-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ベルベット

64/101頁 (2000件)
1259: 2010/12/29 21:17 1
1255
ブラホHPにタイムテーブル出てる

1260: 2010/12/29 21:29
みやびときらりって本当に繋がってるの?
ただのネタにしか思えないんだが

1261: 2010/12/29 21:30
1258
だからになる意味がわからないんだけど

1262: 2010/12/29 21:42
ネタだよ
煌もみやびも気に食わないからって常連たちが作ったネタ
両方叩けて一石二鳥
煌脱退で大喜びだもんね?w

1263: 2010/12/29 21:49
1262
みやび乙

1264: 2010/12/29 21:51
1259
ありがとう

1265: 2010/12/29 21:56
煌もみやびも晒された通いも可哀相

1266: 2010/12/29 22:07
清水乙

1267: 2010/12/29 22:17
1266
名前出すなよまた荒れるから

1268: 2010/12/29 22:20
1267
清水乙w

1269: 2010/12/29 22:21
叩いてる連中は毎回毎回バンドとスレの空気悪くして一体何がしたいんだろうね

1270: 2010/12/29 22:24
被害食らうのが自分じゃないからって人の名前面白がって出すなよ

煌がまじでかわいそうだろ

1271: 2010/12/29 22:49
1270
煌も可哀相だけど叩かたり晒されてるファンはもっと可哀相

1272: 2010/12/29 22:52
荒れるから名前ださないけどちょくちょく一部のメンバーも混ざって煌叩いてるねw

元そいつ繋がりの私は文章で分かったぞwww

1273: 2010/12/29 22:54
新規ばっかなのね

1274: 2010/12/29 23:05
1272
仲間ww

1275: 2010/12/29 23:06
りゃん?ww

1276: 2010/12/29 23:07
WRのどっちかだな

1277: 2010/12/29 23:07
1274
ウケるw
てかあいつスゲー書き込んでない?w

1278: 2010/12/29 23:08
充分荒らしw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルベット