-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏・彼女が好きすぎる

2/101頁 (2000件)
1: 2010/11/23 02:38 1
思いっきりのろけようではないか

2: 2010/11/23 02:40
期待ーw
そんな私は連絡こないww

3: 2010/11/23 02:43
愛してるダーリン私の王子様!!
だが私も連絡来ない

4: 2010/11/23 02:43
超すき。飽きないとゆうか一日一日はまってく!

5: 2010/11/23 02:44
相手が忙しくてあまり連絡とれないけどそれでも不安にならないぐらい信頼出来てる!
今までの彼氏じゃそうはいかなかったんだけどな

6: 2010/11/23 02:45
4
わかる!一緒にいるほど好きになってくよね!

7: 2010/11/23 02:46
婚約した!超好き!愛してる!!!

8: 2010/11/23 02:46
会う度にどんどんはまってく自分が怖い
大好きだー!

9: 2010/11/23 02:47 1
7
羨ましい!!おめでとう!

10: 2010/11/23 02:47
7
おめでとうわたしも早く結婚したい!大好き!

11: 2010/11/23 02:48
おっさんで腹出てて髪が細くなってて一般的には不細工の部類な彼氏だが今では世界一素敵に見えます

12: 2010/11/23 02:48
私もちょっと前まではみんなみたいな時期もありました…

13: 2010/11/23 02:49
12
一体なにがあったのだ・・・

14: 2010/11/23 02:49
9-10
ありがとう!超幸せだぁー!
ここの皆が大好きな人と幸せになれますように

15: 2010/11/23 02:49
愛して〜る〜愛して〜る〜愛して〜る〜♪
あなただけを〜♪

16: 2010/11/23 02:50
こんなに素敵な人が彼氏なんだよと世界中に自慢したいw
好きすぎる!

17: 2010/11/23 02:50
毎日会いたくて会いたくて震えてる

18: 2010/11/23 02:52
13
とてもじゃないけどこんなところでは言えないよ…
みんなの事生暖かい目で見るね

19: 2010/11/23 02:53
私も自慢したい!
いいでしょーってやりたい!
まぁ実際しないけどさ

20: 2010/11/23 02:54
18
生暖かいってw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏・彼女が好きすぎる