-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お嬢様】執事喫茶・男装喫茶【セバスチャン】

76/101頁 (2000件)
1491: 2011/04/24 19:22 ID:EM
嬢ってどれくらいきてんの?
そのライブ

1492: 2011/04/24 20:41
まだライブやってないしょ??

1493: 2011/04/24 20:56
え、そんな新しいバンドなの?

1494: 2011/04/24 22:20
随分前から活動してたっぽいのにね

1495: 2011/04/25 02:02
みんななら推しの誕生日プレゼント何あげる?
5000円位でおさめたいんだが

1496: 2011/04/25 02:15
わからんけど、聞いたことないから、まだやってないのかとおもただけよ。

1497: 2011/04/25 20:13
1495
推しってスワロの中の人?
だったらプレゼントとか個人的な物は渡せないよ。
あとマジレスだけどそういう物はアドバイスとか聞かず自分で考えるのがいいと思うよ

1498: 2011/04/26 01:00
1497
スワロじゃないよw
なかなか思い付かないんだよね、ありがとう!

1499: 2011/04/26 12:15
冬咲固定口固いなぁ
てかバンド名嬢に言ってたの?
友達冬咲固定だったけど聞いたことないわ

1500: 2011/04/26 12:43
誰にでも言うわけじゃないんでしょw
友達残念w

1501: 2011/04/26 14:50 1
最近出雲さん全然見かけないけど辞めてないよね?

1502: 2011/04/26 17:17
1501
執事の日の22日に見たよ。まだ辞めはしないんじゃないかな

1503: 2011/04/26 19:04
今日いたよ

1504: 2011/04/26 19:27
1502
1503
ありがとう!

1505: 2011/04/27 01:22
今日帰宅。楽しみだ

1506: 2011/04/27 03:12
いや、やめる時は本当にバンド始まってなかったからw
口堅いとかじゃないしw漏れはF咲あんまり好きじゃない。

1507: 2011/04/27 04:08
1506いやバンドやってたよwwなんでそんな情報かくのww知らないなら書くのやめなね。

1508: 2011/04/27 10:12
漏れとか気持ち悪い…
2に帰れよ

1509: 2011/04/27 16:00
まあまあ、あらぶるなwここは自演板w

1510: 2011/04/27 16:40
時任さんて繋がるの無理?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お嬢様】執事喫茶・男装喫茶【セバスチャン】