-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【麺:ギャ男】ゲイ雑談【同性男】

701件ヒット!
1 10/11/26 04:46 ID:
女性は遠慮ください。

出会い雑談などいろいろ使いましょう。釣りは可愛そうだからやめてください。
みんな幸せにヽ(´▽`)/前スレ
(2ch2スレ)

11 10/11/29 06:41
10代いないかな
14 10/11/29 06:48
13
何歳どんな人?

20 11/29 19:02
19
肩幅に萌える

42 10/11/30 03:07
41
大丈夫か?風邪?

52 10/11/30 14:22
51
女装とか可愛さに興味がないだけだ
野郎って筋肉短髪なイメージだから違う気する

62 10/11/30 20:25
61
そうですよね、ありがとうございます!気が楽になりました

93 10/12/01 04:14
91
入れたw俺24で先輩が確か29だったと思う

101 10/12/01 04:33
100
タチ?俺ネコだけど見た目全然タチっぽいって言われるけどいい?w

104 10/12/01 04:36
102
だから会いづらいんだよwしかもちょっと萌えたとか言えないwww

105 10/12/01 04:38
103
未だに痛い時あるけど5日連続でやったら痛くなくなった

106 10/12/01 04:39
101
タチー。俺より背が高くなければw

107 10/12/01 04:39
105
かなり痛いよね。痛み和らぐ方法ないのかな?俺締まりいいらしいくてきついらしいんだ

108 10/12/01 04:40
106
何センチ?w

110 10/12/01 04:41
107
ローション使った?

111 10/12/01 04:42
110
うんたくさん使ったし指にゴム付けていじられた

112 10/12/01 04:43
108
182wだから俺より背高いとキツイ(笑)

113 10/12/01 04:44
112
あんまり変わらないww

114 10/12/01 04:45
112
別だがほしい

115 10/12/01 04:45
113
190cm派手髪タトゥー麺ならいる

116 10/12/01 04:46
115
タチ?あと口堅い?

117 10/12/01 04:46
150cm派手紙髪麺ならいるw
118 10/12/01 04:47
116
タチ、ばれたくないしかたい。

119 10/12/01 04:47
117
いただきます

120 10/12/01 04:47
113
2mとか無ければ平気w
でも目移りしてるみたいだからやめとく。

121 10/12/01 04:48
119
でも女形じゃないからw

123 10/12/01 04:48
121
女形は無理だ。おかまみたいだしw

125 10/12/01 04:49
123
みんな女形がいいんじゃないのか…てっきり。

126 10/12/01 04:50
125
女形とか女と変わらないwいくつ?

128 10/12/01 04:51
126
来年22!

129 10/12/01 04:51
127
のし

130 10/12/01 04:52
129
どんな方?優しくしてくれますか?

131 10/12/01 04:52
128
年上だね!何色?

132 10/12/01 04:52
130
派手髪タトゥー好き。するよ

134 10/12/01 04:53
133
出会う

135 10/12/01 04:54
132
知名度はありますか?

137 10/12/01 04:54
131
え頭??

138 10/12/01 04:54
135
それなりに。

139 10/12/01 04:54
134
都内ですか?

140 10/12/01 04:55
137
うんw

141 10/12/01 04:55
139
都内です

142 10/12/01 04:55
138
こちら21だけど平気かな。
おいくつですか?

143 10/12/01 04:56
141
こちらネコでよければメールしませんか?

144 10/12/01 04:56
さっきの182cmのタチ欲しい
145 10/12/01 04:57
140
紫と金!

147 10/12/01 04:58
142
大丈夫。22だよ

148 10/12/01 04:58
146
関東?

149 10/12/01 04:58
145
拾っていい?

150 10/12/01 04:58
148
そうそう

151 10/12/01 04:59
143
アドレスくださいな

152 10/12/01 04:59
150
まだあるかな

153 10/12/01 05:00
152
いや消えてた

154 10/12/01 05:00
149
そっちはどんな人?

155 @ 10/12/01 05:00
151
はい

156 10/12/01 05:01
154
160代ぴん毛

158 10/12/01 05:01
147
良かったらメールしたいですっ

159 10/12/01 05:02
153
関東顔写メ?

160 10/12/01 05:02
158
アドちょうだい

162 10/12/01 05:06
161
のし抱く

163 10/12/01 05:07
162ええ!知名度あるんですか?抱きついていいんですか(笑)
164 10/12/01 05:07
163
うん笑おいでー

165 10/12/01 05:10
164緊張(笑)いくつですか?
166 10/12/01 05:10
165
26だよー君は?

168 10/12/01 05:13
166年下で、20です(;_;)ガキですけどいいですか?
169 10/12/01 05:14
168
好きだよ。見た目どんな人?

170 10/12/01 05:15
169金髪のパッツンで、色白二重です!
172 10/12/01 05:23
171自分も会ったら女だった時ある
泣いた

173 10/12/01 05:27
172
腐女子とかいますぐ死ねばいいのにね

174 10/12/01 05:28
173死ねはいくない。ここから消えてほしい。
176 10/12/01 05:31
174
言い過ぎたw
ほんま消えてほしいけどヌサギャって腐女子多そうやからな…

177 10/12/01 05:35
175最初は会う気なくて〜でも可愛くて好きになって〜みたいな言い訳をされたけど泣きそうだったからはしって逃げた。
176
デブオタだった

178 10/12/01 05:38
177
デブ腐女子きめぇー

このスレで電話しよとか会おうて話になったら急にメール返ってこなくなる奴腐女子だと思う

179 10/12/01 05:41
178自分電話するの怖いw声高くていつも女かと思われる(笑)
180 10/12/01 05:44
179
電話とかしないとわかんないから疑っちゃうw

前写メ交換したら知り合いの麺の写メ悪用して送ってきた奴までいたし

181 10/12/01 05:45
180悪用いくない!むしろその人だったとか(笑)
182 10/12/01 05:51
181
身長とか全く違うし絶対それはないw

183 10/12/01 05:51
182あらら…!怒った??
184 10/12/01 05:54
183
キレたかったが逆上されて晒されたくないからうまくスルーしといた…

192 10/12/01 06:48
190
のし

193 10/12/01 06:49
192
どんな人?こっちもやしだけど平気かな

194 10/12/01 06:56
193
ちび都内19!俺肩幅あるけど平気?

196 10/12/01 06:58
10代麺かギャ男いないかな
198 10/12/01 07:01
197
別だがどんな人?

200 10/12/01 07:05
199
どんな人?

201 10/12/01 07:05
198
黒金ツートンで身長低いのかな

203 10/12/01 07:06
201
こっちも低くて19歳

205 10/12/01 07:07
203
163って低いのかな?
若いねー

208 10/12/01 07:12
exドレミ シンジ
acid-boy.c
売り専してまーす

213 10/12/01 07:17
212
その前に兄さん住みどこ?

214 10/12/01 07:18
213
都だけど何処住み?

215 10/12/01 07:18
212
俺サブアドないんで貼ってもらえないですか?

217 ◆198判定:○ 10/12/01 07:21
214
都内だよ
215は横入り

219 10/12/01 07:22
216
最初にメールしてくださいって頼んだほうが俺です!(251にも今書きました)

220 10/12/01 07:22
215
しね糞ぎゃ

222 10/12/01 07:23
219
判定だしな

226 @ 10/12/01 07:25
お兄さんメール送ったら、判定出しながら報告ください
229 10/12/01 07:26
215
なら最初に書いたレスの判定出してみて

233 10/12/01 07:30
231
きえて

236 @ 10/12/01 07:33
226
そのアドないからこっちに送ってほしいwww

237 210判定:× 10/12/01 07:35
まちがえた
238 10/12/01 07:38
とりあえず197と198の判定出せばいい
242 10/12/01 07:44
241
サロン系茶金髪です
そちらはどんな人ですか?

245 10/12/01 07:47
243
21
そちらは?

253 10/12/01 12:39
behoimi.jp
behoimi.jp
behoimi.jp
behoimi.jp

255 10/12/01 14:49
251
まだ居たらアドだすよ!

258 10/12/01 16:19
155cmで、声も高めだし女顔だから女形じゃないのによく勘違いされるネコ麺…(´・ω・`)
265 10/12/01 23:22
261
いる?

282 10/12/02 02:34
281
ばれてるやんw

283 10/12/02 02:45
271拾ってくれる方
287 10/12/02 03:13
(2ch2スレ)
ゲイ動画

299 10/12/02 16:30
150cm代いないかな
303 10/12/02 23:19
301
ギャさんやめてください

312 10/12/03 01:08
310
たまーにだけど出会える

314 10/12/03 01:18
10人メールして1人くらいなんだ…
316 10/12/03 01:24
314
一時期常駐してたから分かる
出会えた奴は大事だし今も仲いい

317 10/12/03 01:26
316
どんなレベルの人がいるのだ?

318 10/12/03 01:32
317
レベルって何のレベルの事?

319 10/12/03 01:36
318
るっくす

320 10/12/03 01:41
819
写交はあんまりしない
ギャは悪用や本人限らずイケメンだ
それ以外は気まずいから評価できない

322 10/12/03 01:48
321
サバサバしてる言われるのはダメ?

325 10/12/03 02:02
321みたいな人他にいないかな?可愛い人気で肩見狭い
327 10/12/03 03:10
150cm代だけど有村さんに似てる言われる細身ネコ麺。因みに意識はしてない。
ドMだからドSな麺いたら真剣に出会いたい。

362 10/12/03 04:40
361
筋肉質すね、短髪やないですよ、長いです。

376 10/12/03 05:36
371
身長どのくらいなの?

381 10/12/03 06:25
376
160cm有るかないかくらい

382 10/12/03 06:34
381
構ってあげよう

402 10/12/03 21:53
これ見たらムラムラしてしまった
16.pwrtube

411 10/12/04 02:22
410
21です

412 10/12/04 02:23
411
同い年!身長高い?

414 10/12/04 02:24
412
160半ばかな。

417 10/12/04 02:25
414
メールしてみよ!

419 10/12/04 02:26
417
そちらはどんな方

420 10/12/04 02:27
419
中性なタチ寄りリバ

423 10/12/04 02:29
421
川湯や池やら様々

444 10/12/04 03:04
441
それは仕事だから割りきれるよ
たまに凄いマニアな人もいて吹きそうなるけどw
お客さんはお客さんだから好きになれないんだ

452 10/12/04 03:18
web.i.pic.
なんかいいなこの体w

462 10/12/04 03:44
461
流行ってるノロウイルスちゃうか?

472 10/12/04 03:53
471
試してみる

495 10/12/04 04:05
491ギャ臭い
496 10/12/04 04:06
491
メール!
どんな人??('')

503 10/12/04 04:09
501
俺平成ねこ!

510 10/12/04 04:13
都内裏原チビリバピンク10代ラストと誰かー
512 @ 10/12/04 04:14
511
じゃあよろしく

516 10/12/04 04:19
514
ごめんね…真剣な人いるのも知ってるけど俺も真剣だったのに何回か釣られて悲しかったからみんなそうゆう目に合わないといいなって

517 10/12/04 04:20
516
じゃあ俺と出逢えば良い

521 10/12/04 04:29
517
多分会うまで疑ってしまうと思うしそれでも大丈夫ならメールから仲良くして頂きたい

523 10/12/04 04:38
510
ノシ

539 10/12/04 17:09
pr.cgiboy.
555 10/12/05 19:12
m.ameba.jp
562 10/12/06 02:31
561
絡もう〜

593 10/12/06 05:11
591
どんな常駐か気になる

606 10/12/06 06:17
リバ19歳だけど関東いたら拾って!
614 10/12/06 06:23
613
はげど。だるい

620 10/12/06 06:28
618
どんな人ですか?

622 10/12/06 06:33
621
何歳ですか?

623 10/12/06 06:35
612
秘密まもるからであわない?

626 10/12/06 06:48
619
のし

632 10/12/06 12:51
631
今すぐメアドだすように

643 10/12/06 19:00
てすと
#mpp(53616c7465645f5f4f2ba0b18f6a732013dca98c23fd4395a8736470a08c197f7ff3b2a1e2562a67)
東京都豊島区池袋

649 10/12/06 22:57
っイヴの腹
stat001.am

666 10/12/07 00:11
661
そりゃあよかったw

693 10/12/07 20:05
691
だから俺はMなのかw

695 10/12/07 20:51
691
チンコピアスあります、スミマセン

702 10/12/07 21:59
701
観光バーとはなんですか?即働けたりしますか?

716 10/12/08 04:10
715
ホスタチで良かったら

717 10/12/08 04:11
716
都内ですか?

718 10/12/08 04:13
717
ごめん都内じゃないからやめとく

719 10/12/08 04:14
714
大事だよね
細いの好きな人には絶賛されるけど男らしい体になりたいな

720 10/12/08 04:15
718
わかりました
こちらこそごめん!

722 10/12/08 04:45
719
要は君に似合った体になるのが一番だ

727 10/12/08 20:50
イヴにこれ穿いてほしい behoimi.jp
729 10/12/08 23:59
募集だって(´∀`
navy.ko-me

732 10/12/09 01:03
731
零乃スレにやたら貼ってあるよw

770 10/12/12 06:19
19歳だと同世代の人か年下大丈夫な人いないかな
772 10/12/12 06:21
19歳だけど同世代の人か年下大丈夫な人いないかな
777 10/12/14 00:21
773
(2ch2スレ)

786 10/12/16 06:39
関東10代いないかな
794 10/12/17 02:11
またイヴの腹w
m.ameba.jp

812 10/12/20 02:37
811
ノシ!

813 10/12/20 02:38
812
今から来れる?

814 10/12/20 02:39
813
今からは無理かな! ちなみにどこ?

823 10/12/20 20:30
45
1回だけトコロテンした事あるけど、あーれはやばかった。

862 10/12/22 22:19
861
そうだよねー
メンヘラだけはだめだ…

872 10/12/22 23:19
871
負の連鎖を断ち切るって結構難しい
気づけば流されてるパターンw

875 10/12/22 23:39
<a href="http://konchi.kayac.jp/f/17063431274d11cc81e2cdd" title="ポケットフレンズコンチ">ポケットフレンズ コンチ</a>
882 10/12/23 00:13
881
そこだよね!
二丁目通い復帰しようかなw

892 10/12/23 13:38
891
やろう

922 10/12/25 08:57
konchi.kay
926 10/12/25 15:52
906
913
参加者募集
あと一人

945 10/12/28 21:05
931だけど彼氏と別れた。最後のクリスマスくらい一緒に過ごしたかった
949 10/12/29 02:23
誰かメールしたい関東19ギャ男
955 10/12/29 04:58
m.ameba.jpこいつガチホモ
969 10/12/31 04:30
web2.megav
983 11/01/03 02:01
10代いる?
992 11/01/03 04:30
991
お兄系でよければノシ

1005 11/01/04 15:36
1004
わかるーw

1007 11/01/04 16:04
1005
わかってくれて嬉しいw自分との戦いになるよねw

1008 11/01/04 16:05
1007
なんできたんだろ…みたいになるw

1009 11/01/04 16:08
1008
わかるw耐えてタイプを待つかヤケになってヌサとヤるか諦めて帰るかを考えてたなぁw

1014 11/01/04 18:00
昨日久しぶりに発展場きた ていうから どれくらい?て聞いたら1週間て言われてた引いた
1016 11/01/04 19:29
これでおなれる
real-story

1028 11/01/06 02:44
1026
ある!

1029 11/01/06 02:48
1028
本当?ありがとう
最近ちょっとそっちの気あるかと思うんだけど確かめるためにも一回やってみたいんだ、相手になってくれない?

1031 11/01/06 02:53
1029
どこからー?

1032 11/01/06 02:57
1029
リアはダメだよね?w

1033 ◆1029判定:○ 11/01/06 05:08
ごめん寝てた
リアはちょっと嫌だなごめん、やっぱ俺もわからない事が多すぎるから経験豊富な人がいいんだ
ちなみに下と上ならどっちの方がいい?

1035 11/01/06 05:38
1033
別だが一回相手しようか?19歳だけど

1036 11/01/06 06:47
1033
先に相手探しもいいけど知識も大事だと思う
会う人にはそこらへんちゃんと教えてもらいなよー
好奇心に負けすぎた俺みたくはならないようにねw

1041 11/01/06 21:56
1035
ありがとう、それなりに経験あるなら19でもいいけど教えるってことできるかな?
1036
なにがあったか教えてくれないかな?参考までにちょっと聞きたい

1042 ◆1035判定:○ 11/01/06 23:09
1041
できるよ!メールする?

1044 11/01/07 00:19
1043
いるよ!

1045 11/01/07 00:21
1044
いくつですか?

1046 11/01/07 00:38
1042
うん、アドお願いしてもいい?

1047 11/01/07 00:39
1042
うん、ごめんなんだけどアドお願いしてもいい?

1048 11/01/07 00:41
1045
10代です

1049 ◆1042判定:○ 11/01/07 00:42
1047
その前に何歳どこ住みですか?

1051 11/01/07 01:20
1049
都住みの26です

1052 11/01/07 01:46
1050
居ますよ!

1053 @ 11/01/07 01:48
1051
アド出しときます

1055 11/01/07 02:06
1054
あなたの名前かいた方がわかりやすいかもよ

1056 11/01/07 02:30
1055
たしかに!
ありがとう

俺はS

1058 11/01/07 10:48
1057
いるよ〜

1060 11/01/08 04:02
1059
俺も欲しい!

1061 11/01/08 06:53
今年は彼氏できるかな…
関西10代

1062 11/01/08 11:27
1060
良かったら友達になろう

1063 @ 11/01/08 14:29
1062
よろしく
アド置いとくね

1067 11/01/09 17:44
1066
そっかそうだよね…ありがとう

1068 11/01/09 23:00
1065
俺はあった

1072 11/01/10 00:26
1070
自信ないけどノシんこ

1073 11/01/10 00:28
1070よくイケメン言われます
1074 11/01/10 00:31
1070
自信ないけどノシんこ

1076 11/01/10 00:44
1075
縛ったりもおk?

1080 01/10 01:40
1078
アンタタイプじゃないのよ

1081 11/01/10 01:44
1079
来週なら

1093 11/01/10 05:30
1091

1095 11/01/10 05:39
1094
中性的なネコだけど、麺なら出会いたい

1096 11/01/10 05:39
1094
いるよ
東京より埼玉です!

1097 11/01/10 05:43
1095
中性的って女形?

1096
玉のどこら辺ですか?
こっちは赤羽寄りなんですが。

1099 11/01/10 05:44
1095
ギャみたいだな

1100 11/01/10 05:45
1097
中性的というかタチ顔ではないけど、カコカワな細身な奴です!

1101 11/01/10 05:45
1094
冷たそうな顔言われるネコがノシ

1102 11/01/10 05:46
1097
川口です

1103 11/01/10 05:57
1097
川口です

1114 11/01/13 01:09
1113
苦しい…

1126 11/01/14 04:04
都19ギャ男だが誰かいないかな
1131 11/01/14 04:23
175以上ある人出会いたいな。
イマカジュ着るギャ男

1136 11/01/14 19:24
1133
リア?

1137 11/01/14 21:35
1136
今年20

1138 11/01/15 00:24
10年前に戻りたーい
1140 11/01/15 06:40
ロメたんはシンを意識しすぎw
tk2.jp/t2/

1144 11/01/15 12:24
1142
レポヨロw

1150 11/01/16 03:00
1148
同じw

1151 11/01/16 03:13
1150
運ないのか性格がだめなのかなw
彼氏できないw

1152 11/01/16 03:24
1151
できないよねwゲイ好みじゃないんだと思ってるw

1153 11/01/16 03:26
1152
俺もそう思ってるけどやっぱり彼氏ほしいww

1154 11/01/16 03:31
1153
ゲイじゃなくてバイとかノンケなら付き合える可能性高いけど毎日不安になるし…
無理やり短髪とかにしたら変わるかもw

1155 11/01/16 03:33
1154
短髪ww
女顔やから似合わん…
バイの人好きだけどなかなか付き合えないw

1156 11/01/16 03:46
1155
似合わない人でもモテたいが為に短髪にする人多いよw
好きな人いるだけいいじゃないかw
恋愛は根性だ

1157 11/01/16 03:50
1156
今はもう好きじゃないw
根性かよww
ねこ?

1159 11/01/16 03:54
1158
おかえりー

1160 11/01/16 03:55
1157
冷めてしまったら仕方ないね
見た目から入る人多いしそこクリアできれば後は根性だよねw
ねこだと思うw

1161 11/01/16 03:57
1158
おかえり
ホストの事でちょっと聞きたいんだけど大丈夫?

1162 11/01/16 03:59
1160
根性ないわ。
同じだねw
でも自分ねこだけど男っぽいのやいかついの苦手だ…

1163 11/01/16 04:01
1162
根性出せばできる
そこらへんは経験とか出会いで幅広がってくと思う

1164 11/01/16 04:02
1159
ありがとう、ただいま

1161
ただいま
いいよ、なーに?

1166 11/01/16 04:06
1164
最近ホスの数減ってきてるのかなって

1167 11/01/16 04:07
1165
どんな人?

1168 11/01/16 04:09
1166
どうかなあ
まぁ長く出来る仕事ではないからね

1169 11/01/16 04:11
1163
経験豊富になるようがんばるわ

1171 11/01/16 04:13
1168
そうだよね
やめた店とか昔体入した店から電話くるから人手不足なのかなって思ったんだ

1172 11/01/16 04:13
1169
経験豊富にはならなくていいよw

1173 11/01/16 04:13
1171
流行る店と流行らない店の差は激しいかもな
それなりの顔が居ないと流行らないのは事実

1175 11/01/16 04:16
1170
俺でよかったらなりたいな

1177 11/01/16 04:17
1175
どんな人?

1178 11/01/16 04:18
1174
あはは、ありがとうなー

1180 11/01/16 04:18
1173
流行ってる店だったからそう思ったんだよね
人いないならまた戻ろうかなって

1183 11/01/16 04:19
1178
ダメですか?

1184 11/01/16 04:20
1177
カコカワとかいわれる感じかな

1185 11/01/16 04:21
1184
ギャ男さん?

1186 11/01/16 04:21
1183
どんな子?

1188 11/01/16 04:23
1186
こっちも都のホストですw

1190 11/01/16 04:24
1188
俺都じゃないわ、ごめんな

1191 11/01/16 04:25
1190
残念ですw

1192 11/01/16 04:25
1185
そだね

1193 11/01/16 04:25
1181
俺にかな?ホスは悪い事ばっかじゃなかったよ

1194 11/01/16 04:26
1192
都内ならメールする?

1195 11/01/16 04:26
1194
しよ

1196 11/01/16 04:28
1195
アド出せる?

1197 @ 11/01/16 04:29
1196
じゃあ待ってるな

1198 11/01/16 04:29
1191
まぁいい出会いして下さい

1199 11/01/16 04:31
1193
せっかく足洗ったのに、戻ることないよ。

1202 11/01/16 04:33
1200
同一くさいのいるんだよねw

1203 11/01/16 04:34
1199
派手髪でできる仕事そんななくてさ
今年は稼いでバンド立ち上げたいし、かけもちで楽な気持ちでやろうかなって思ったんだ
彼氏できるかもって淡い期待もあるけどw

1204 11/01/16 04:35
1202
同一は出会い厨じゃなきゃ大丈夫だろ

1205 11/01/16 04:37
1204
それが出会い厨の心当たりがあるんよ

1206 11/01/16 04:39
1203
気持ちはわかる。
でも、楽な気持ちでとかだと、あんまり行ってほしくないなあ。
彼氏は…俺がなるよ

1207 11/01/16 04:39
1205
察してるなら出会わなければいいだろ
平和にしようぜ

1209 11/01/16 04:44
1206
楽というか自分のペースで営業したいんだよね
ホスト一本だと余裕なくなって空回りしたからさ
いきなりなんですかw

1211 11/01/16 11:34
1209
ペースつかめるんならいいけど溺れないでほしい。
ん?立候補とか積極的なのはいらない?

1220 11/01/16 17:41
1211
溺れはしない様に頑張ります
色々怖いですからね
嬉しいですけどいきなり彼氏ってのにびっくりしちゃってwメールしてみますか?

1221 11/01/16 17:44
1220
どんな人?

1223 11/01/16 17:55
1221
細身ツートンでジャニっぽいらしいです
そちらは?

1224 11/01/16 18:00
1223
あ、俺今まで反応してた人と違うw

1225 11/01/16 18:04
1224
まじかw切ないw

1226 11/01/16 18:06
1225
ごめんw
ぼーとしてたら勝手に反応してたw
こちらタチで良かったら出会わない?www

1227 11/01/16 18:10
1226
どんな状況w
俺はネコよりですけど大丈夫すか?

1228 @ 11/01/16 18:14
1227
暇すぐるw
大丈夫アドおいとく

1230 11/01/16 18:24
1229
俺もw

1231 11/01/16 18:25
1229
ノシww

1236 @ 11/01/17 04:54
1220
今ごろ見たんだけど、もういないかな?気が向いたら連絡してみてよ。気長に待ってるからさ

1237 11/01/17 05:17
1219
俺はつづいたよ

1238 ◆1237判定:○ 11/01/17 05:18
1218
だった

1242 11/01/17 05:23
1240
164はチビ?

1243 11/01/17 05:24
1242
ちび
川湯な感じなら理想

1245 11/01/17 05:25
1243
女形とかじゃないとダメってことかな?

1247 11/01/17 05:27
1245
いや系統w

1248 11/01/17 05:29
1247
見た目は普通のツートン麺ですw

1253 11/01/17 05:34
1252
なでなで

1256 11/01/17 05:35
1252
なでなで

1257 ◇1253判定:× 11/01/17 05:36
なでなで被りw
1260 11/01/17 05:38
1258
1日くらい待ってあげなよ

1262 11/01/17 05:40
1260
不安なんだもん(´・ω・`)

1264 11/01/17 05:41
1259
リアですか?

1265 11/01/17 05:41
1264
違います

1266 11/01/17 05:41
1263
なんでわかるの?

1267 11/01/17 05:42
1262
川湯

1269 11/01/17 05:42
1266
二回送っても返ってこないから

1270 11/01/17 05:42
1268
気強そうなネコ好きーw

1271 11/01/17 05:43
1269
サブアド?

1272 11/01/17 05:43
1270
見た目は大人しいよ?(笑)

1273 11/01/17 05:43
1265
元年生まれならいます

1275 11/01/17 05:44
1271
本アド
たぬきの人じゃない。

1276 11/01/17 05:44
1272
調教したくなるw

1277 11/01/17 05:45
1273
メアドもらえる?

1278 11/01/17 05:45
1276
じゃあして

1279 11/01/17 05:45
1275
そっか
なでなで

1280 11/01/17 05:46
1278
どんな子?

1281 11/01/17 05:46
1279
ありがとう。
もう辛くない

1282 11/01/17 05:46
1280
茶髪ミディアムカコカワネコ麺!

1283 11/01/17 05:48
1282
麺なら都内かな?

1285 11/01/17 05:50
1283
そうだよ!

もうすぐ落ちる!

1286 11/01/17 05:50
1285
ダメだー
関西

俺も寝るw

1287 11/01/17 05:51
1285
別な都内が拾いたい

1288 11/01/17 05:52
1287
アドちょうだい

1289 @ 11/01/17 05:52
1288
待ってる

1293 11/01/17 17:11
1274
リアがノシw

1298 11/01/18 11:07
1297
ノシ
アド出して

1299 11/01/18 11:16
1298
まだいるならアドだす

1300 11/01/18 11:28
1299
いるよ

1301 @ 11/01/18 11:28
1300
よろしくです

1313 11/01/19 13:02
1312
どこ住み?

1318 11/01/21 04:10
1317
どんな人?

1327 11/01/21 08:31
1324あん
1328 11/01/21 16:09
1325
どんな人?

1329 01/21 17:37 ID:5o
club-edge.
気になるw

1331 11/01/21 22:45
1329
誰だよ?ww

1332 11/01/21 23:27
1329
びーちくwwww

1340 11/01/22 05:37
1339
タチ?

1341 11/01/22 05:38
1340
タチだよー

1342 11/01/22 05:39
1341
都内ならメールしたい

1343 11/01/22 05:39
1342
どんな人?

1344 11/01/22 05:41
1343
茶髪キレイめな麺だよ!

1345 11/01/22 05:43
1344
俺も麺だからごめんね

1346 11/01/22 05:43
1345
麺じゃだめなの?

1347 11/01/22 05:46
1346
俺ドマイナーだから対盤したバンドさんとかだったら嫌だなーってw

1348 11/01/22 05:47
1347
都内出てきたばかりだから大丈夫だよ?

1349 11/01/22 05:48
1348
まぁいいや
アド出せるかな?

1350 @ 11/01/22 05:49
1349
はい

1354 11/01/22 06:10
1353
偶然会ったことあんの?

1355 11/01/22 06:17
1354
麺とはあるけどギャ男はまだない

1356 11/01/22 06:24
1355
麺とあるんだw

1357 11/01/22 06:32
1356
麺同士はまだお互いの立場あるし身バレさせられる事はないと思うけどもしもを考えたら怖くてあれから出会えないw知名度麺になるともっと大変そうだったし諦めてる

1358 11/01/22 06:37
1357
そっかぁ
パンピと会えば1番問題ないよw

1359 11/01/22 06:40
1358
パンピには滅多にモテないしタイプじゃない人が多いから難しいね

1360 11/01/22 06:42
1359
派手髪なの?
僕もパンピはタイプじゃないんやけど短髪オラオラが寄ってくるからやだ

1361 11/01/22 06:53
1360関西?
1362 11/01/22 06:54
1361
関東だよー

1363 11/01/22 06:59
1362
何歳?

1364 11/01/22 07:00
1363
21だよ
いくつ?

1365 11/01/22 07:01
1364
タメ!暇だからメールしない?

1366 11/01/22 07:03
1365
いいよ
しよー

1367 @ 11/01/22 07:04
1366
待ってる、

1370 11/01/22 08:27
1368ですが、因みに真剣なのでよろしくです><
年齢は気にしないのでお互い内密に出来る方を探しています。
こちら都内平成ちび麺です。

1380 11/01/23 00:21
1379
なんで出会えないの?

1382 11/01/23 00:33
1380
過去の経験から、疑い深くなってしまってね

1383 11/01/23 02:00
1382
俺もそれはある。
だからこそ良い人と出会いたい!

1385 11/01/23 02:48
1383
見つかるといいな

1388 01/23 03:36
1387
同じくノシどんなかたですか?

1391 01/23 03:43
1390
ギャのネコを掘りたいw

1393 11/01/23 03:45
1390
そうかな、俺女ばっかりだったよ
1391
スレちがうよww

1394 11/01/23 03:45
1391
普通のスレいけw

1395 01/23 03:46
1394
なんかレズとやりたいのと更に掘るってのをしてみたいんだよねw

1398 11/01/23 03:49
1392
何でギャだってわかった?

1400 11/01/23 03:51
1399
クールひどくね?

1401 11/01/23 03:53
1398
会う約束断られまくってしまいにはギャでしたすいませんみたいなオチ

1402 11/01/23 03:53
1400
どうひどい?w

1403 11/01/23 03:54
1401
やっぱりそうなるよね
俺も毎回そうだし電話断られまくるのも疑っちまう

1404 11/01/23 03:56
1403
あるよな
けど前に電話何回も断られたからギャだと思ったのに会ったら川湯ギャ男だったから馬鹿みたいにポジティブに考えてしまう時があるww

1405 11/01/23 03:56
1402
親父が多いしまともそうな人と写交したらいきなり「麺さんですか?」とか痛いギャ男がw厨二みたいな奴多いw

1406 11/01/23 03:59
1405
それは痛いw
めっちゃ若い子とかもいるよなww
けどたぬきと違って男であることは確実

1407 11/01/23 03:59
1404
そうゆうパターンがあると見極めづらいよな
疑ってかかるのも相手が本当に男だったら申し訳ない気持ちがあるから問い詰められない

1409 11/01/23 04:01
1406
若い子いるけど怖いw俺はちょっと疑ってしまうなwなんせメンミクでギャ釣った男すからw

1410 11/01/23 04:02
1404
俺もまたギャかって諦めてた人が池で疑いつつまた池かもってなっちゃうwww

1411 11/01/23 04:03
1408
まさかそんな奴いんのw

1412 11/01/23 04:04
1409
メンミクって?

1413 11/01/23 04:05
1412
ゲイバイ用のmixiだよ

1414 11/01/23 04:07
1413
そんなのあるんだ
今度いこうかなw

1415 11/01/23 04:08
1414
mixiと同じで招待制だから紹介してもらわないと見れないよw

1416 11/01/23 04:10
1415
うわうわうわw
友達いねーw
クールにたまに上玉がいるからそいつを待つww

1417 11/01/23 04:12
1409
ハードゲイ多くないですか?

1418 11/01/23 04:12
1416
クールにも招待スレあったはずだ俺はそっから招待してもらったからな
多分それは俺の事wなんてねww

1419 11/01/23 04:12
1411
ゲイ麺がいるw

1421 11/01/23 04:13
1417
ハードゲイ?あの芸人みたいのか?

1422 11/01/23 04:15
1421
マッチョ率高かった

1423 11/01/23 04:17
1422
メンミクはさほど高くないと思うしガタイ系専用のSNSもあるから多分若い子好きなマッチョかと思う

1424 11/01/23 04:17
1418
上玉かよ
待ってるwww

1427 11/01/23 04:19
1424
ホス系好きにはモテるはずw
じゃあ俺も待ってるww

1429 11/01/23 04:20
1427
ホス系かww
今日はもう寝るから明日見に行くwww

1431 11/01/23 04:21
1429
明日って急過ぎだしなんて書き込めばいいんだよw
クール久しぶり過ぎて怖いw

1434 11/01/23 04:23
1433
怖い人いたし分かる

1435 11/01/23 04:24
1431
俺書き込むw

1436 11/01/23 04:25
1433
あれ返信しますか?

1437 11/01/23 04:25
1435
わかったwたぬき見ましたってメールするwっか関東のやつ?

1438 11/01/23 04:27
1437
うん
眠いから寝落ちしちゃいそうw

1439 11/01/23 04:30
1438
探してみるけど関東でもどのスレか分からないしなwもし見つかんなかったらまた此処くるよ眠いとこ悪いな

1441 11/01/23 04:36
1440
お前みたいな腐女子がいるからだろ

1442 11/01/23 04:36
1440
1439だがギャと疑うからたぬきでは…って話だったからなんとなくなw

1449 11/01/23 07:38
1448
シャワーヘッド取り外して、ホースの先を肛門に入れてゆっくりぬるま湯出して洗い流しな。そんで、3ヶ月たったら、HIV検査ちゃんと行ってください。

1450 11/01/23 07:48
1449
わかりました洗い流してみます。ちゃんと検査も行ってきます、ありがとうございました

1453 11/01/23 10:31
1452
ヘボ麺ってなに?w

1454 11/01/23 10:39
1453
ヘボじゃなくてベホw
ベホイミ麺!

1455 11/01/23 12:28
1453
(2ch2スレ)

1456 11/01/24 00:09
1440
ごめん分からなかった
それらしき人見つけたけどチキンになりすぎちゃった;

1457 11/01/24 00:10
1438
ごめん分からなかった
それらしき人見つけたけどチキンになりすぎちゃった;

1459 11/01/24 02:36
1458
都内なら

1460 11/01/24 02:39
1459
都内だよ
メールしない?

1461 11/01/24 02:46
1460
いいよ
アドお願い

1462 @ 11/01/24 02:46
1461
よろ

1464 11/01/24 03:01
1458
再募します!

1469 11/01/24 03:10
1420
1478 11/01/24 04:22
1477
どんな人ですか?

1487 11/01/24 05:11
1485
構って!

1488 01/24 05:22
1487
アドくれたらメールする

1489 @ 11/01/24 05:25
1488
いいけど!

1497 11/01/26 04:51
19ギャ男だけど誰かいたら話したい
1508 11/01/28 04:32
イチャイチャしたい都内19
1509 11/01/28 04:41
1508
メールしてみる?

1510 11/01/28 04:42
1509
どんな人?

1512 11/01/28 04:45
1511
かなり勿体ないww

1514 11/01/28 04:47
1510
カコカワとかいわれる@都内

1515 11/01/28 04:47
1513
まさにロムってた人が派手髪wでもあんま見ないなぁ

1516 11/01/28 04:48
1515
麺?w

1517 11/01/28 04:48
1514
アドください!

1518 11/01/28 04:50
1516
俺?

1519 11/01/28 04:52
1517
ごめん
できればアド出してくれると助かる

1520 11/01/28 04:58
1518
相手w

1521 11/01/28 04:59
1519
自分のわからないんだよねどうしよう

1522 11/01/28 04:59
1520
リアだしギャ男だと思うw

1523 11/01/28 05:04
1521
どゆこと?

1524 11/01/28 05:05
1522
まじかwその人住みは?w

1525 11/01/28 05:09
1523
自分のサブアドがわからないのだ

1526 11/01/28 05:15
派手髪かイケメンとイチャつきたいちびリバ都内19白金
1527 @ 11/01/28 05:17
1525
じゃあメールして

1529 11/01/28 05:23
1527
今送った

1532 11/01/28 07:33
1524
ごめん寝ちゃった、まだいるかな?その子神奈川県だ

1533 11/01/28 07:58
1532
おはよう!メールしない?

1534 11/01/28 08:12
1533
おはよー、アド出してくれるなら

1535 11/01/28 08:50
1534
出してくれないよね?フリマスレでXXとnew出してるんだ

1536 @ 11/01/28 10:11
1535
すまん遅れて、いいよー

1542 11/01/28 17:14
1541
電話できるよー
しよ

1543 11/01/28 17:31
1542
ネコで良ければする

1545 11/01/28 18:16
1544
めっちゃわかる

1546 11/01/28 18:34
1545
でも男で男を好きになって幸せになりたいって気持ちはすごいある

1547 11/01/28 18:45
1546
あるけど難しいよな

1549 11/01/28 18:59
1545
願っても仕方ないのにね
もし女だったら間違えて糞ギャになってそうだから怖い

1550 11/01/28 21:00
1549
同じw
蜜セフとかなってそw

1555 11/01/29 04:34
123456
1559 11/01/30 13:27
1558
リアだけど貰ってw

1572 11/01/31 20:06
16だから俺は普通だな…
1573 11/01/31 20:12
俺も16くらいwデカい方と言われるけど
1582 11/01/31 20:31
1581欲しいw
1586 11/01/31 20:40
1583
自分が知ってるとこだったら気まずい

1587 11/01/31 20:41
1584
どうした?

1588 11/01/31 20:45
1582
あげるw

1589 11/01/31 20:50
1587
みんな無視する…

1590 11/01/31 20:51
1589
自分から話しかけてみなよ

1591 11/01/31 21:10
1588
ドキッってしたw

1602 11/02/01 02:04
1600
いる!

1613 11/02/02 06:08
1612
何してる?

1614 11/02/02 06:09
10代いない?
1615 11/02/02 06:11
1613
ゴロゴロしてるよ

1616 11/02/02 06:25
1615
エッチしたいw

1627 02/03 03:26
1625
してほしい!

1632 11/02/03 15:32
1631
需要あるよ!間違いなく俺にはw

1638 11/02/03 17:09
1637 ノシ
1639 11/02/03 17:14
1635
別れ方次第だと思う

1641 11/02/03 17:52
1632
なら行ってみたいなw

1642 11/02/03 18:17
1641
来てくれ!って言いたいところだが、雪やばいし何もないww
需要どころの騒ぎじゃないからやっぱり辞めとけwww

1643 11/02/03 18:30
1642
ならメールくらいしよーよ

1644 11/02/03 18:35
1643
俺は構わん!寧ろウェルカムだ!ただし激沼だがなw

1645 @ 11/02/03 18:39
1644
アドおいてくよー

1651 11/02/04 04:29
1650
どんな人?

1652 11/02/04 04:30
1651
川湯いわれるギャ男

1653 11/02/04 04:32
1652
こっちカコカワ麺!

1654 11/02/04 04:33
1653
どこ住み?

1656 11/02/04 04:40
1654
都内!

1657 11/02/04 04:42
1656
のどこらへん?

1658 11/02/04 06:28
19ギャ男だけど同い年でも年近い人でもいいから話したい
1659 11/02/04 06:34
1658
タメの麺がのし

1660 11/02/04 06:51
1659
遅れたまだいる?こっち都内!

1661 11/02/04 14:00
1660
ごめんおはよー。俺も都だよ

1663 11/02/05 08:49
1661
かなり遅れてすまん。もういないよね?よかったらメールしたい

1664 11/02/05 10:50
1663
いるよ。アド出せる?

1667 11/02/05 13:03
1666 よかったら友達に!?
1668 11/02/05 13:06
1667
是非!
ギャ男さんですか?

1669 11/02/05 13:07
1668 麺です!だめですか?
1670 11/02/05 13:15
1669
大丈夫ですよ!

1671 11/02/05 13:16
1670 よかったらアドお願いしていいですか!?
1672 @ 11/02/05 13:20
1671
どうぞ!

1677 @ 11/02/05 22:54
1664
いまきたーアドxxneでいいかな?

1680 11/02/06 00:57
1679
ネコの方ですか?

1682 @ 11/02/06 01:10
1681
メール下さい

1683 ◆1659判定:○ 11/02/06 18:12
1677
iから始まるのでメールした

1690 11/02/07 00:02
1689
麺は知らんがギャ男はみかける

1696 ◇1688判定:× 11/02/07 04:17

1700 11/02/07 05:44
1699
同じく眠れない

1701 11/02/07 05:45
1699
いたぁ〜
どんな麺さんでタイプ教えて

1703 11/02/07 06:03
1702
おかずは?

1704 11/02/07 06:07
1701 川湯言われます派手髪麺です!タイプはドSな人がいいです!
1708 11/02/07 06:52
1704
こっちSだから合うかも♪
けど、池じゃないし爺だけどいいかな?

1709 11/02/07 07:49
1707
Sかは知らんが池言われる麺が拾いたい

1711 11/02/07 13:02
1709
メールしませんか?

1715 11/02/07 23:40
1714 ノシ
1716 11/02/07 23:42
1715
反応ありがとう何歳?

1718 11/02/07 23:50
1717
どこ住みどんな人?こっちピンク都内

1721 11/02/08 00:23
1720
タチ?ウケ?

1722 11/02/08 00:25
1721
うけ

1724 11/02/08 00:32
1722
身長いくつ?

1726 11/02/08 00:33
1725
ノシ

1727 11/02/08 00:35
1726
何歳?

1729 11/02/08 00:38
1728
飼いたいなw

1730 11/02/08 00:40
1729
本当に?
どんな方ですか?

1731 11/02/08 00:41
1730
カコカワ言われるタチ
苛められたいならアド出しな

1732 @ 11/02/08 00:42
1731
はいっ

1733 11/02/08 00:45
1718 遅れました 金メッシュ都内です、
1734 11/02/08 01:14
165以下のチビいる?
1735 11/02/08 01:34
1734
158cmがノシ

1736 11/02/08 01:36
1735
メールしない?

1737 11/02/08 01:37
1736
アドちょーだい

1738 @ 11/02/08 01:39
1737
ほいさ

1739 11/02/08 01:42
1738
普通のxxないのー?

1741 @ 11/02/08 01:47
1739
ほいよ!

1743 11/02/08 01:56
1742
地方ならいた

1744 11/02/08 01:59
1743
遠距離は辛いw

1745 11/02/08 02:03
1744
メールだけじゃだめ?

1746 11/02/08 02:04
1745
ギャだったら怖いからメールだけの仲は微妙w

1747 11/02/08 02:05
1746
電話もできるよ

1748 11/02/08 02:06
1747
何年産まれどんな人?

1749 11/02/08 02:07
1742
どんな人?

1750 11/02/08 02:08
1749
162センチ派手髪口ピ

1752 11/02/08 02:09
平成/M/ネコ/未経験/161 40
1753 11/02/08 02:11
1750
サブ載せて

1755 02/08 02:14
1752
Sな細身派手見た目わるくいわれないでいいならしたい!

1756 02/08 02:15
1754
1758 11/02/08 02:15
1753
何歳どんな人?

1760 11/02/08 02:16
1758
20で中性的なタチよりリバだよ

1761 11/02/08 02:17
1755
何歳ですか

1763 02/08 02:18
1761
23です

1764 @ 11/02/08 02:18
1760
はい

1767 02/08 02:20
1766
見た目わるくいわれないから

1768 11/02/08 02:20
1766
スペと髪色は?

1769 11/02/08 02:20
1767
見た目悪く言われないならの間違い?

1770 11/02/08 02:22
1768
114で今はピンク裏原着る

1774 @ 11/02/08 02:25
1770
メールしよ

1777 11/02/08 02:27
1775
のし

1779 11/02/08 02:31
1777
何歳どんな人?

1781 02/08 02:33
1780
どんな方?

1783 02/08 02:35
1782
SにみられるけどMな麺でよかったら!

1786 11/02/08 02:37
1785
ノシ

1787 11/02/08 02:37
1781
原宿系とか着る池カワな感じ!

1788 02/08 02:37
1785
はいwどんな方ですか?

1790 @ 11/02/08 02:38
1783 僕Mに見られるけどMではないんでちょうどいいw
1791 11/02/08 02:38
色白160白髪のネコ需要ないですかね
1792 11/02/08 02:39
1786
どんな人?
1788
池や川湯言われるギャ男!

1793 11/02/08 02:40
1791
需要あるよー

1794 11/02/08 02:40
1792女としか言われない女装するギャ男
1795 11/02/08 02:40
1793
どんな方ですか

1796 11/02/08 02:41
1795
小柄平成タチ

1797 11/02/08 02:43
1794
アドレスほしい

1798 11/02/08 02:44
1797
ちょっと待っててー

1799 11/02/08 02:46
1791
タイプ気になった

1800 @ 11/02/08 02:46
1797
多分これ!

1801 11/02/08 02:48
1799
どんな方ですか

1802 11/02/08 02:48
1801
池言われる麺

1803 11/02/08 02:50
1802
年と身長聞きたいです

1806 11/02/08 02:52
1805
ノシ

1807 11/02/08 02:53
1806
どんな人?

1808 11/02/08 02:53
1803
175の21

1809 11/02/08 02:53
1807
派手髪口ピ

1811 @ 11/02/08 02:56
1809
良かったらメール下さい!

1812 11/02/08 02:56
1808
大阪だけど大丈夫ですか

1817 11/02/08 03:09
1815
多分3?

1818 11/02/08 03:09
黒髪平成色白158寂しい拾ってほしい
1819 11/02/08 03:10
1817
よくわかったなさんきゅーw
急に回りだすとギャがやらかしてると思っちまうぜ

1822 11/02/08 03:13
1811と1812
1823 11/02/08 03:13
1821
タチだけど うん

1825 11/02/08 03:14
1823
都内?どんな人?

1832 11/02/08 03:21
1825
上がった黒系な元麺

1833 11/02/08 03:23
1831
どんなネコ?

1834 11/02/08 03:23
1832
メール出来ますか?

1835 11/02/08 03:24
1833
カコカワ言われる茶髪の麺です。

1836 11/02/08 03:35
1834
いいよ

1837 11/02/08 03:41
1836
アドありますか?

1840 11/02/08 07:36
1838
タチならいる

1842 11/02/08 07:41
1840
出会いたい!

1843 11/02/08 09:35
1842
どんな人?

1849 11/02/08 10:56
1848
どうしたw

1854 11/02/08 11:09
1852
ありがとう愚痴ってごめん

1855 11/02/08 11:16
1853
ギャなのかな…今まで仲良くしてきてるしどうしたらいいか分からない;

1858 11/02/08 11:45
1856
全く同意!そういうやつってあそこの写メも見せれないからな
ただメールしてるだけなのは女

1859 11/02/08 11:46
1858
本当にそう!ちん写は別としても顔写メとかも見せれなかったり会えなくてひたすらメールだけはギャ!

1862 11/02/08 11:53
1861
じゃあ電話、出会い前提だね

1865 11/02/08 14:52
10代いないかな
1867 11/02/08 17:14
1866
もう今暇使えよww

1871 11/02/09 03:29
1870
ノシ

1872 11/02/09 03:39
1871
どんな人

1877 11/02/09 07:14
1876
アド出して

1879 11/02/09 09:26
1878
いれてほしい

1880 11/02/09 09:35
1879
どんな人?

1881 11/02/09 09:37
1880
細身川湯言われる
そちらは?

1883 11/02/09 10:57
1882
のし

1884 11/02/09 11:13
1883
いじめてやりたいwギャ男?

1886 11/02/09 11:16
1885
パイパンちんこの人?

1887 11/02/09 11:17
1886
うん

1888 @ 11/02/09 11:18
1887
メールしよ

1889 11/02/09 11:20
1888
xxアドない?

1892 11/02/10 22:40
10代ネコいたらいじめたい
1893 11/02/10 23:02
1892
都内がノシ

1894 11/02/10 23:03
1893
どんな人?

1895 02/10 23:46
1892
別がノシ

1896 11/02/10 23:48
1895
どんな人?

1897 11/02/10 23:53
1894
ちび都内白金

1898 11/02/10 23:57
1897
ネコならメールしよ

1899 11/02/10 23:58
1898
何歳どんな人?

1900 11/02/11 00:00
1899
20でカコカワ言われるタチ

1901 11/02/11 00:01
1900
玉住み?

1902 11/02/11 00:01
1900
身長教えて

1904 02/11 00:08
1896
川湯言われる、細身黒髪ギャ男

1905 11/02/11 00:08
1897
まだいる?

1906 11/02/11 00:08
1904
アドレス出して

1907 ◆1897判定:○ 11/02/11 00:13
1905
いるよ!

1908 11/02/11 00:14
1903
身長いくつですか?

1909 11/02/11 00:18
1908
165w

1910 02/11 00:41
1904
募集側が普通だしません?

1911 02/11 00:42
1906
募集側が普通だしません?

1913 11/02/11 01:23
1912
ファイト!

1915 ◆1判定:○ 11/02/11 02:16
次スレについてなんですが、
何か要望ありますか?

1918 11/02/11 02:36
1915
特にないよ
ギャがいるのは確かだしスレタイ変えてもギャは変わらないと思う、募集の仕方を写半や電話前提にするとかメール続けてきて電話できない人は切るとか個人で対策していくしかないと思うな

1919 ◆1判定:○ 11/02/11 02:50
1918
ありがとう。それじゃあ1950辺りになったら、次たてます。

1921 11/02/11 03:05
1920
拾うよー
サブちょうだい

1922 02/11 03:06
1921
どんな方ですか?サブないんでだしてもらえるて嬉しいです;

1923 @ 11/02/11 03:07
1922
池や川湯言われるタチ
置いとくからメールしてー

1930 02/12 11:28
1925
まだいたら出逢いたい

1931 11/02/12 12:01
1929
晒すのだ

1934 11/02/12 15:36
1926
リアならw

1935 11/02/13 00:52
1930
今きました
まだいるかな

1937 02/13 02:06
1935
今きた

1938 02/13 02:07
1936
好きにしていいならノシ

1939 11/02/13 04:23
1938
もういないよね?
好きにして良いよ!

1940 11/02/13 07:57
1937
またすれ違いだ
都内で良ければアドレス出しますけど?

1941 02/13 08:05
1940
いまきたwアドください!

1942 @ 11/02/13 08:10
1941
タイミングいいw
置いてきますね

1951 ◆1判定:○ 11/02/14 05:06 ID:
次作ったよぉ
(2ch2スレ)

1956 11/02/14 05:16
1955
って事はホス系?

1957 11/02/14 05:17 ID:
1955
ままままままぁ

1958 11/02/14 05:18
1957
ちなみにギャ男さん?

1959 11/02/14 05:21 ID:
1958
そそ、そうでーす( ̄ 〜  ̄)

1960 11/02/14 05:23
1959
こっち麺ですw
どの辺りに住んでる人?

1961 11/02/14 05:25 ID:
1960
都ではないですよ

1962 11/02/14 05:27
1961
地方ですか?
こっちは都です!

1963 11/02/14 05:30 ID:
1962
でも都心までは1時間くらいですw
何弾いてるんですか?

1964 11/02/14 05:32
1963
近いんですね!
僕はマイク掴んでますよw

1965 11/02/14 05:35
1964
ホドホドです。
歌い手さんかあ、、フロントマンだし池な予感ヽ(´▽`)/

1966 11/02/14 05:37
1965
顔は悪くは言われませんねw
可愛いって言われますけど、なかなかタイプに出会えない! このスレでも清く出会いたい(>_<)

1967 11/02/14 05:41
1965
主もいい人に出会えるように祈っております。
主は最近気になる人がいますw

1968 11/02/14 05:41
1966
主もいい人に出会えるように祈っております。
主は最近気になる人がいますw

1970 11/02/14 05:43
1968
ありがとう!
主さん気になる人とうまくいくといいね!僕もやっと好きな人とメール出来たんで今頑張ってます!

1971 11/02/14 05:44
1969
俺はもうあげた。
普段どおりに、ありがと、だけだったw
ちょっと悲しい;;

1972 11/02/14 05:45 ID:
1970
お相手も麺さんかな?

1973 11/02/14 05:48
1972
そうです!
今までは遊んでたけど、僕のために変わってくれたんです!
大事にするって言われちゃいました!

1974 11/02/14 05:50 ID:
1973
なにそな幸せな展開!
お相手逃がしたらだめだよ

1975 11/02/14 05:54
1974
うん!すげーカッコいい彼氏です!
遠距離になるかもだけど、一生一緒にいたいです

1977 11/02/14 05:55 ID:
1975
幸せになるんだヽ(´▽`)/

1978 11/02/14 05:56
1977
ありがとう!
主も頑張って!

1980 11/02/14 06:01
1979
そういう人もいるよ!

1981 11/02/14 06:01
1978
うん、ありがと。

1979
あるみたいですよ

1982 11/02/14 11:17
160cm以下の人いる?
1992 11/02/15 15:17
1986それヘコむな
1996 11/02/16 20:21
1995
たとえば?w

1998 11/02/16 21:12
1996
イメプとか拘束とかwスカ以外ならなんでもしたいw

1999 11/02/16 21:24
1998
いいなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺:ギャ男】ゲイ雑談【同性男】