-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【爆】BUCK-TICK【竹】

134/134頁 (2001件)
1: 2010/11/26 03:45 2
BUCK-TICKファン同士の情報交換・交流スレ

1987: 2012/07/06 02:38 1
1986
JUPITERとさくら

1988: 2012/07/06 02:43
もう今日はヒデるの諦めようかな。少しはヒデった方がいいのはわかってるけど眠れない!ツンドラ聴いてイメトレしとこう

1989: 2012/07/06 02:45
1987そうなんだ!なんか勘違いしてたみたいだね(笑)さくらもなんだね〜。教えてくれてありがとう!!

1990: 2012/07/06 02:46
1988
同志!私もヒデれないから今ツンドリながらツンドラ筋鍛えてるところ
明日楽しもうね!

1991: 2012/07/06 02:47
D'ERLANGERも大好きだから楽しみ

1992: 2012/07/06 02:50
明日レポ楽しみにしてるよ!!気を付けて行ってきてね

1993: 2012/07/06 02:52 2
そろそろ埋まりそうだから次スレたててきた
(2ch2スレ)

1994: 2012/07/06 02:54
1993おつ!ありがとー!次スレでも、まったり皆で仲良くしようねー!!

1995: 2012/07/06 02:55 1
1992
つたないレポになるかも知れないけどレポしにくるよ!ありがとう!

1996: 2012/07/06 02:58
1995ありがとう、宜しくね!!期待しとくわwwww

1997: 2012/07/06 02:59
興奮して眠れない
1993乙です!

1998: 2012/07/06 03:04
明日皆が心から楽しめますように!!

1999: 2012/07/06 03:06
明日行った人がみんな笑顔で帰って来れますように!!楽しんできてねー!

2000: 2012/07/06 03:06
2000!BUCK-TICK最高!!

2001: 2012/07/06 03:09
次スレ
(2ch2スレ)

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爆】BUCK-TICK【竹】