-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

1ヶ月の服代と好きなブランド晒すスレ

36/101頁 (2003件)
695: 2011/09/13 10:42
2〜3万
Amavell、ふらんしゅりっぺ、BLUE ROGUE
もっと小さいサイズあればいいんだけどな…

696: 2011/09/13 10:45
月2〜3万くらい
すごく欲しいのひとつ買って我慢してるw稼ぎが少ない

697: 2011/09/13 10:53
1〜3万
ナイスクラップ
グローバルワーク
アンティローザ
サマンサモスモス
ジーユー
ベザー
アース

698: 2011/09/13 10:55
月0
元アパレルギャ腐るほど服がある買ったとしても3000円

699: 2011/09/13 11:02
なるほど…皆さん収納に余裕があるんですね、うらやましいっ!
私ももう少し処分しようかな…
IKEAの入れ物ちょっと調べてみます、ありがとうございます。

700: 2011/09/13 11:03
695
クリスタルシルフ小さいサイズしかないよ
3 5 7号展開
7号でも5号寄り

701: 2011/09/13 11:21
月5くらい
milkfed、アンティローザ、fint
服代にあまりお金かけずに上手く着こなしてる人がうらやましい

702: 2011/09/13 11:36
月5000円位
可愛ければなんでもいいから、ブランドにこだわらない。

703: 2011/09/13 11:38
ニートに服くれ(^O^)

704: 2011/09/13 11:51
Language・rich・nina mew月15万くらい余裕でいく

705: 2011/09/13 12:06
月15とかなんの仕事してるの?

706: 2011/09/13 12:10
705
彼氏がくれるお小遣で仕事はしてないよ

707: 2011/09/13 12:13
なにそれ?!うらやますぐるww
彼氏なんの仕事?

708: 2011/09/13 12:14
月5万〜10万。
主に109かノーブラ

709: 2011/09/13 12:18
706
どんな彼氏だよwww

710: 2011/09/13 12:20
月4〜5万
axes MILK

711: 2011/09/13 12:20
服大好きすぎて毎月20は絶対使ってるwwww@水ギャ

712: 2011/09/13 12:28
707
FXと未株

713: 2011/09/13 12:37
0〜3万くらい
E hyphen好き

基本出不精だし仕事は制服あるからたまにしか買わない

714: 2011/09/13 12:40
〜2万
レイカズン
アルシーブ
ミスティウーマン
チャイルドウーマン
セール期ドカ買いするから普段あまり買わない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヶ月の服代と好きなブランド晒すスレ