-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

★SCREW★

31/101頁 (2001件)
582: 2010/11/27 00:11
581
心霊なのか?w

583: 2010/11/27 00:13
生ぶーんとびょんは好みのマスクの話しとかするんだw

584: 2010/11/27 00:16
564
昨日は1位だったよwww

585: 2010/11/27 00:17
ルイネタがなくて悲しい

586: 2010/11/27 00:18 1
584
この勢いでSCREW売れないかなぁ…w

587: 2010/11/27 00:18
581
ドッペルゲンガーだ
生様が危ない!w

588: 2010/11/27 00:19
びょんの(汗)が可愛い

589: 2010/11/27 00:21
右隣りの人を動物に例えると?
マナブ「(鋲を見ながら)カマキリ、トカゲ、あれ何だっけ……エイリアン?」
鋲「…(脇腹にグーパン入れる)」
マナブ「ごめん思い出だした、カメレオンだ。癖のある生き物ですよね」

590: 2010/11/27 00:21
カメレオンww

591: 2010/11/27 00:24
ルイネタは加入したばかりのインストで女装したらどんな服装がいいですかという質問で「女装したくない」と答えたのだけ覚えてる

あれだけやりたい放題だったのにどうしたのと思った

592: 2010/11/27 00:24
エイリアンwww

593: 2010/11/27 00:29
似てる芸能人晒して
のスレタイ見ただけで吹いてしまったww

594: 2010/11/27 00:30
目玉焼きには何をかけますか?
和己「マヨネーズです」
司会者「マヨラー?」
和己「マヨネーズ好きです、合うものには何でもかけちゃいますね」
司会者「キャベツは?」
和己「…ごまドレw」
司会者「トマトは?」
和己「…トマト食べないっすw」
司会者「アスパラは?」
和己「…ごまドレw」
司会者「あ、全然マヨラーじゃねぇなww」

595: 2010/11/27 00:33
司会者ww

596: 2010/11/27 00:34
トマトにマヨネーズなんかつけないんだがww

597: 2010/11/27 00:34
589
癖のある生き物w

598: 2010/11/27 00:35
トマジューは飲むのにトマト食べないんだ

599: 2010/11/27 00:36
ルイ以外になるけど結婚願望の質問って需要ある?

600: 2010/11/27 00:37
和己トマト嫌いだったはず

601: 2010/11/27 00:39
599
ありすぎる!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★SCREW★