-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

金ない・生活ギリギリの人の雑談6

89/101頁 (2000件)
1760: 2011/02/09 15:06
1759
そうなんだ。ありがとう!

1761: 2011/02/09 15:16
1755
どした?

1762: 2011/02/09 15:16
1757
自炊できないのは辛いよな

1763: 2011/02/09 16:36
今日は何食べようかな…

1764: 2011/02/09 19:13
今日一日のご飯は飴一粒

1765: 2011/02/09 19:52
お腹すいた

1766:◆1724判定:○ 2011/02/09 19:54 1
1749
1750

今さっき妹と電話したら、面接受けてきたみたいで、危機感は持ってるみたいです。

なんとか妹も仕事見つかって、いい方向に進むことを願います。

長々すみませんでした。皆さんの優しさに頑張る気が持てました。

ありがとう!

1767: 2011/02/09 20:08
1766
おお!良かったね
お互い納得できるように家族と話し合って、良い方向に向かっていけると良いね!

1768: 2011/02/09 20:19
妹が働くだけでもだいぶ違うと思う
決まるといいね

1769: 2011/02/09 21:58 1
ナゲット100円泣いた

1770: 2011/02/09 22:01
お金ないし仕事辞めたからご飯食べないでいたら具合悪くなって3日間下痢…どうすりゃ治るの

1771: 2011/02/09 22:15
1769
え?100円?

1772: 2011/02/09 22:30
マックナゲットなら2/11からじゃないっけ?
100円ローソンでからあげクン4個が105円で買えるってまじかな

1773: 2011/02/10 02:38 ID:9E 1
スレチで申し訳無いんですが、マイナーバンドのギターやってます。うちのボーカルが日記に貧乏だ、金がない、食べ物が…などよく書くのですが バンドやってて貧乏なのは分るけどそういうのってバンドのイメージ悪くしてますよね?

注意したいのですがどう説明したら良いか分りません。ご意見下さい。

1774: 2011/02/10 02:46
1773
ギャですが率直に応援したくなります。ただ物乞いにも見えちゃいます…注意はそのまんまを言えばいいのでは?

1775: 2011/02/10 02:50
1773
イメージ悪い。
ピノキヲのうゆにの過去日記読め
悲惨な状況だったがグチとかないない言ってないから。

ないない言わなくても日頃の行いよければ助けてくれるギャ居るから頑張ってくれ

1776: 2011/02/10 02:53
まさかのうゆにw

1777: 2011/02/10 04:15
どうしても物乞いしたいならさりげなくライブ後に更新する日記で「こういう食べ物関係の差し入れして本当にありがたいです!助かってます!」 って書いたら?
そしたらギャからの差し入れで食べ物増えると思うよ
現に友達はそうやって徐々に食べ物増やしてた

1778: 2011/02/10 08:52 1
100円ローソンってフライヤーあるの?!
無いならからあげ揚げれないんじゃ

1779: 2011/02/10 09:05
1778
あるとこと無いとこがあるよ
からあげチーズうまい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金ない・生活ギリギリの人の雑談