-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【このブログは】Plastic Tree【フィクションです】

258件ヒット!
1 ||||_ゝ`||俺が主役 10/11/29 20:21 ID:
 
・有村の恋ネタはギャ専へ
・質問する前に前スレ必読
 
次スレ1950
前スレ(2ch2スレ)
 
顔文字関連のテンプレ
・顔文字は暴走しすぎない
・顔文字は一人居たらその人に任せる
・顔文字は寝ろと言われたら寝る
・スカトロ不可、エロ下は程々に

6 10/11/29 20:54
1おつ
53 10/11/30 07:33
50-51
ありがとう!

54 10/11/30 07:38
blog.tomo-
69 10/11/30 15:27
65
会員期限:2010年10月末→更新期限:2010年11月31日23:59

124 10/12/01 13:00
123
つべに上がると思うよ!

125 10/12/01 13:42
123
うん、つべに上がるよ
楽しみに待ってなさい

130 10/12/01 14:31
128
メアドで検索できたからか

135 10/12/01 15:25
134
夢見すぎ

138 10/12/01 15:39
136
全然そんなんじゃないよw

142 10/12/01 15:50
138
じゃあどんなの書いてるの?
クロが懐いてくれないとか?

143 10/12/01 15:51
142
いや、全くなにも書かれてないw

146 ◆143判定:○ 10/12/01 15:58
という予想w
147 10/12/01 16:00
マイミクでもグループ分けして日記公開できるよ
143が公開グループにいない可能性ある

149 10/12/01 16:05
147
予想らしいw

153 10/12/01 18:29
151
なんか勝手に方言入った!ごめんw

162 10/12/01 19:10
160
噛みそうw

171 10/12/01 19:29
169
かわゆ!!!

175 10/12/01 19:44
174シュールすぎるw
187 10/12/01 20:38
179
なんかおじいちゃんみたいw

191 10/12/01 20:44
190
色々どうなっちゃてんやでw

201 10/12/01 21:27
188
理解

235 10/12/01 23:58
166
多分同じの見たけどホンマに有村かな?w

284 10/12/02 00:53
281
はば可愛いと思った私乙orz

326 10/12/02 01:17
316
恋ですね。分かります。

328 10/12/02 01:18
|□ □|318じゃあ病院行くよ。HEY!タクシー!!
351 10/12/02 03:20
m.mixi.jp/
きもいやついた

353 10/12/02 06:51
昨日の
imepita.jp

356 10/12/02 08:04
1999ってなんて読むの?
372 気まぐれプラ時報 10/12/02 12:03
||||_ゝ`|| イケメンが12時少し過ぎを知らせるぞ
397 10/12/02 15:08
391
||||_ゝ`||俺は池な長身麺だ!

413 ◆353判定:○ 10/12/02 17:36
l.pic.to/1
今更だが他麺も

416 ||||_ゝ`|| 10/12/02 17:48
413
マキラ池すぎて震える!

423 10/12/02 18:00
416
自演やめなさい

432 10/12/02 18:21
431
チャイナで羽のマフラーみたいなの巻いたやつだよね?

513 10/12/03 16:32
511
いっそ猫コスして欲しい
モッフモフの手足つけて欲しい

514 10/12/03 16:35
513
いただきます。

522 10/12/03 17:03
519
|■ ■|ノシ でもファンデでおさえれば大丈夫です 40でも大丈夫なギャさんいませんか?一応知名度です

536 10/12/03 17:24
531
生w訛り可愛い?w

538 10/12/03 17:32
531
確かに生(すっぴん)でも可愛い

545 10/12/03 17:59
541
つ||||´_ゝ`)||

さ、ケンケン今のうちに逃げて!

555 10/12/03 18:09
551
|*■ ■|ほよー

626 10/12/04 22:58
618
それいいなー

642 10/12/05 09:22
641
わ、わからんw私が婆だから?w

643 10/12/05 10:16
641
マキラ印度化計画ですね分かります

645 10/12/05 11:43
642
違う、私(641)が婆なんだ…
643
分かってくれてありがとう

652 10/12/05 12:34
105円になります
675 10/12/05 16:48
668
やだ、100個くださる?

719 10/12/05 22:21
711||||_ゝ`||つ旦
772 10/12/06 08:20
751
復縁?新カノ?

818 10/12/06 14:34
816
料理しないから油も浮かんだろ

820 10/12/06 14:40
黒夢トリュビュートアルバムにプラ
natalie.mu

850 ◆843判定:○ 10/12/06 19:28
いや、黒夢のマリアのメロに乗せてくれよwww
誰か1人位分かると思ったのに|;■ ■|

870 10/12/06 23:25
iida.jp/ca
875 10/12/06 23:51
iida.jp/ca
892 10/12/07 00:24
891
私も聞き取れなかったw

895 10/12/07 00:26
891
ケンケンの怖い先輩マキラさん
分かりずらくてスマソ

912 10/12/07 07:34
g.pic.to/1
922 10/12/07 11:57
912
可愛いと思ってしまったorz

962 10/12/07 21:51
961しーっ
1028 10/12/08 15:17
1026
|*■ ■| いい子じゃのぅ

1047 10/12/08 18:34
1024
やばいかわいい

1048 10/12/08 18:55
1045
きもちわるい

1049 10/12/08 19:03
1048
きっぱりw

1052 10/12/08 19:14
1047
§§||*_ゝ`|§かわゆかwならいいや!

1058 10/12/08 20:48
1057
そんなことないよ

1062 10/12/08 20:55
1060
||||´_ゝ`)||プリンダケジャケッコンデキナイナ

1067 10/12/08 20:58
1063
||||´_ゝ`)||マイニチカワユッテイッテクレナキャヤダモン

1068 10/12/08 21:00
1066
||||´_ゝ`)||マイニチカワユッテイイナガラカレーツクッテクレル?

1069 ◆1066判定:○ 10/12/08 21:04
1068
じゃあ毎日幅可愛いていってあげるよ

1070 10/12/08 21:07
1069
||||*´∀ゝ`)||ワーイ!マイニチイッテクレナキャスネチャウカラネ-

1077 10/12/08 21:41
1070
不覚にも萌えた…

1088 10/12/08 22:59
1086
読めない字でなんか全然関係ないこと書いてほしいw

1089 10/12/08 23:01
1088
有村へ→骨がデブ とかww

1091 10/12/08 23:04
1089
www

1092 10/12/08 23:15
1087
||||。´_ゝ`)||イッショダ

1108 10/12/09 00:38
1106
ミヤくんはダメだろww

1110 10/12/09 00:44
1106
ミヤは無いよww
ケンケン普通に絵可愛かったよw

1113 10/12/09 02:57
1098
何で見たか忘れたけどケンケン字汚かった気がするw

1117 10/12/09 03:08
1114
線がふにゃふにゃフラフラしてるw丁寧な時は割と可愛い字

1120 10/12/09 03:19
1119
||||_ゝ`||付き合ってやってもいい

1127 10/12/09 03:37
1126
じゃあ私それやるわ!

1128 10/12/09 03:41
1127
奇抜で良いと思うんだw
有村→ゆで卵
アキラ→プリン
たださん→シュークリーム
ケンケン→ハンバーグ

レシピは各自これでw

1131 10/12/09 04:07
1130
それやるの勇気いるな…w
レシピだけじゃ、だめ?www

1132 10/12/09 04:08
1130
実際にそのアドレス居たらどうしようw

1135 ◆1128判定:○ 10/12/09 04:26
1131
なんかいろいろ増えてるねぇwわたしはレシピレターさえ全うしてくれれば満足w

1138 10/12/09 04:29
1133
それがちでこのブログはフィクションですになるww

1141 10/12/09 04:32
1139
中山ボイスで再生されたw

1142 10/12/09 07:46
マキラに鼻歌を歌いながら1139を書いてほしい
1144 10/12/09 08:20
1143
投稿しちゃった…
隣にヤキソバに似たリーマン(推定40代後半)がいる…
癒される

1147 10/12/09 11:29
1146
前回のムーンライトもだけどね

1149 10/12/09 12:48
1145 ライカならカレンダーカードセットが付くよ
1162 10/12/09 18:12
1149
ありがとうございます!

1177 10/12/09 22:13
1176浮世絵にこういうのあるよね。
1184 10/12/09 23:31
1183
予約しておけば参加券は確保してくれるから極端な話整理番号気にしないなら一週間後でも券もらえるよ

1185 ◆1184判定:○ 10/12/09 23:33
あ、一週間に取りにいってもインスト参加出来るってことね
1186 10/12/09 23:34
1184
そうなんだ!ありがとう!予約してみる。初歩的な質問してごめん。

1213 10/12/10 14:49
1211
なにそれ食べたい

1229 10/12/10 21:26
1228
なんか萌えた

1237 10/12/10 22:58
1236
どっちの?

1238 10/12/10 23:01
1237
どっちもなりたいけどケンケンに間違ってお母さんって呼ばれたい

1248 10/12/11 01:12
1247
||||*_ゝ`||抱いてやる

1249 ◆1247判定:○ 10/12/11 01:15
ごめん私ケンケン海月
1253 10/12/11 01:23
1249
ワロタww

1268 10/12/11 15:11
1267
下手だよー

1270 10/12/11 17:10
1268
ありがとうございます!

1271 10/12/11 18:44
1269
そうっぽいね
楽しみだなー

1280 10/12/11 19:15
うまい棒なら月100蜜できる
1286 10/12/11 19:39
1277
よくよく考えたらマキラがたださんにうまい棒蜜するってことだよねw

1305 10/12/11 22:03
1303−1304
吹いてしまったw

1309 10/12/11 22:07
1307
それはちゃんとわかってるよw

1318 10/12/11 22:32
1317
うけるwww

1325 10/12/11 23:04
1324
そんな変なED嫌だw

1326 10/12/11 23:12
1324
色々苦情がw

1351 10/12/12 04:48
>1300
遅レスだけど、ケンケンがパスタ作ってる姿を想像したらドキドキがとまらない…

1355 10/12/12 06:48
このスレの119ww
(2ch2スレ)

1383 10/12/13 02:07
1382
||||´Дゝ`)|| ファーオ!!!!

1399 10/12/13 12:38
1398
会場で売り切れてたからまさおに通販希望してたねw

1409 10/12/13 14:41
1408
||||´Дゝ`)|| ファーオ!!

1417 ◆1412判定:○ 10/12/13 18:16
2つの意味で寒いwww
1424 10/12/13 19:06
1412
多分そうだと思うよ!

1425 10/12/13 19:07
アンカ間違えた1421宛てです。
1426 ◆1424判定:○ 10/12/13 19:10
判定まで間違えたごめんなさい!
1429 10/12/13 20:19
1422
アリーナから数えるから実際は3階席

1430 ◆1422判定:○ 10/12/13 20:24
1429
JCBって3階席まであるんだー遠そうだな…
反応ありがとうございました!

1434 10/12/13 20:43
1424
ありがとう!

1436 10/12/13 20:48
15日みなさんどのくらいから並びます?
1437 10/12/13 20:50
1435
3タイプ購入で参加できるよ

1438 10/12/13 20:53
ここまで1428のケンケンに誰も触れていないw
1442 10/12/13 21:14
1436
15日じゃないと整理券ってもらえないのー?
明日もらう気満々だった

1445 10/12/13 21:40
1443
www

1456 10/12/13 23:41
1455
明日からだと思ってた!違うのかな?

1470 10/12/14 03:20
オフィにそんな感じのこと書いてあったよ。
私予約してないんだけど15日の昼頃行っても整理券あるかな。朝行かれないから…。流石に無理かな。

1473 10/12/14 07:07
blog.tomo-
1477 10/12/14 09:32
今さらだけどYahooニュースにこんなんあったんだね。
news.mobil
子供達に指導するプラ麺想像してニヤニヤしたw

1481 10/12/14 10:26
1477み、見れない・・・
1485 10/12/14 12:07
1471
ほんとだ、トーク&お手紙交換会て書いてある

1491 10/12/14 13:44
1483
今日?まじ?

1495 10/12/14 18:42
1493
1494
ありがとう!フラゲできても整理券は明日からみたいだね。3枚買うか迷ってるけど明日以降買いにいくことにするよ

1496 10/12/14 18:56
全然関係無いけどマキラの笑顔って素敵だよね
a.pic.to/1

1509 10/12/14 19:24
1507
あんなに明るく書いておいてそれはないよwと信じてる

1511 10/12/14 19:26
1501全力で並ぶノシ
1521 10/12/14 20:02
1519何それ行きたい
1522 10/12/14 20:08
1519
ありむーだけツアーはないの?

1525 10/12/14 20:16
1524
3曲ぐらいやるごとに休憩とか

1528 10/12/14 20:21
1525
3曲ごとに息切れするマキラも素敵に違いない

1534 10/12/14 20:33
1529
つ ケンケン専用お立ち台

1540 10/12/14 20:50
1536
そんな気がしてきた…

1547 10/12/14 20:59
1546
新曲or来年の春ツアーですよ。どっちかが発表される

1550 10/12/14 21:02
1547
別だがありがとう!なんで知ってるの?w
新曲よりツアーがいいな

1554 10/12/14 21:04
1547 この時期に発表怖いと思ってたから安心した 有難う
1556 10/12/14 21:15
1547ですが、感です。
1560 10/12/14 21:30
1558
見たよー。ケンちゃんが一番熱心に教えてた!

1564 10/12/14 21:52
1556
感かよw
繋がりかと思った

1568 10/12/14 21:59
1560
ケンケンが修造並みに熱血指導してるの想像した

1569 10/12/14 22:01
1568
付きっきりなケンケン

1570 10/12/14 22:05
1568
修造なケンケン……川湯w

1574 10/12/14 22:14
imepita.jp
1576 10/12/14 22:16
1574
私がこどもだったら全力で逃げるwww
マキラ好きだけどw

1578 10/12/14 22:21
1577
「えーまじでー見てみてー!!」

1579 10/12/14 22:21
imepita.jp
1580 10/12/14 22:21
1577
ちょwww

1584 10/12/14 22:26
1579
おじーちゃーん!

1586 10/12/14 22:29
imepita.jp
おじいちゃん

1587 10/12/14 22:30
1586
なにこれ可愛いwww

1588 10/12/14 22:30
1586
なんか吹いたw

1590 10/12/14 22:32
1586
〜三丁目の夕日〜っぽいw

1594 10/12/14 22:33
1586
何これかわいすぎる!早く見たい…

1595 10/12/14 22:34
imepita.jp
マキラ

1598 10/12/14 22:36
1595
からかさおばけかwww

1601 10/12/14 22:38
1593
何だかんだ結局買っちゃいそうw

1602 10/12/14 22:40
imepita.jp
ありむー

1603 10/12/14 22:41
1602
肩パット入れてるの…?

1604 10/12/14 22:42
1603
ちょww

1605 10/12/14 22:43
1574
マキラが鎖かたびら着てるのかと思った

1606 10/12/14 22:44
imepita.jp
ケンケン

このくらいで止めた方がいいかな?

1613 ◆1606判定:○ 10/12/14 22:51
子役との絡みあるけど貼った方がいい?
1616 10/12/14 22:53
1613
アナタトテモイイヒト

1619 10/12/14 22:56
1618
うんもう入荷してるから予約は終了したんじゃないかな。
早番じゃないけど参加券なら明日以降普通に3枚買えばもらえるよー

1620 10/12/14 23:01
あと1時間かぁ…
1632 12/14 23:50
1619
ありがとう!もちろんライカで購入だよね?

1664 10/12/15 00:05
1547
怖いww

1667 10/12/15 00:07
全国21箇所を回る春ツアー決定!
1671 10/12/15 00:09
1669
ラジオ情報じゃなくて雑誌情報が更新されてる

1674 10/12/15 00:12
1671
よく見てなかった、ありがとう!

1682 10/12/15 00:24
1681
私のPCからは更新されてないように見える
状態悪いのだけかもしれないけど

1697 ◆1694判定:○ 10/12/15 02:23
1965
そうだよね…ごめん
ライカに問い合わせます

1706 10/12/15 06:02
1705
そんな感じだよね
ケンケン無理しない程度に頑張って欲しい
有村もなかなかピンの仕事量多いよね

1711 10/12/15 10:13
1710
整理券じゃない?

1713 10/12/15 11:40
100人も居なかったよー
1714 10/12/15 11:50
1713
別だがじゃあまだ間に合うかな、ありがとう!

1720 10/12/15 15:34
1719
DMで春ツアーと、一緒に来た?

1722 10/12/15 15:49
1721
ありがとう!
電話だった?

1724 10/12/15 17:05
1717
本当に切ないよね

1725 10/12/15 17:15
1722
封筒だった
旅行の詳細は後日送るらしい

1726 10/12/15 17:53
1725
度々ありがとう!!

1727 10/12/15 18:04
1724
みらいいろと対照的だね

1728 10/12/15 18:34
インストの整番が100番代前半だったんだけど、これって早い方なのかな?
1750 ◆1744判定:○ 10/12/15 22:51
1745
ごめんw少し気になったから

1751 10/12/15 23:22
1749
ケンケンと同じく刈り上げ?wしてたらいいのになー

1758 10/12/16 00:30
1757
はげど。

1759 10/12/16 01:10
1751
そしたら顔のサイズ的な話になるな

1760 12/16 02:02 ID:Sk
1759
しーーーっ

1769 10/12/16 12:34
1767
ちょっwつるんとしてるぞ、ありむーw

1770 10/12/16 12:49
1767
夢に出てきそう

1806 10/12/17 00:48
1802
私のことかい?

1807 10/12/17 00:56
1806私もだ
1811 10/12/17 07:01
1808
逆じゃないのか?w

1815 10/12/17 10:29
1813
それちょっと思ったw
たださんまじで爺さんだw
てか有村光飛ばしすぎでちょっと怖いんだけど…と有村海月は言ってみます

1817 10/12/17 11:37
1816
マジで……?w

1818 10/12/17 11:44
1817
お天気コーナーで流れてたよ

1821 10/12/17 13:01
1819
たださんの孫になりたい…
うちのじーちゃんほよほよベースやってんだぜ!すっげーだろ!って自慢したい

1831 10/12/17 19:50
1823
たださんが切なげ……w

1834 10/12/17 19:57
1832
是非

1843 10/12/17 20:13
1842
なにー!?

1844 10/12/17 20:15
1843
割と好きー!!

1846 10/12/17 20:16
1844
ありがとー!!

1849 10/12/17 20:26
1848
川湯

1850 10/12/17 20:26
1848ありむー鼻殴られたの?
1851 10/12/17 20:51
1848
豚鼻www

1852 10/12/17 20:53
1848
またいじったの?

1853 10/12/17 20:55
10位か!おめ!
1861 10/12/18 03:58
1860
久々にありむーの顔見に来たよ

1864 10/12/18 14:02
1860
どや顔ありむーだね

1865 10/12/18 15:20
1859
「ポリちゃん。4歳くらいですね。眼中なしですね」

1866 10/12/18 17:46
1865
あの太朗好きw

1874 10/12/18 19:58
1873
おめでとう!プレゼント何がいいかな

1876 10/12/18 20:02
1873
つストレートパーマ

1879 10/12/18 21:50
1877
昭和の香りがするw

1880 10/12/18 22:02
1879
メロンショートが通じて良かったw
今時のティーンは皮だとしか思えないメロンショートやミロを知ってるのか不安だったw

1887 10/12/18 23:58
1886
ありがとう!そんなケーキがあるんだね。メロン嫌いだからか知らなかった。勉強になりました

1893 10/12/19 02:18
1890
たださん幅可愛いw

1897 10/12/19 03:25
1896
ぴったりw

1904 10/12/19 15:01
1901
たださんがんばれ!

1924 10/12/19 17:00
1923
若者ってw
ごま油とかにしようよw

1925 ◇1918判定:× 10/12/19 17:01
1918
普通にコレかな

1927 10/12/19 17:04
1918
に一票

1928 10/12/19 17:05
1918
これがいい!

1930 10/12/19 17:05
1924
ごま油あったね、まああえてってことでw

1931 10/12/19 17:11
1923
こう並ぶとケンケンの好物が若者みたいw

1932 10/12/19 18:25
1918
これにしようよ

1933 10/12/19 18:35
||||´_ゝ`)||<1918
1937 10/12/19 19:16
1936
そだね!ケンケンまた一歳大きくなるね!

1939 10/12/19 19:31
1937
…親心みたいな。まるでチビプラを見てたプラ麺のようだ…

1943 10/12/19 19:34
1910
www

1945 10/12/19 19:36
1944
なぜかしないよ

1947 10/12/19 19:40
1946
たまにつけてる

1950 10/12/19 19:50
1949
ガクトと一緒

1953 10/12/19 20:54
1950
Gacktの名前出されると、人間て本当に色々だなって思うよ…

1955 10/12/19 21:00
1950
ガクトさん次スレ頼みます

1956 10/12/19 21:00
1953 なぜw
1959 10/12/19 21:03
1957
ガクトならCHANELか薔薇の香りがしそうだ
有村は勿論カレー

1960 10/12/19 21:04
1958
ガクトww
お願いしますw

1963 10/12/19 21:12
1962
何でショック受けるんだw

1965 10/12/19 21:19
1962
ワロタw

1970 10/12/19 21:52
1969
残念ながらセクシーな香りだよw

1977 10/12/19 22:26
1974
すでにメロッメロだから大丈夫だよ

1986 10/12/19 23:32
1980
有村注入ワロタw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【このブログは】Plastic Tree【フィクションです】