-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふたなりって

3/3頁 (36件)
1: 2010/11/25 23:50
どういう意味?
neko2.net/

23: 2010/11/28 11:27
奇形だよ

24: 2010/11/28 11:33
私クリがでかいんだけど、これもそう?

25: 2010/11/28 11:41
放課後保健室って漫画の主人公が半陰陽で上半身が男で下半身が女で生理理はあるって設定だった

26: 2010/11/28 11:52
クリが大きいとフタなりなの?

27: 2010/11/28 12:02
ただクリが大きいだけは本人の体の特徴みたいなもん
男女の性器を持つのがふたなり
胸有でチンコ有とか胸無(not 貧乳)で膣有とか
テレビでチンコあるのに子宮ある人もいた

28: 2010/11/28 12:17
『放課後保健室』は、完全にファンタジーじゃない?六花チヨの『IS〜男でも女でもない性〜』っていう漫画では、現実のインターセックスの問題を扱ってるよ。あと、荒井祥の『性別がない!』とか。

29: 2010/11/28 21:30
インターセクシャルでぐぐると出てくるよ

30: 2010/11/28 21:36
これは一種の身障なんだからこういうのはいけないよ

31: 2010/11/30 03:10
見たい

32: 2010/12/02 02:17
画像みたい

33: 2010/12/02 02:19
エロ漫画に描かれてるようなふたなりはまずない

34: 2010/12/02 02:21
ISっていう漫画は本当に泣ける。馬鹿にしたり面白がったりしていい話ではないよ。

35: 2011/01/28 13:10

36: 2011/02/05 00:22

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふたなりって