-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【油断してると】射手座に物申すスレ。【射されます】

2/3頁 (43件)
1: 2010/11/23 19:43 ID:
射手座麺についてでも射手座な自分についてでも何でもカキコむヨロシ。

2: 2010/11/23 19:51
(2ch2スレ)
牡羊座獅子座射手座の総合スレがあるよー!

3: 2010/11/23 21:06 ID:
重複してしまって申し訳ございませんが、こちらは射手座単体のスレとして使っていただけたらと思います。
1にかいた通り、需要がありませんでしたらsageてください。
初っ端から長文で失礼します。

4: 2010/11/23 21:09
主なんなんだしww

5: 2010/11/23 21:10
射手座A型さんの性格
A型の射手座は、相反する気質の為に、複雑ではありますが、程よくバランスがとれた場合には、有能なマルチ人間となります。
知性と理性の中に、スピード感と冒険心を兼ね備えて、人あたりも良く、楽しい人という印象でしょう。
ただ、飽きっぽさがネックになります、なにをしても中途半端にならないようにしましょう。
射手座のダイナミックな行動力や情熱的に一直線に突き進む性質は自由を求めてやみませんが、A型の理性がややブレーキになり、良い意味では常識をわきまえた行動派、という感じでしょう。
しかし、本当の自分はやはり、自由に羽ばたきたい欲求があるので、心の中では葛藤があります。

6: 2010/11/23 21:11
やや波乱にとんだ人生です。興味の対象が次々に変わり、チャレンジを繰り返し、晩年になってやっと落ち着きそうです。
失敗をしても、年月がたてば良き思い出とできる、思い切りの良さ、潔さがあります。
そんなサッパリとした性格にA型の気配りが混ざり、また、知性的でもあるので、周りから慕われることが多いでしょう。
弁護士や教師などに向きます。運動神経がいいのでプロの選手。また、海外にも縁があります。

7: 2010/11/23 21:11
射手座B型さんの性格
性格
B型と射手座は、とてもよく似た気質を持っていて、いかにもB型らしい、あるいは、いかにも射手座らしい性格といえるでしょう。
知性と理性の中に、スピード感と冒険心を兼ね備えて、自由を愛し、物怖じしない大胆さを持っています。さっぱりとした楽しい人という印象でしょう。
ただ、飽きっぽさがネックになります、なにをしても中途半端にならないようにしましょう。
それと、形式やしきたりにこだわらないので、楽しい人とは思われますが、あまり自由気ままな言動は年長の人から苦々しく思われやすいので、時と場所を考えた言動をするよう注意してください。
射手座のダイナミックな行動力や、情熱的に一直線に突き進む性質は自由を求めてやみません、B型の好奇心旺盛さや大胆さもあるので、若いうちは周囲をハラハラさせることが多いでしょう。

8: 2010/11/23 21:11
波乱にとんだ人生です。興味の対象が次々に変わり、チャレンジを繰り返し、晩年になってやっと落ち着きそうです。
失敗をしても、年月がたてば良き思い出とできる、思い切りの良さ、潔さがあります。
思い切りが良すぎて職業を転々とする人もいますが、中途半端にどんどん転職を繰り返すと、何も得られなくなることもあるので注意してください。
自由業が一番。自分の感性の活かせる仕事だと、大変な力を発揮して、登りつめることも夢ではありません。

9: 2010/11/23 21:11
B型まち

10: 2010/11/23 21:11
射手座O型さんの性格
性格
O型で射手座の人は、俗に言う、竹を割ったような性格といえるでしょう。知的で精神的な崇高さを求める人です。
束縛される事は大嫌いで、自由を愛し、他人の自由も尊重します。
スピード感はバツグンで、冒険心を兼ね備えて、物怖じしない大胆さを持っています。どこに居ても、誰と居ても、自分の信念を貫く人でしょう。人あたりも良く、人気者が多いです。
ただ、飽きっぽさがネックになります、飽きるというよりも次のターゲットにすぐ心が向いてしまいます。なにをしても中途半端にならないようにしましょう。
細かな事にはこだわらないので、いいかげんなタイプに見える事もありますが、信念がしっかりしているので大目に見てもらえる事も多いです。

11: 2010/11/23 21:12
射手座のダイナミックな行動力や、情熱的に一直線に突き進む性質は自由を求めてやみません、O型の大胆さやリーダーシップもあるので、若いうちは周囲をハラハラさせながら大変目立つ存在になるでしょう。
波乱にとんだ人生です。興味の対象が次々に変わり、チャレンジを繰り返し、晩年になってやっと落ち着きそうです。腰をすえて熱中できる物事が見つかれば、集中力の高さ、研究熱心な知性で、大成功も夢ではありません。
職業を転々とする人もいますが、中途半端にどんどん転職を繰り返すと、何も得られなくなることもあるので注意してください。
自由業が一番。組織に縛られるのは嫌いです。淋しがりやだけれど、自分の領域は侵されたくないようです。外国や外国語に縁が深い星座です。それを生かした仕事も良いでしょう。

12: 2010/11/23 21:12
射手座AB型さんの性格
性格
AB型で射手座の人は、非常にサッパリして物事にこだわらない性格です。
自分が束縛される事は大嫌いで、自由を愛し、他人の自由も尊重します。
スピード感はバツグンで、冒険心を兼ね備えて、物怖じしない大胆さを持っています。済んだ事にくよくよ後悔などはしません。楽天的で楽しい人が多い星座です。
ただ、楽天的すぎて、困難にぶつかったり、興味を失ったりすると物事を放り出してしまい、後始末が不十分になってしまうことがあります。
他の人に迷惑がかからないように注意しましょう。

13: 2010/11/23 21:13
射手座のダイナミックな行動力や、情熱的に一直線に突き進む性質は自由を求めてやみません、AB型のクールで合理的な面も合わさって判断のすばやさはピカイチでしょう。
決断が速いので失敗を恐れているヒマもありません。小さい頃からおませで、周囲をハラハラさせながら大変目立つ存在になるでしょう。
波乱にとんだ人生です。興味の対象が次々に変わり、チャレンジを繰り返し、晩年になってやっと落ち着きそうです。腰をすえて熱中できる物事が見つかれば、集中力の高さ、研究熱心な知性で、大成功も夢ではありません。
職業を転々とする人がかなり多いです、しかし中途半端にどんどん転職を繰り返すと、何も得られなくなることもあるので注意してください。

14: 2010/11/23 21:14
職業を転々とする人がかなり多いです、しかし中途半端にどんどん転職を繰り返すと、何も得られなくなることもあるので注意してください。
自由業が一番。組織に縛られるのは嫌いで自分の領域は侵されたくないようです。大成する器は充分備わっているので、興味のある事にはじっくり取り組めば成果は大きいでしょう。
外国や外国語に縁が深い星座です。それを生かした仕事も良いでしょう。

15: 2010/11/23 21:15
以上「せれぶまま星占い館」さんより。

16: 2010/11/24 02:11
15
おつ!

17: 2010/11/24 03:26
O型当たってる気がする

18: 2010/11/25 23:50

19: 2010/11/25 23:52
尾崎豊って射手座って感じがするよなぁ

20: 2010/11/25 23:59
AB型射手座だが当たっている…

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【油断してると】射手座に物申すスレ。【射されます】