05/31 12:42
1233
みたいな事を何回今まで言われたかイラつく

1238 13/06/03 02:02
1236
貧乳でも私のサイズはいつも売り切れww巨乳うらやま

1264 13/06/19 19:24
1263運動してるなら大胸筋かも…
1274 13/06/20 02:29
FだけどこれでもTシャツ伸びて似合わないしスーツやボタンダウンのシャツは胸が入る既製品だとXLとか13号〜で胸以外ぶかぶかだし困る。落ち感あるゆるいトップスは胸の形のとおりに落ちて何か嫌だw
1302 13/06/20 20:06
1301いや膨らみの下がアンダーじゃないの?認識間違ってる?
1304 13/06/20 20:11
1303 私それだ!男みたいな身体で泣ける。
1305 13/06/20 20:27
1304その上に乳が無駄にあるから通りすがりに「詰め物入れすぎww」って言われた事ある。泣きそうになった
1309 13/06/23 00:36
アンダー63なんだけどウエスト53とか無理だ。アンダー細いと下着ないしボリュームないしそれなのに下着高いしいいことない
1310 13/06/23 07:53
1309アンダー細いなら全体的に細いだろうしいいじゃない。アンダー75の巨乳って乳が歩いてるみたいで好奇の目に晒されまくるよ
1316 13/06/26 15:40
私Hかぷなんだが、セットショーツ3Lでぶかぶかだww
1320 13/06/26 20:34
3Lのショーツなんて見たことないんだけど、どこで下着買ってるの?失礼承知だけどアンダーも太いんじゃない
1321 13/06/26 23:02
1320
75だから太いかもだ

1327 13/06/28 00:22
1324
乳丸出しになったらよかったのにな…ハァハァ

1330 13/06/29 04:11
1329
ええ乳してんなぁ

1331 13/06/29 07:49
1329
何cc入れた?

1332 13/06/29 21:10
ウエスト63だけど107あるから天然でも居ると思うよ。豊胸って言いたがる人にはかなり迷惑してる
1333 13/06/29 21:13
1326
iiwa iiwa CLOSETってとこで買ってる

1336 13/06/30 16:40
1335そうしないと男からジロジロ見られる上に女から色々言われるからだよ。でもそうするとデブに見えるし実際デブだと言われたり…
1345 13/06/30 23:36
1343
それは全体的に落とさないと難しそう

1349 13/07/01 18:58
1348自称デブの人は分からないけど、アンダー普通でもファスナーのワンピって着れないのが普通だと思ってたけど…ブラウスや伸びない生地のワンピは巨乳は着れないでしょ
1350 13/07/01 21:32
1349
そうだね

1351 13/07/01 21:36
今期買ったワンピース3着ボタンとれた。
1360 13/07/05 09:05
1358みたいな男が一日何度もわくから目立たない服しか着たくない
1385 13/07/09 11:25
1383タンクトップ型のは大丈夫だった。胸シャーリングでフレアなのはダメ。妊婦になる
1386 13/07/09 11:45
1383
胸下に切り替えしがあるマキシは似合ってると信じてるでも殆どは切り替えしが上過ぎてポロリしちゃうやつだから滅多に買わない

1395 13/07/09 13:02
1387
そうなの?!妊婦にならないように必死に切り替えの洋服着てた

1396 13/07/09 13:23
1392
そうなの?私簡単に引き締まったから簡単だと思ってたよ

1404 13/07/11 12:47
1384
都内でしたらお店聞きたいです
検索しても通販しか出てこなくて困ってます

1405 ◆1384判定:○ 13/07/11 15:47
池袋のパルコにあったよ!
1414 13/07/12 02:20
1413
死ねハゲ

1432 13/07/12 08:59
1430
そういう店員たまにいるよね
貧乳より需要あるし!って自分に言い聞かせてるよw

1433 13/07/12 09:44
1431
僻み乙
まず日本語勉強しな

1440 13/07/12 17:52
1434
アンダー65のデブなんているの?
いなくない?

1489 13/07/14 16:22
1488
153/40
芸能人除いて身の回りの人だけで言えば、同じような身長体重で自分より巨乳と出会ったこと無いw
着る服とかで困ったことはあるけど、自分の体型好きだし本気で悩んで手術考えたことは無い

1532 13/07/15 12:41
matome.nav
胸の大きさと性欲って比例するの?w

1537 13/07/15 13:05
1532
そもそも檀蜜は豊胸。貧乳時代から露出狂のヤリマンだったよ。(同じ学校)

1539 13/07/15 14:52
1531あなたのお母さんがデブなだけでは…?
1542 13/07/15 15:09
1539
日本語読めよ

1552 13/07/15 16:39
1523
温泉とか行くとわかると思うけど、乳なんてAカプの貧乳でも垂れるんだよ。あのガガ様だって垂れてるんだ。仕方ないよ。重力には勝てないもん。
気になるなら垂れないように運動して鍛えるといいよ。

1565 13/07/15 17:48
1563
パッツンパッツンになるよねww胸以外はSサイズだから胸に合わせると変なことになる

1575 13/07/15 18:25
1573
情報ありがとうございます!
シャーリングの試着してみます。

1574
どうやって胸潰してましたか?
ライブで酸欠とかなりませんでした?

ロリの友達は貧乳気にしてるから、聞くに聞けなくて…。

1579 13/07/15 18:37
細身巨乳に産まれたかった。Jカプ服13号とかおわってる
1585 13/07/15 21:34
1583
潔くて良い!

1594 13/07/15 23:35
1583
わたし含め周りわりと巨乳多いけど乳は綺麗に見せてなんぼ!ってみんな胸元空いた服よく着てる

1627 13/07/16 22:21
1623
スポブラじゃ揺れて大変じゃない?私はガッチリ支えてくれる下着に大きめのTシャツで目立たないようにしてる!

1641 13/07/17 04:22
1639
かなり薄いからものによっては透ける

1645 13/07/17 15:59
1639
ツンってはなるかもだけど透けはしないよー締め付けかんは程よい感じ

1647 13/07/17 19:48
補正下着つけたら、3cmバスト?って高さが上がった…ステマっぽくなったな。
1689 13/07/19 09:12
1673
違うよ
左よりにあるのと心臓内の血流の向きが原因であって利き手は関係ない

1716 13/07/19 16:52
1713
わかる!おっぱいで好きになったんじゃなくて中身とかで選んでくれたんだって思うと凄く幸せな気持ちになるw

1746 13/07/20 01:33
1743
うん。やめたほうがいいよ。サプライズなら服以外をあげたほうが無難。
どうしても服をプレゼントしたいなら、彼女と一緒にショッピングして選んだほうがいい。

1750 13/07/20 17:40
(2ch2スレ)
結局胸大きくても良いことなんて何もなくて泣きたい手術したい

1789 13/07/21 09:17
ぽちゃそん、10でかいます

連絡まってます 03 3491 7423

1816 13/07/21 21:01
1813
小顔効果があるはずだと思い込んでる

1824 13/07/21 23:04
1823Gに見られないってだけで羨ましい。
1831 13/07/21 23:25
トップ103だけどユニクロXL着てるよ。特に苦しくはない。ネットでならXXLもあるみたいだけど即売り切れる
1839 13/07/22 12:17
1823
私も全く同じだ
若いときにサイズ合ってないのをつけ続けたからなのか太ったり痩せたり激しかったからなのか垂れてしまってデコルテに本当にボリュームないから巨乳感全くない
ちょっとは巨乳に見られたいジレンマもあるくらい

1884 13/07/23 09:17
1883はげど!なんかいけないことしてる背徳感がまたクるw
1909 13/07/23 18:55
1883
お願いします

1938 13/07/25 01:27
1636
平和ww

1944 ◆1943判定:○ 13/07/25 09:30
改行すまん
1946 13/07/25 09:56
1939
別だけどさすがにどんだけ背高くてもアンダー85はないんじゃない?

1948 13/07/25 10:07
1947
男は知らないけど、結構がっしりしてる173の女友達でもアンダー75だから85は肉付きだと思う…
私の母親もかなりガタイいい上肉付きまで良くてやっとアンダー80だし

1988 13/07/26 15:57
(2ch2スレ)
これ?w

1996 13/07/26 20:05
大体バスト83とかじゃない?収まるわけない…アンダー何cm想定?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子禁制】巨乳で下着や服に悩む人のスレ