-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系のボーカルは不細工くらいの方がよい

14/14頁 (208件)
1: 2010/11/29 01:27 3
明るい系のバンドのボーカルは顔がいい方がいいが
昔のシドとかよかった、顔がよくなったせいで音楽性が明るくなってしまった
暗い感じの盤のボーカルは不細工くらいのほうが悲痛な感じだったり根暗な歌詞に説得力があるし
心にも響いてくる

195: 2012/10/15 01:08
ギャル曽根w

196: 2012/10/15 01:10
ロイズ1、2年後スッピンな予感

197: 2012/10/15 01:11
ちょいブサぐらいが売れそう

198: 2012/10/15 01:23
ボーカル池だとそこばっか話題にされてろくに曲聞いてもらえないことも多いイメージ

199: 2012/10/15 01:27
ボーカルがブスは何か嫌だ
そこそこのマイナーはちょいブサ歌うまかイケメン鼻声音痴が多い気がする

200: 2012/10/15 01:33
この手のスレ常連の義彦や逹瑯やいったま好きだし、なぜか名前上がらないけど手鞠も好き
別に不細工だから好きになったわけじゃないけどw、好きなボーカリストには不細工寄りが多い

201: 2012/10/15 01:34
たつえは不細工じゃないだろ

202: 2012/10/15 01:36
顔だけなら不細工だと思う
スタイル込みで並以上になるけど

203: 2012/10/15 02:34
201
鼻の穴が嫌

204: 2012/10/15 08:24
193
びび糞は劣化して不細工になったけどロイズは元から全員不細工

205: 2012/10/15 18:28
ViViDでイケメンなのはシンだけ

206: 2012/10/15 18:29
びびくそにイケメンなんていない

207: 2012/10/15 22:07
今日本屋でパチパチだったかな?の表紙関ジャニかどっかのジャニーズだと思ったらビビ糞だった。眉毛ボーボーだしほんとに誰ですかレベルで不細工だった

208: 2013/04/24 12:54

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系のボーカルは不細工くらいの方がよい