-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

病んでる人しか愛せない

13/25頁 (493件)
234: 2016/05/02 00:33
薬中風ギャにかまって

235: 2016/05/02 02:07
人生終わってる@ギャ

236: 2016/05/02 06:24
誰かいないかな ギャ

237: 2016/05/03 00:38
眠剤でふわふわなギャ

238: 2016/05/03 00:40
さみしい@細身ギャ

239: 2016/05/06 00:52
依存させて@ギャ

240: 2016/05/07 07:05
さげ

241: 2016/05/07 07:09
依存体質な現役麺さんいないかな?@関東ギャ

242: 2016/05/07 15:19
はあ

243: 2016/05/08 07:07
誰かいないかな

244: 2016/05/08 20:06
依存体質で病んでる現役麺さんいましたら@ロリギャ

245: 2016/05/09 17:05
誰でもいいから構って@ギャ

246: 2016/05/10 00:48
さみしい消えたい@ぎゃ

247: 2016/05/11 02:32
依存体質すぎて壊れそうなギャを構ってください
いい歳なのにこの性格本当嫌

248: 2016/05/11 02:35
寂しくてセックス依存@長身細身だけどむちむちしてるぎゃ

249: 2016/05/25 15:53
病んでるけどいちゃエチして依存しあいたい@ギャ男

250: 2016/05/26 08:31
本当に病んでる人なんかいないしどうせみんな本当の私を知ったらいなくなるんだよね

251: 2016/06/04 10:37
強い女の子だと思ってたのにそうでも無かったみたい@お姉ギャルギャ

252: 2016/06/09 01:09
愛されたい愛したい@23ギャ

253: 2016/06/09 01:10
すぐ病むギャ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
病んでる人しか愛せない