-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

繋がり被りだとか

1/1頁 (8件)
1: 2010/11/27 19:44 ID:
たぬきギャは繋がり被りだとか糞だとかよく騒ぎ立てるけど、普通の世間では、知人と友達が被った場合嬉しかったり、その話で盛り上がったりするよね。
知名度ある麺や噂出ない麺と飲んだり遊んだりしてるギャはそのくらいじゃ騒がない子が多いし、むしろ繋がり被ってたら逆に共通の友達として一緒に遊んだり気軽に仲良く出来る子が多い。
どうしてたぬきギャは友達が被ったくらいで騒ぎ立てるの?ただの友達なくせに束縛心?嫉妬?たぬきギャ特有な気がする。

2: 2010/11/27 19:45
長文おつ

3: 2010/11/27 19:45
必死乙

4: 2010/11/27 19:45
たぬきでそんなこと言っても意味なくね

5: 2010/11/27 19:46
ただの友達じゃなくてセフとかだからでしょ

6: 2010/11/28 09:45
たぬきギャの束縛みたいのきもい

7: 2010/12/03 16:52
きもいな

8: 2010/12/03 20:26
ただの友達なら騒がないだろ
蜜してたり片思いでセフやってる男が他に遊んでる女と仲良くするなんて麺に限らず嫌なこと

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がり被りだとか