-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

アンカフェ坊にゃん被害者の会

432件ヒット!
1 10/11/28 16:16 ID:
坊にゃんに騙されてお金貸して返ってこない被害者ノシ
36 10/11/30 21:37
m.ameba.jp
42 10/12/02 13:50
m.ameba.jp
主元蜜だよね(^o^)?ロムの意味違うよ(^o^)

83 10/12/03 00:06
q.pic.to/1
佑梨

85 10/12/03 21:53
81
アメトーークの競馬大好き芸人のつぶやきで、坊くんのこと言ってたら電話きた

みたぃなでも違う内容の電話だったみたい

92 11/02/19 08:37
919
108 13/11/07 23:30
1
120 14/04/03 20:51
116
教えてください

123 14/09/20 15:03
120
146 15/07/20 18:13
月10から蜜できます
150 15/08/05 23:22
149
154 15/08/06 18:17
153です
155 15/08/09 10:34
月15で蜜できます
168 15/08/28 11:43
164
晒してください

172 15/08/30 04:33
これ送ってきたの絶対本人だよね?

174 15/08/30 05:21
本人さんいたら15〜40蜜できます
176 15/08/30 08:31
月10蜜します
181 15/08/30 09:44
179
きもい

182 15/08/30 09:44
177
今時、ヤクザなんてそんな事で出て来ねーよ。まじ頭幼稚だろお前w

183 15/08/30 09:44
181
お前みたいな事言ってんだよ?

184 15/08/30 14:04
月15〜蜜します
186 15/08/31 12:50
185
最近の話ですか?

191 15/09/01 21:19
月10ですが蜜できます
197 15/09/03 11:33
月10蜜します
202 15/09/03 12:45
198 高めでなんか特徴のある声
203 ◆198判定:○ 15/09/03 21:00
じゃあ坊じゃないね。反応ありがとう。なんなんだあいつは…
207 15/09/07 21:49
15〜蜜可能です
208 15/09/07 21:51
198
坊君が喋ってる動画YouTubeにたくさんあるから調べてみたら?のんびりしてる喋り方だし特徴あるよ

209 15/09/07 21:52
172
かけた人いる?

212 15/09/07 22:13
210
どうだった?

222 15/09/08 12:00
10蜜します
紹介してくれる方にもお礼できます

240 15/12/16 23:26

252 15/12/19 19:01


身バレしないことを祈るけど\(^O^)/未成年にお金求めるのはダメだよ坊くん\(^O^)/wwww

273 15/12/19 19:13
271
きも。帰れよ

296 15/12/19 19:18
291
残念ながら違うし何でパンピの肩を持つのか謎

298 15/12/19 19:18
291
何でギャが出てくんだよ頭大丈夫?

299 15/12/19 19:18
291
お前もパンピなんだな

302 15/12/19 19:19
10年前人気だった盤の麺か
315 15/12/19 19:24
313
それな

389 15/12/22 01:18
31か2だよ
402 15/12/22 01:31
401かえってきました?
417 15/12/22 19:24
415
巻き上げたとか言うけどあげたいと思わなきゃあげないでしょ

459 16/04/04 23:01

464 16/04/05 07:16
こいつの全盛期は10年以上前だよねw
472 16/04/05 17:51
471
どういうこと?

509 16/07/06 10:31
501います?
522 16/07/06 14:32
521
なんで困ってないって分かるの?

575 16/08/28 23:38
571
どんな関係だった?

613 16/09/07 21:36
612
お前もな

616 16/09/08 07:49
615
繋がれば?

619 16/09/08 15:17
618
坊爺

620 16/09/08 18:19
618

632 16/09/24 02:49
631
あなたはどういう関係だったの?

637 16/10/07 11:53
466:たぬ麺 10/07 11:51 ID:主 [↓]
おはよう今朝もイッたよ愛してる
467:たぬ麺 10/07 11:51 ID:主 [↓]
チンポが震えてる
468:たぬ麺 10/07 11:52 ID:主 [↓]
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅっちゅちゅっちゅー
469:たぬ麺 10/07 11:52 ID:主 [↓]
勃起止まんねえ
470:たぬ麺 10/07 11:52 ID:主 [↓]
愛してる愛したい

646 16/10/07 17:33
はつき宛
486:たぬ麺 10/07 17:32 ID:.zQ [↓]
もう来ない宣言イラネ

654 16/10/08 14:38
628:たぬ麺 10/08 14:25 [↓]
早く逢いたいな
629:たぬ麺 10/08 14:35 [↓]
今日から3日間は特別な日にしようね
630:たぬ麺 10/08 14:36 [↓]
一緒に幸せな思い出作ろう

670 16/10/09 02:34
売れないからみくはピクピクンみたいにエロ路線で売り出せばいい。ハグ会したり、みくがあーんしてくれる手作り教室1万で開催したり、抽選で週にひとりだけ10万で一夜とか。本番ありならプラス料金。チェキ会もエロになるポーズごとに金額あげたり。そしたら絶対売れると思う
683 16/10/09 03:42
681
まだ活動してたんだ?懐かしいってレベルだけどね

713 16/10/09 03:49
711
そろそろ公表も視野に入れてんじゃない?

753 16/10/09 04:02
751
じゃあ何?ホームレス?

817 16/10/09 04:17
813
カノンギャだけどリサだったら見た目似合うしいいけど収入に差がありすぎて

820 16/10/09 04:17
817
ファンの数もね

821 16/10/09 04:18
819
この時間は寝てるんじゃない?

832 16/10/09 04:20
831
活休中

852 16/10/09 04:26
851
偶然会って写メ撮ろうよって普通ならなくない?しかもたくや

878 16/10/09 04:34
あと1時間は寝たい
885 16/10/09 04:35
881
そう。

912 16/10/09 04:43
910
仕事のためならするだろ

914 16/10/09 04:44
912
あんなんにはつとまらない汁男優止まりだ

923 16/10/09 04:48
921
ハグだけじゃ物足りないよ

931 16/10/09 04:51
927
50枚買ったら指定1人ととかね

947 16/10/09 11:14
みくとカノンは朝3時半から4時の間に1人だけフォローしてるから確実に起きてたね。朝早くにげろっぽん宛のツイしてるしみくたいして寝てないね
966 16/10/09 12:49
今動員1000人いる?
976 16/10/09 13:02
動員1846907人くらいかな
983 16/10/09 13:05
981
え?りさが?

993 16/10/09 13:15
981
特別な存在なんだね。たくやとのツーショは意味分からないけど

998 16/10/09 13:24
2010年12月にカノンがパーソナリティのイベントが新宿タワレコであって、ゲストがりさだった。この頃付き合ってそう
1007 16/10/09 13:34
でも特別な存在だろ1005
1008 16/10/09 13:34
1005
カノンのタイプって?

1009 16/10/09 13:35
1006
りさなら嫌じゃないし似合う

1014 16/10/09 13:36
1010
私の場合みくはどうせ長く続かないだろうなって思いながらいつも見てるよ

1015 16/10/09 13:36
1013
もえみ?くるたん?さかな?思い当たるガチ恋ギャそれくらい

1017 16/10/09 13:37
1013
私カノンギャだけどりさで安心してる

1021 16/10/09 13:39
1020
繋がったら来なくなるから分かりやすいよね

1023 16/10/09 13:40
1022
なんでここ見てるの?

1024 16/10/09 13:41
1022
昔付き合ってたわけ?

1025 16/10/09 13:41
1023
昔坊にお金貸したことあってスレが上がってたからまだやってんだって思って覗いた

1026 16/10/09 13:42
1025
お前誰?

1029 16/10/09 13:44
1027
は?

1030 16/10/09 13:45
1026
俺、みくだけど?

1032 16/10/09 13:45
1030
つまんねーよブス

1033 16/10/09 13:46
1025
あなたは誰ギャ?

1035 16/10/09 13:47
1034
なんでメンバー?w

1036 16/10/09 13:47
1035
カノン臭いとか

1037 16/10/09 13:48
1034
ジュニアの事叩いてたね

1039 16/10/09 13:48
1019
なにそれ

1040 ◆1022判定:○ 16/10/09 13:48
単純にガチ恋なら違うから安心しなよって言いたかっただけなんだけど。調べれば最初に出てくる噂になってるのが本当だよ。カフェっ仔怖いから去ります
1042 16/10/09 13:48
1036
直接言えないからストレスたまってたぬきで書くのか

1043 16/10/09 13:49
1015
顎忘れてるよ

1045 16/10/09 13:50
1038
確かに。書かれたのインストの日だったし

1049 16/10/09 13:51
1046
足の匂いもインストで分かるとかどんだけ臭いの?

1051 16/10/09 13:52
1050
自演乙。がちこい丸出し

1053 16/10/09 13:53
1049
足の匂いは同意できないけど口の匂いはわかる

1058 16/10/09 13:55
1056
O

1059 16/10/09 13:56
1052
そうなの?ジャニーズの事呟いてる時と変わらない感じでアンカフェの事も呟いてるから何か繋がりたいとか逆狙いされたいとか全く無さそうだけど。ちょっと違う種類のガチ恋?

1060 16/10/09 13:57
1059
沖縄行ったやつ皆ガチ恋だと思ってるけど違うの?

1062 16/10/09 13:57
1061
きっきは歯が汚いけどくさくはないかな

1063 16/10/09 13:58
1060
あなたは?

1065 16/10/09 13:58
1064
見たの?

1066 16/10/09 13:59
1065
ラーメンばっか食ってるし睡眠不規則だし

1069 16/10/09 14:00
1068
くるたんと友達だから狙いなはずだけど。わざと来ないんじゃない?

1073 16/10/09 14:01
1070
ないと思う。あたしとみくはキスした事あるけどねーん

1074 16/10/09 14:01
1071みたいなのがみくの書き込みっぽいんだよね
1075 16/10/09 14:01
1037
お前婆の匂いがする

1076 16/10/09 14:02
1071
そもそもカノンギャなわけ?清潔な麺に推し変しろよ

1077 16/10/09 14:02
1075
は?

1081 16/10/09 14:04
1076
匂い以外が好きなんじゃない?

1083 16/10/09 14:04
1082
臭そう

1085 16/10/09 14:05
1082
湯船に垢めっちゃ浮いてそう汚い

1086 16/10/09 14:05
1082
そんなの信じてるの?

1087 16/10/09 14:05
1082
冗談だろ。みくでんぐり返しできないし

1089 16/10/09 14:06
1086
あれ嘘だったの?私笑えなかったんだけど。わりと真面目に引いた

1092 16/10/09 14:07
1091
確かに。具合悪いのかな

1095 16/10/09 14:08
1091
死んだよ

1098 16/10/09 14:08
1095
ざまぁwwww

1101 16/10/09 14:09
1098
どんな育てられかたしたらその発言できるの?

1102 16/10/09 14:09
1097
何で死にましたって報告しないのかな?勘違いしてニャッピー用のお菓子とか洋服プレゼントされても困らないのだろうか

1104 16/10/09 14:10
1101
誰にも育てられてない、ずっと一人で生きてきたよ

1106 16/10/09 14:10
1104
闇深奴〜!wwww

1107 16/10/09 14:11
1105
バタコとかペットショップで働いてるカフェっ仔とかトリマーの人が

1111 16/10/09 14:12
1110
お前が死ねばいいのに

1113 16/10/09 14:12
1111
同意

1117 16/10/09 14:14
1115
うわ最悪しぶといゴキブリみたいな糞犬だね

1119 16/10/09 14:15
1117
1人で生きてきたにしても、義務教育で道徳的感情身につけられなかったの?言葉遣い気を付けなよ

1120 16/10/09 14:15
みくは女に対してもファンに対しても1118みたいな感じだからね
1122 16/10/09 14:17
1120
そうかもしれないけどあなた人として最低

1123 16/10/09 14:18
1122
因果応報って分かる?私がみくにされた事と同じようにみくに対して書き込んでるだけだけど。ここ見てるなら分かるよね

1124 16/10/09 14:19
1123
何をされたの?あなたの被害妄想にしか見えないよ

1125 16/10/09 14:19
1124
お前には関係ないだろ

1131 16/10/09 14:22
1127
ほんとそれ

1132 16/10/09 14:22
1130
は?w

1133 16/10/09 14:22
1130
みくの母親?何かされたの?

1134 16/10/09 14:22
1133
私と明治の交際を認めてくれない

1136 16/10/09 14:23
1134
早く薬飲めようぜーな

1138 16/10/09 14:24
1135
みくは気づいてるんじゃない?

1139 16/10/09 14:24
1137
じゃあ、それでまわそう。カノン臭い

1145 16/10/09 14:33
メンバーで1番の女好きはカノンだからね
1150 16/10/09 14:34
1148
彼女別れてるよ

1151 16/10/09 14:35
1149
てるきは飲み会にいる

1156 16/10/09 14:40
1152
冷たいよ。出したら即帰らせる

1157 16/10/09 14:54
1156
嘘乙

1163 16/10/09 15:10
1160
輝喜の?

1164 16/10/09 15:11
1163
うん

1175 16/10/09 16:32
1174
そんな人いるの??

1176 16/10/09 16:32
3日間行ったから特別とかはないでしょ1日1日来てくれるファンを大事にしてくれたら嬉しいかな
1186 16/10/09 21:07
1167
大○から引っ越したんだね

1195 16/10/10 00:41
1194
何で食べられなかったんだろーねー

1197 16/10/10 00:44
1196
カノンさんごめんなさい

1204 16/10/10 00:50
1202
なんで?顔が?

1207 16/10/10 00:50
1203
地下アイドルって麺好きメンヘラ多いし付き合えるんじゃない?

1209 16/10/10 00:51
1206
ツイのために撮りだめしてるから間違えるんだろうね

1212 16/10/10 00:56
1178
はげど

1221 16/10/10 02:11
1220
証拠は?

1223 16/10/10 02:14
1222
ひとり粘着してる人がいるだけでオキニじゃないと思う。因みにバタコも

1226 16/10/10 02:16
1224
頭大丈夫?

1227 16/10/10 02:17
1226
げろっぽん宛って言ってる人よりはマシ。くみはアンカフェに人生捧げてるからね

1234 16/10/10 11:02
1016:たぬ麺 10/10 07:50 ID:Cnc
オキニの好きな曲やったからほんと嬉しそうな笑顔見られた幸せだ

1235 16/10/10 11:02
1234
昨日?

1236 16/10/10 11:57
1017:たぬ麺 10/10 11:51 ID:.AI
インストアで会えて話せて嬉しかったのは俺の方だよありがとう

1239 16/10/10 13:39
1238
あなたが気付いてるのに?

1241 16/10/10 16:22
1240
は?

1243 16/10/10 17:55
1242
いつ?

1251 16/10/10 18:13
1248
え?みくが誤爆した内容に書いてあったんだけど

1255 16/10/10 20:03
1254
みんな知ってるよ。あの二人はただのメンバー同士の関係じゃない

1258 16/10/10 20:08
1256
そうそう、輝喜はカノンが今何したいとか何食べたいとか言わなくてもわかってると思う

1259 16/10/10 20:09
1258
カノンがタバコ吸いたいタイミングとかね

1261 16/10/10 20:10
1260
ごめんなさい

1271 16/10/10 23:29
1269
近畿放送だよ

1273 16/10/10 23:46
1271
1272
ありがとう

1274 16/10/11 01:26
1267 待機中のみくの呟きだよ。げろっぽん喜ばすためのね
1275 16/10/11 01:41
1274
で、げろっぽん何かリプしてるの?

1277 16/10/11 01:43
1274
ライブ来てないのにそんな呟き見て喜んでんの?げろっぽんて

1281 16/10/12 14:56
543:たぬ麺 10/12 13:55 ID:主 [↓]
はあ可愛すぎて死にそう
544:たぬ麺 10/12 14:10 ID:主 [↓]
好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだな我慢汁出ちまった

1283 16/10/12 20:27
1278
くみちゃん君は嫌われているよ?それとオキニにサンクスなんて言わないからね

1286 16/10/12 20:44
1284
それな

1291 16/10/13 08:06
1289
それいつの話?

1293 16/10/13 10:54
1292
曲名知りたい

1297 16/10/13 11:33
1296
Wikipedia見れば?

1298 16/10/13 11:37
1297
最近のWikipedia坊みたいに寄付寄付うるさいからやだ

1300 16/10/13 11:39
1298
棒って寄付寄付言ってきてたの?

1301 16/10/13 11:40
1296
1299
キモいんだけど

1302 16/10/13 11:40
1293
おすすめあったら教えて。声からファンになるかも

1304 16/10/13 11:41
1303
雌豚が

1305 16/10/13 11:42
1303
黙れ変態ブス

1307 16/10/13 11:42
1306
そう思う

1312 16/10/13 11:45
1309
1310
指フェラ?

1315 16/10/13 11:46
1311
イヤホンでみくの声聞きながらオナは私もしたことある

1316 16/10/13 11:46
1315
バラードいいよね

1317 16/10/13 11:46
1312
萌える

1323 16/10/13 11:48
1322
行かなかったの?

1324 16/10/13 11:48
1323
金がなくて行けなかった

1325 16/10/13 11:49
1323
その時期はどうしても忙しかった。羨ましい

1328 16/10/13 11:51
1327
イッてらっしゃい

1333 16/10/13 11:52
1330
私も。付き合いたくないからセフでいい

1338 16/10/13 11:54
1336
なんか喘ぎ声入ってる曲なかったっけ

1339 16/10/13 11:54
1337
ごりらっち

1343 16/10/13 11:55
1340
お前もこれ見てムラムラしてんだろ?

1345 16/10/13 11:55
1342
美味しいと思う

1367 16/10/13 12:43
1362
結構早いね

1368 16/10/13 12:44
1367
玩具使ったし久しぶりにオナニーしたからかな

1369 16/10/13 12:55
1363
イク瞬間はみくの写メ見ながらイク

1373 16/10/13 13:57
1370
ツアー中1人部屋の時にデリヘル呼んでも来るまで待ちきれない場合はオキニで抜いて済ませる事もあるんじゃない?

1382 16/10/13 21:11
1377 動画の歌ってる顔が?
1393 16/10/13 23:00
1392エッチが?
1399 16/10/13 23:12
1393
ギターがw

1401 16/10/13 23:15
1400
太った?

1412 16/10/14 00:40
1411
売れない漫画家みたいな風貌になってきてるよね

1414 16/10/14 00:58
1412
ライブ行きたくない

1415 16/10/14 01:04
1414
見なきゃいいじゃんw

1420 16/10/14 03:38
1397
みく?

1432 16/10/14 06:52
1431
お前

1433 16/10/14 07:42
1420
多分みく。ギャのおかずにされてるの知って興奮したんじゃない?

1434 16/10/14 07:43
1376
SuGはエロい曲いっぱいあるよね昔おかずにしてた

1436 16/10/14 13:04
1433
いや通りすがりのパンピおっさんだと思う

1440 16/10/14 13:16
1439
へー、お前どんなDM送ったの?

1443 16/10/14 14:01
1442
何が無理?

1450 16/10/14 14:32
1445
本命誰?

1453 16/10/14 17:19
1438
多分あたしのツイ見たんだと思う。今日朝からかなり呟いてたから

1456 16/10/14 17:33
326: 10/14 17:32
良い加減うざい
327: 10/14 17:32
あんたみたいなのがオキニなわけないからお願いだからこれ以上しゃしゃり出てこないで他のギャ潰さないで

1460 16/10/14 18:28
1459
嘘に決まってる

1464 16/10/14 18:54
835:たぬ麺 10/14 18:47
息切れしてるオキニ見ると勃起どころか我慢汁出る

1466 16/10/14 19:36
1465
で?

1467 16/10/14 19:38
1466
みく勃起してる

1476 16/10/14 20:21
1468
いつ逆狙いしたのかな

1477 16/10/14 20:42
841:たぬ麺 10/14 20:27
通りすがりに脇腹つついたら仕返しされた可愛かった

1478 16/10/14 20:42
1477
くみとのやり取りだよね

1481 16/10/14 21:32
1468
違うだろwここで話題になるのを喜んでるからやめなよw

1483 16/10/14 23:42
1482
風俗は引く。水まではいいけど

1486 16/10/15 02:16
1485
みく?

1487 16/10/15 02:17
554:たぬ麺 10/15 00:44 ID:CxE [↓]
もうすぐなのに会いたくなっちゃった
555:たぬ麺 10/15 00:45 ID:CxE [↓]
ずっと一緒にいれたらいいのに

1490 16/10/15 03:20
1488
しつこいよね

1491 16/10/15 04:12
1489
外人オキニにアピール

1497 16/10/15 08:13
1496
ゆうにゃんだよね

1498 16/10/15 08:46
1485
お前ツアーどっか行く?

1499 16/10/15 08:56
1497
違う

1500 16/10/15 08:58
1499
どっかのキャバ嬢?

1501 16/10/15 09:00
1500
違う。くみだよ。俺の嫁。もう絶対傷つけない

1503 16/10/15 09:04
みく常駐(2ch2スレ)
外人オキニと結婚したいらしい

1504 16/10/15 09:16
1500
そうだよ

1505 16/10/15 09:22
1504
何で知ってるの?

1506 16/10/15 09:24
1168:たぬ麺 10/15 09:04 [↓]
癒しだな。あの子の顔見ると元気でるが狙ってどうこうする気はない
1169:たぬ麺 10/15 09:07 [↓]
長年オキニだと繋がりより長いから今更感もあるわw
1170:たぬ麺 10/15 09:12 [↓]
付き合ったオキニいたけど別れたからへたに繋がらないほうがいいのもある
1171:たぬ麺 10/15 09:15 [↓]
悩みどころだなぁ
1172:たぬ麺 10/15 09:22 [↓]
愛してるよ
1173:たぬ麺 10/15 09:23 [↓]
1170
るみ?

1507 16/10/15 09:27
1496
どこが?ツアー前に掃除してから家出るのも今までと同じだよ。何も変わってない

1509 16/10/15 09:43
1503
自演乙

1510 16/10/15 09:45
1508
遊びでしか女傍に置いてない?アクセサリーみたいなもんか

1512 16/10/15 10:09
1511
誰が?

1514 16/10/15 10:10
1511
って言ってもキャバ嬢からしたらみくなんか遊びでしかなさそう。金も人気もないバンドのボーカルだし

1517 16/10/15 10:39
1515
アーク神楽坂?

1518 16/10/15 10:39
1516
しーちゃん?

1519 16/10/15 10:41
1517
その前もね

1522 16/10/15 10:43
1520
信じられないのねガチ恋さん乙

1527 16/10/15 11:36
1513
カノじゃない

1528 16/10/15 11:36
1526
まだ寝てるよ

1529 16/10/15 12:13
1527
じゃあ何?

1534 16/10/15 12:41
1522
新しい女だと勝手に勘違いしておいて馬鹿はそっちだよ

1535 16/10/15 12:48
1533
終わったよん

1537 16/10/15 13:48
1534
頭いかれてる奴に何言っても無駄だと思って流してたけど、あなたの言う通り

1539 16/10/15 13:53
1538
メンヘラ薬中ボダ

1543 16/10/15 14:19
1542
黙れナタリマナ

1545 16/10/15 15:16
@miku_mixi1217 入り待ちの時みくがオキニっぽい仔に神対応してた。ずっと監視してたけど入り待ち終わった時その仔が相方に麺被りで嫌いなギャに仕返しできたとか言ってて性悪だなって思った。みくに構われてるとこ見せつけてた感じ。みく騙されてるね
1546 16/10/15 15:19
1545
こんな可愛い子が入り待ちするわけないw

1548 16/10/15 15:59
1544
その話題飽きた。ハイ次の方どうぞ〜w

1553 16/10/15 21:04
宮城県泉区在住のチビデブヤリマンナルシスト

1554 16/10/15 21:08
1552
はいはい

1556 16/10/15 21:18
1551
握手会あるし仕方ないと思う

1558 16/10/15 21:29
1557
死ね

1560 16/10/15 21:41
1557
身バレ大丈夫?

1561 16/10/15 21:44
1557
大丈夫、皆に言ってるよ

1564 16/10/15 22:20
1551
握手あっても今まで2時間はしてたのに2時間切ってるの?

1567 16/10/15 22:40
1566
いつもいうw

1568 16/10/15 22:40
1566
オキニって言って欲しいのか自慢したいのかわからないけど誰にでも言ってる

1570 16/10/15 23:31
1557
かぶせてくれるならあなたオキニなんじゃない?

1571 16/10/16 00:45
1569
ソールド

1572 16/10/16 00:55
1570
時間差被せもしない?

1573 16/10/16 00:55
1571
よかった

1575 16/10/16 01:40
1574
小さなことから喜ぼうよ

1578 16/10/16 02:18
1577
ねごと言ってる暇あったらDM営業してくれない?

1579 16/10/16 02:20
1856: 10/15 23:50
あの女が毎日オナニーしてると思うと吐き気がする
1857: 10/15 23:52
こいつキモすぎなんだけどwwww
1858: 10/15 23:53
オエ

1584 16/10/16 02:36
1583
カノンギャだよ

1585 16/10/16 02:38
1572
それはげろっぽんだけだよ誰よりも特別

1588 16/10/16 02:43
1584
違うよ

1589 16/10/16 03:17
1574
だよね

1590 16/10/16 04:54
1582
なんで?

1592 16/10/16 05:31
1591
バタコ

1595 16/10/16 05:47

1597 16/10/16 06:11
1592
昨日いたっけ?

1600 16/10/16 09:42
1591
アシュリーじゃない?昨日みくにリプしてた

1614 16/10/16 14:35
1612
オキラにどんな対応してるわけ?

1615 16/10/16 15:11
1598
自分の飼い犬なら顔隠さなくてもいいじゃん

1622 16/10/16 15:17
1593 だよね。かわるわけがない
1626 16/10/16 15:24
1624
今までもしてたじゃん。自分都合で解釈すんなドアホ

1629 16/10/16 16:38
1627
脳内お花畑ちゃんは嫉妬と勘違いしてるのかも知れないけど嫉妬要素ないのに嫉妬する意味ないでしょ

1630 16/10/16 17:04
1613
パンピじゃなさそう遡ったらプリクラ見る限り

1631 16/10/16 21:33
1624
げろっぽん宛じゃないと思うよ。みくがリツイートする前に神戸でインスト券もらってくるからインスト楽しみにしてるってリプしてるギャいたから多分その子宛

1632 16/10/16 21:54
1631
関係ないと思うよw

1633 16/10/16 23:21
1557
いるよー

1634 16/10/17 02:10
1633
誰?

1636 16/10/17 05:38
1635
誰の?

1641 16/10/17 09:05
1639
輝喜だけしかフォローしてなくない?だから輝喜のネトストしてる奴が晒したんだと思うけど

1642 16/10/17 09:31
1585 あなたみく?
1648 16/10/17 12:45
1647
みくに愛されてると思ってるの?

1650 16/10/17 13:46
1647
どういう意味?みくに自分が愛されてる?みくの愛に敵わないって意味?

1654 16/10/17 14:25
1651
ここ見てるねw

1656 16/10/17 18:49
@0105_3969
これってるみだよね?何でこんなに何個も垢作ってわざわざ麺にフォローまでさせるの?ほんと気持ち悪い

1657 16/10/17 19:09
1656
ギャのツイ垢詮索してネトストしているあなたのほうが気持ち悪いことに気付いて

1658 16/10/17 19:11
1657
狙いギャ監視すんのは当たり前だろ

1659 16/10/17 19:17
1658
別だけどきもいよ腐ってるわ考えもファン増えなくて当たり前だな

1660 16/10/17 20:05
1656
このこなにがしたいのかな?同情?私がんばってるアピール?みくもフォローするから幻滅されるんだよw

1661 16/10/17 20:16
1656
麺にフォローさせる意味な

1663 16/10/17 20:19
1658
監視してる暇あるなら自分磨きしたら?キモギャさん

1667 16/10/17 20:34
1662
言われたからだろ

1668 16/10/17 20:37
1664
それみくでしょパチンカス

1671 16/10/17 20:41
1669
それ見てたけどさ一度もくみを見てなかった

1672 16/10/17 20:43
1671
くみに足のせてたの?

1673 16/10/17 20:43
1672
うん。頭に足のせてた

1674 16/10/17 20:43
1673
それヤバいね

1679 16/10/17 20:45
1678
そう

1680 16/10/17 20:46
1679
え、やばくない?

1689 16/10/17 21:26
1688
体ごとって?w

1691 16/10/17 21:35
1690
それ。前に可愛いこが最前で柵かけるときめちゃくちゃ気をつけてるの見たことあってワロタw

1698 16/10/17 21:42
1697
ボーカルによるわボケ。みくは故意的にやらないよ。

1704 16/10/17 21:46
1702
よっぽどのオキラ。未だかつて見たことないけどな

1706 16/10/17 21:49
1705
久しぶり

1710 16/10/18 00:21
1709
見れなかった。晒してくれー

1712 16/10/18 00:35
1708
げろっぽん下ネタ好きなの?淫乱熟女か

1719 16/10/18 00:54
1718
見たくないとは言ってないんだけど頭悪いの?w

1720 16/10/18 00:55
1719
ちょっとのことでイライラするのって更年期なんじゃない?

1721 16/10/18 00:55
1720
げろっぽんかな

1725 16/10/18 00:58
1723
ほんとそれ

1726 16/10/18 00:58
1720
更年期って10代でもなるんだw

1727 16/10/18 00:58
1724
羊水どころな子宮腐ってそう

1728 16/10/18 01:00
1726
若年性更年期、若年性痴呆症、若年性アルツハイマー

1729 16/10/18 01:02
1723
1725
何でみくを庇うのか分からない。盲目?何で私が下ネタ見て吐き気するほど傷付くか、何も知らないのによくそんな軽率な発言できるよね。みくが私の書き込み見て傷付くなんて明日の朝起きたら忘れてるレベルでしょ。この書き込みに傷付くならあんなツイートしないと思う。傷の深さが違うよ

1731 16/10/18 01:04
1729
ファンはあなただけじゃないんだけど?そういう考え持ってる人って自分中心にしか物事考えれない人だよ

1732 16/10/18 01:05
1731
喜んでる人の方が多い?それなら良いと思う

1737 16/10/18 01:09
1736
妄想怖っ

1740 16/10/18 01:12
1739
あなたは?あなたの意見を聞いてるんだけど。みくが下ネタ好きならあなたも好きになるの?

1741 16/10/18 01:13
1740
好きじゃないけどいちいち目くじら立てて批判するほど気にはならない

1747 16/10/18 01:18
1745
しかも自己中

1750 16/10/18 01:22
1745
1747
終わりって言ってるのに終わった話わざわざ蒸し返して何がしたいの?更年期障害?小姑みたいな書き込みから加齢臭漂ってますよ

1754 16/10/18 01:41
1751
1752
嫌な理由があって嫌だって言ってるのに何がタチ悪いのか理解できないんだけど

1756 16/10/18 02:00
1750
スルーしたらよくね?

1761 16/10/18 05:25
1745
お前頭悪いな。下ネタで吐き気するくらい気持ち悪くなる理由も想像できない?処女だと思うか。風俗嬢だよ。普段男のそういう所ばかり見て知ってるから。風俗嬢になったから下ネタが嫌いなんじゃない、男に怨みしかないから風俗嬢になった。風俗嬢になる前に深い傷負ってる。男に金を出させて自分の身体を触らせる事で復讐してるつもりかな

1777 16/10/18 15:17
1774
店員乙

1784 16/10/18 15:26
@wakanyan314
かわいいロリロリ

1785 16/10/18 15:27
1784
ラーメンの話してるし繋がりかも

1786 16/10/18 15:32
1784
随分薄い顔だな

1801 16/10/18 20:32
1796
笑った

1806 16/10/19 03:53
@mimisamadanyaan
買ってあげるからライン教えt
@uwor_m12
スタンプもセットでプレゼントするのでDM待ってまs()

1814 16/10/19 04:01
1806
川湯でもこんなリプしたらオキラに降格

1823 16/10/19 12:52
1822
何それkwsk

1824 16/10/19 13:44
演技性パーソナリティ障害の患者は、仰々しく、芝居がかり、興奮しやすく、過剰反応を含む行動が特徴です。
これらの行動には注意を引くという意図があります。患者は依存的で未熟であることが多く、誘惑的なこともあります。患者が長期にわたって深い愛着を維持することは、不可能なことが多いです。
発達早期の対人関係における困難が演技的な振る舞いによって解決された既往が考えられます。
よそよそしい、あるいは厳格な父親と、人目を引く母親という組み合わせは、基本的家族類型の1つかもしれません。

1825 16/10/19 13:47
演技性パーソナリティ障害の有病率は2〜3%です。治療中の患者のうち10〜15%がこの障害を有するとの報告があります。
男性より女性で有病率が高いですが、おそらく男性では診断率が低いのであろうと考えられます。
このパーソナリティ障害は、身体化障害、気分障害、アルコールの有害な使用を伴うことがあります。

1827 16/10/19 13:48
1826
お母さんとか妹とセックスしてるって事?

1834 16/10/19 15:34
1830
最近るみが元気ないから心配してるだけだよ。どうせみくのおはようツイにもリプしてないだろうけどね

1838 16/10/19 17:02
1836
リプ返してるギャにまで嫉妬丸出しとかガチ恋末期のキチガイだね

1840 16/10/19 17:50
1839
何がヤバいの?

1842 16/10/19 18:40
1841
それ。色々ケチつけんのやめて。

1848 16/10/19 23:53
1827 お母さんの肛門見たって前にツイしてたよね
1849 16/10/19 23:53
1847
久しぶり!

1851 16/10/19 23:56
1849
久しぶり

1855 16/10/20 09:49
1853
あり得るわw

1858 16/10/20 09:57
754: 10/20 09:56 ID:1Y2
繋がりたい

1870 16/10/20 12:49
1868
気持ち悪い。私がしたと思われたら困るからそういう事ここに書き込むのやめてくれる?自分のツイッターに書き込んで

1871 16/10/20 12:50
1869
そういう障害も一緒に乗り越えてゆける私のようなカフェっ仔じゃないと付き合えないよね!

1872 16/10/20 13:01
1870
お前自意識過剰だな

1874 16/10/20 13:06
1872
自意識過剰っていうか実際みくの声でオナってるからじゃん?バレバレだよね

1881 16/10/20 13:44
1879
いつ何を消したの?それすら知らないw

1883 16/10/20 13:48
1882
それな。あの似顔絵は何か嫌だった。誰とも言わず…あのツイ宛のリプ一覧見てても自分の悪口言われてるような気分になった

1885 16/10/20 13:51
172918701883は同一だろ?
1888 16/10/20 13:53
まさかみくは1885の人物像を想像して書いたのか
1889 16/10/20 13:54
1887
じゃあ皆に助けてって言ってるの?悪霊退散?

1890 16/10/20 13:55
1888
風で働いてそうで、ボイスでオナしてる女を妄想して書いたの?うける

1891 16/10/20 13:55
1887
昨晩、自分の写メ撮ってみくの似顔絵と比較してみたら完全に一致したんだが

1892 16/10/20 13:56
1891
お前オキニなんじゃね?

1893 16/10/20 13:57
1891
生き霊飛ばしすぎ

1894 16/10/20 13:59
1886
風で働いてそうな女だなw

1897 16/10/20 14:09
似顔絵はこの中の誰か
@uni_koya_dei
@naaaan7122
@JrockCore
@LunaWolf85
@rara07141
@rierenru1

1898 16/10/20 14:10
1895
ロングだろ

1900 16/10/20 14:14
1898
ロングならもっと長く書かない?

1903 16/10/20 14:17
1901
歌詞思い浮かんでなくて何も書けなくてゲロブスの女の顔が思い浮かぶって絶対おかしいよね。もしかして女の事で頭いっぱいだから何も手につかないとか?

1904 16/10/20 14:18
1903
それか怖い女に脅迫されてるとか

1909 16/10/20 14:20
1908
私ニート

1910 16/10/20 14:20
1898
肩くらいじゃね?

1911 16/10/20 14:21
1910
私だ

1912 16/10/20 14:21
1910
いや、ロングだよ。顔がデカイだけ

1915 16/10/20 14:24
1913
相方顎なし?

1926 16/10/20 14:30
1925
してないよ

1930 16/10/20 14:32
1927
寿司アカデミーって何?

1933 16/10/20 14:32
1927
お前がストーカーやんけ

1935 16/10/20 14:33
1933
最寄り駅行ってるギャがストーカーだろ

1936 16/10/20 14:33
1927
まきぐそマナちゃんとLINEしてるしたまに一緒に入り待ちしてるから情報共有してるよ。きくみもふた子もゆかも

1937 16/10/20 14:35
1935
誰それ

1939 16/10/20 14:36
1936
なんでそんなに詳しいの?身内?

1940 16/10/20 14:36
1936
共有してるの知ってるって身内?

1941 16/10/20 14:36
1939
黙れブタ

1943 16/10/20 14:37
1940
まきぐそなんてみくが乗る電車の終電時間まで把握してたよ

1945 16/10/20 14:40
1944
コジキか

1947 16/10/20 14:41
1946
何の為に金払ってまで出来損ないの寿司食うわけ

1948 16/10/20 14:42
1946
そいつが寿司職人になれるかどうか金払ってまで食って審査するって事?

1950 16/10/20 14:45
1949
調べてきた。不味そうな安い寿司だな。まきぐそ働いてんの?

1952 16/10/20 14:48
1951
そこに通ってるわけ?みくのマンション近く?

1955 16/10/20 14:50
1953
まきぐそだったらみくの方から話しかけそうじゃない?「あれ?まきちゃん?どーしたのー?こんな所で」みたいな

1958 16/10/20 14:51
1957
でも常連だし無視は出来ないでしょ

1961 16/10/20 14:52
まぁ軽く営業程度に10分くらいは話せそう
1962 16/10/20 14:56
1936は入り待ちしていてそいつらの身内ってことだ
1963 16/10/20 15:06
1943
ストーカーじゃん

1964 16/10/20 15:18
1963
でもみく気付いてないから

1967 16/10/20 15:21
1965
わかり易すぎる自演乙

1968 16/10/20 15:23
1966
バタコと繋がってるからでしょ

1969 16/10/20 15:25
1968
お前の自演にも飽きた

1970 16/10/20 15:26
1969
バタコはどうしても繋がってると思われたいみたいだからねw

1976 16/10/20 16:03
1969
1968とは別だけどみくは知ってるほうだと思う

1977 16/10/20 16:11
1976
繋がりからら聞いてるの?

1978 16/10/20 16:13
1976
何を知ってるの?

1979 16/10/20 16:13
1975
方言じゃないよw

1981 16/10/20 16:40
1978
ギャの裏の顔

1982 16/10/20 16:41
1981
何で分かるの

1983 16/10/20 16:41
1980
それよくくみが使ってるよね

1984 16/10/20 16:42
1982
ギャのネトストしてるから

1985 16/10/20 16:46
1984
その日くるギャの一部見てるだけ

1997 16/10/21 00:45
1994
1995
元気?

2000 16/10/21 00:47
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンカフェ坊にゃん被害者の会