-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過っ疎】たぬきドーナツ化現象【過疎】

2/2頁 (23件)
1: 2010/11/26 06:08
最近めっちゃ人口減ったよね。一年前と比にならないくらい。ぶっちゃけみんな2に移動した?

10: 2010/11/27 03:38
旧とわかれてるしね
前より雑談スレがかなり増えたから減ったように見えるだけじゃない?

11: 2010/11/27 03:39
明らかに常駐が消えたしスレ回ってないからさ

12: 2010/11/27 03:40
こういう掲示板も長く続いて10年が寿命だしね
一部は飲み会だからいないよ

13: 2010/11/27 03:42
パンピが増えすぎて出会うギャも減った

14: 2010/11/27 03:43
確かに出会ってない

15: 2010/11/27 03:43
昔ってどんなスレあったっけ?
覚えてるのは釣ったギャを晒すスレ、釣った麺を晒すスレ、相互紹介、有償紹介、無償紹介…懐かしい

16: 2010/11/27 03:44
たぬき見てる人は多いと思うよ

17: 2010/11/27 03:44
15
都内1時間スレとか3日くらいで埋まってたw

18: 2010/11/27 03:44
数年前遊んでた麺は落ち着いたひとも多いしね。新人は旧の方にいるけど出会いたくはないからこっちでまったりやる

19: 2010/11/27 03:46
17
3日もかからないよ
1時間スレ常駐だったけど1日か2日で埋まってた

20: 2010/11/27 03:50
昔の殺伐とした感じも好きだったな

21: 2010/11/27 03:50
一部常駐が飲み会だとほんと平和だよ

22: 2012/03/01 08:53
みんな帰ってきてーたぬきにー

23: 2012/03/01 08:56
22
晒し無くなったらね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過っ疎】たぬきドーナツ化現象【過疎】