-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DELUHIギャスレ

134/134頁 (2001件)
1: 2010/12/02 01:41
ギャネタはここで

1988: 2010/12/07 20:59
ジュリwエロいなおい

1989: 2010/12/07 21:00
1984そう!まさにそうなんだよ!
「じゅりに見てもらえない。私って空気だな」って言ってる。
だが隣にいる私は気づいてしまった。

1990: 2010/12/07 21:15
kwsk!!

1991: 2010/12/07 21:15
じゃああたしジュリオキニかも

1992: 2010/12/07 21:17
いやいや私よ

1993: 2010/12/07 21:18
ライブ中目が合った事無い私が優勝
多分ヘドバンの時に見られてる

1994: 2010/12/07 21:18
いやいや俺だ

1995: 2010/12/07 21:31
体調不良で全くヘドバンしなかった時のこと。
Juriが隣にいるヘドバンする友達を見てたんだよね。その時はたまたま位にしか思わなかったが、その日のライブはその後もそうだった。
?と思い、そのあとにあった公演はヘドバンしないでJuriチェックしてたんだけど、隣にいてヘドバンしている友達を明らかに見てる。んで、友達が頭上げる前にスッと視線をそらす。
あと、友達は二鳩のLedaのフリをガン見する癖があるんだけど、その時もJuriは友達をチラ見してる。
友達がJuriを見ている時は、Juriは友達全く見ないし煽られてないのが隣にいてわかる。
だから友達は全く気が付いていない。

1996: 2010/12/07 21:34
ジュリばかだな

1997: 2010/12/07 21:35
とんでもない妄想スレだな

1998: 2010/12/07 21:37
じゅり頑張れww

1999: 2010/12/07 21:39
れおたしゃん頑張れ

2000: 2010/12/07 21:39
妄想は自由です、無料です

2001: 2010/12/07 21:43
ちなみに友達は今年夏インスト何回か行ってるし、ファンレも書いている。
友達は「Juriに覚えられてない…」と言っているけどね。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DELUHIギャスレ