-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ディスパ】D'espairsRay【マニア】

75/101頁 (2000件)
1472: 2011/01/01 02:39
あけましておめでとう!
新年初ディスパはDAMNEDでした!
初詣は横鰤への感謝と歪の喉復活を祈願するぞ!

1473: 2011/01/01 03:01
あけましておめでとうございます
トリックスターで新年迎えた!
ディスパでカウントダウンあったらよかったなあ

1474: 2011/01/01 04:19
横鰤行ってから耳の調子悪いのは私だけ?
新幹線で帰省したけど耳抜きできなくていまも頭ぼーっとする

1475: 2011/01/01 04:38
横鰤音響悪かったよね

1476: 2011/01/01 05:47 1
別だがノシ
だいぶマシになったけど耳鳴りしてる

1477:◆1474判定:○ 2011/01/01 05:56
1476
私だけじゃないんだ
なんか耳がコポコポいうし耳抜きできなくていくら唾飲み込んでも耳と頭すっきりしない

1478: 2011/01/01 07:52
治る気配ないなら早めに耳鼻科行ったほうがいいよ!
自分それで軽く難聴になったからさ…

1479: 2011/01/01 07:54 ID:ts 1
今回含めてディスパのライブ行く度に耳ダメにするよ。毎回1週間は引きずる。
で、治るとなんか寂しいw

1480: 2011/01/01 09:32
耳は平気だけど歪のマイクちょいちょいハウってたよね

1481: 2011/01/01 10:21
私は台湾行ってから耳おかしいよw横鰤で悪化

1482: 2011/01/01 11:11
1479
それわかるw
首の筋肉痛が治ると寂しいww

1483: 2011/01/01 12:14
皆、結構耳鳴りw
私は今回のツアーで横浜と埼玉続けて行ったら駄目になった。
早めに受診するのに越したことはないと思って1週間経たないで耳鼻科行ったよ。
薬飲んだら良くなったけど医者には最初治らないかもしれないって言われた。
今は一応ライブには耳栓して行ってる!
音楽聞けなくなっちゃったらヤだしね。

1484: 2011/01/01 13:30
マニアの皆さん、あけおめ!
私も未だ耳鳴するけど、次のライブには治るはず!

さっきディスパおみくじ開けてみたら、司で小極だったw

1485: 2011/01/01 14:11 2
正月早々申し訳ないネタだけど
昨日の観覧で紙になんか書いてメンバーにアピールしてる婆がいた
痛々しいし後ろの人の事なんて考えてないんだろうな

1486: 2011/01/01 14:29
そんな婆はほっとけ

1487: 2011/01/01 15:06
1485
あれすごい邪魔だった
麺に気づいてもらえるまで上げっぱなしとかマジでイラついた
真後ろだけじゃなく斜め後方からも視界を遮るし…

1488: 2011/01/01 15:13 1
1484
私も司3枚出たww
あのおみくじ、歪が出たって人を見かけないんだが、歪出た人いるのかな?

1489: 2011/01/01 15:25
初詣で歪の回復を願ってきたよ。

1490: 2011/01/01 15:36
1485
あの紙、メンバー全員気づいた挙げ句全員無視してたよねw
音消してるときに浅井さんがメンバーにボード指差してたけど、メンバー笑って無視したし。
個人的には横のおばさんが歪が前を向くたびに歪に『気づいて〜』みたく手をあげて振ってたのがちょっと…。
振るなら自分のかおの前で誰の視界にも邪魔にならないくらい小さく振れや。

1491: 2011/01/01 15:52
やっぱり婆多いのかw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ディスパ】D'espairsRay【マニア】